Короче ставил себе сигнализацию месяц назад и больше всего боялся что мне весь свежий ремонт испортят. Жена вообще была против сначала, говорит зачем нам дыры в стенах, обои только поклеили. Согласилась, когда узнала, что беспроводная. Приехали мастера, я им сразу сказал - смотрите аккуратно пожалуйста всё делайте. Они походили по квартире минут 20, померяли чёто. Установили даже незаметно почти. Понравилось что не стали как попало лепить эти датчики. В итоге всё так разместили что вообще не бросается в глаза. Жена даже успокоилась когда увидела что ремонт цел) Приложение на телефон поставил, там всё просто реально. Уходишь - нажал кнопку охрана включилась, пришёл - выключил. Уведомления приходят если чтото сработало. Я не особо в технике шарю но тут разобрался за пять минут, всё понятно. В общем если кто тоже переживает за ремонт - не переживайте, делают грамотно.
Переживал за ремонт, но ребята молодцы всё аккуратно сделали - Отзывы о Гольфстрим охранные системы
В общем если кто тоже переживает за ремонт - не переживайте, делают грамотно.
отзыв