Решил установить охранную систему Гольфстрим в свой офис и не пожалел вообще. Всё прошло буквально идеально от первого звонка до момента когда система заработала. Звонил я в пятницу вечером, а на следующий день уже приехал менеджер осмотрел помещение всё оценил. Предложил комплект который идеально подходит для моего офиса с датчиками движения и камерами. Никакого давления никаких ненужных услуг. Монтаж провели в согласованный день. Ребята-монтажники просто супер, профессионалы своего дела. Вежливые, пунктуальные, всё объяснили, убрали за собой после работы. Оборудование современное, интерфейс интуитивный, разобрался с приложением за минуты. Никаких сложностей. Панель реагирует моментально если что-то срабатывает сразу уведомление. Система работает стабильно уже месяц. Техподдержка тоже отзывчивая если у меня возникают вопросы всегда помогают. Стоимость полностью соответствует качеству обслуживания. За такой уровень сервиса цена вполне адекватная. Буду рекомендовать знакомым предпринимателям и друзьям которые ищут надежную охрану. Гольфстрим это выбор который точно не пожалеешь.
Профессионалы с первого звонка - Отзывы о Гольфстрим охранные системы
отзыв