История конечно смешная вышла, но охрана сработала)) - Отзывы о Гольфстрим охранные системы

Отзыв написан 4 мин 7 сек назад
Открыла я кабинет косметологии, все дела. И начала замечать странное - то крем не на том месте стоит, то расходники куда-то деваются. Девочки мои все аккуратные, за собой убирают всегда, плюс я знала, что в этот день никого не было.
Бывшая коллега посоветовала охранку поставить, говорит давай хотя бы базовый комплект попробуешь. Выбрала Гольфстрим, потому что у них акции были какие-то, вышло норм в месяц по стоимости. Для меня это нормально, не критично.
Офис я арендую, поэтому ребята из Гольфстрим сначала проверили договор аренды, убедились что можно устанавливать оборудование. Договор подписала, на следующий день уже приехали все установили.
И вот в выходной приходит уведомление от системы. Открываю, а там фото - хозяйка офиса с дочкой сидят))) Захожу смотреть, а они моими расходниками маникюр себе делают, на моем оборудовании! 😅
Сразу сделала скрины, все зафиксировала. Потом уже разбиралась с хозяйкой - показала ей записи. Та сначала устроила истерику)) Еще и мне угрожала, что подаст в суд за моральный ущерб и незаконную установку датчиков 🤦‍♀️
В итоге она мне залог выплатила и съехала быстро. А охранную систему перенесли в новый офис, все нормально перевели по договору.
Так что ребята молодцы, реально помогли разобраться с ситуацией!

Адрес: Москва, ул. Бутырская, дом 62
Телефон: (495) 983-00-00