Нормально - Отзывы о Гольфстрим охранные системы

Отзыв написан 19 декабря, 2016 год 4970 просмотров
В прошлом году мою соседку обокрали, когда она была на работе. Это был уже не первый случай в нашем районе за последнее время, я решила квартиру под охрану поставить. У сестры дома гольфстрим стоит уже много лет. Я тоже гольфстрим поставила. Установила вовремя, как чувствовала, где-то через месяц воры вскрыли и мою дверь, но сбежали, испугавшись сигнализации.
2 согласны

Владимир 19 декабря, 2016 год
Женя, расскажите пожалуйста, чего именно испугались злодеи? Наклейки, белой клавиатуры, приезда сотрудника ЧОПа через........минут или чего-то еще. Какой у вас город. Все заказные отзывы у всех операторов похожи. Назовите конкретику, что бы знающие люди смогли отличить.
Владимир 28 мая, 2019 год
Вопрос грамотный. А вот отзывы, как будто бы от первоклашек. Факты нужны, а так же хотя бы номера тлф, написавших отзывы. А так они не имеют никакого смысла. Тетя Маша такая молодец вовремя установила оборудование и ля-ля-ля, тра-ля-ля! Приз ей вручите. Ведь ни имущество ни сма она не пострадала.
Женя Брандт 20 декабря, 2016 год
Владимир, сирена, встроенная в клавиатуру, очень громко орала, когда воры зашли в квартиру! Собственно на этот шум выглянула соседка пенсионерка, про убегание воров знаем с ее слов. Через сколько приехали охранники я, к сожалению, не знаю, т.к. весь день была на работе. Муж пришел домой по их звонку через 20 минут – они уже стояли ждали нас.

Живем, если это важно, в Московской области.
Гость 28 мая, 2019 год
Женя! Не нужно лгать. Ни на счет мужа, ни на счет соседки. От начала до конца - ложь! И исходит она от сотрудников Гольфстрима.

Адрес: Москва, ул. Бутырская, дом 62
Телефон: (495) 983-00-00