Надежда Отзыв написан 27 июня, 2013 год973 просмотра
здраствуйте ребят!
10 июня меня ограбили. переживем))) как скажет папа дело наживное/ ну да неприятно. 12 июня установили сигнализацию Гольф стрим экпресс/ подключал вместо часа два с чем то, что то оборудование не отображалось в Гольфе/ ладно настроил ушел/ 19 июня сигнализация заработала как положено через 7 дней/ поработала 1 день заглючила/ позвонила в компанию проконсультировали/сделала я ряд операций/заработала/25 июня т/е через пять дней она опять глючит/не работает/ Посоветуйте хочу в отпуск что делать/могу потребовать деньги обратно? 3 согласны 3 не согласны
Отзывы о Гольфстрим охранные системы
3 согласны 3 не согласны