Mari Vicktuar Отзыв написан 15 августа, 2019 год159 просмотров
В феврале этого года наконец-то переехала в новую квартиру. Вопрос о безопасности возник сразу, новые соседи откровенно говоря смущают… В общем, решила на всякий случай перестраховаться, тем более что я девять раз в год мотаюсь по командировкам и квартира стоит пустой, а там остаются ценные вещи, в том числе очень дорогое оборудование. После вдумчивого мониторинга рынка нашла две походящих кандидатуры, гольфстрим и дельту. В итоге остановилась на гольфстриме. У них есть датчики с фотоподтверждением, которые позволяют сразу определить кто находится на объекте и дает возможность самостоятельно запрашивать фото с объекта в любое время. Еще дополнительные датчики пожарной безопасности заказала. Так выходит выгоднее по сравнению с конкурентами. Сначала сомневалась, но потом осознала, что один датчик, может спасти не только имущество, но и жизнь, ведь если пожар случится ночью, то система разбудит всех кто в доме. И главное, что на пожар гольфстрим сразу высылает МЧС, в дельте такого сделать не могут. При заключении предлагали реагирование силами Росгвардии, что в принципе, равняется полиции, но это стоит немного дороже. Пока что отказалась. Но в дельте этого в принципе нет.
С приложением пришлось помучиться, за это ставлю 4, но в итоге объяснили, что его надо вовремя обновлять. А так понравилось, что в случае срабатывания сигнала реагируют моментально. Один раз в дверь ломился какой-то сомнительный тип посередь ночи, ребята быстро приехали и передали товарища полиции. Хотя конечно нервяк у меня был жуткий… Но зато я теперь точно знаю, что мой дом - моя крепость!
Достоинства:
уровень сервиса, надежность, гарантия безопасности
Дом под надежной охраной! - Отзывы о Гольфстрим охранные системы
отзыв