Поговорив с соседями решил поставить в свой дом в пригороде сигнализацию. По совету родственников установили гольфстрим. Все оборудование у них выглядит очень современно, никаких тебе проводов по всему дому… Работает отлично, на кота (мы заранее предупредили что он у нас есть) не реагирует.
Совсем недавно (конец октября, начало ноября) несколько раз присутствовал в компании Гольфстрим. Первые впечатления о компании сложились очень позитивные. Офис компании большой и современный. Приятная обстановка. Далее столкнулся с хамским отношением службы персонала. Несколько минут общения с этими "неадекватами" развернули в противоположенную сторону все позитивные представления об этой компании. Злорадные улыбки, не здороваются при встречи, грубы и... Читать отзыв Всем добрый день.
Совсем недавно (конец октября, начало ноября) несколько раз присутствовал в компании Гольфстрим. Первые впечатления о компании сложились очень позитивные. Офис компании большой и современный. Приятная обстановка. Далее столкнулся с хамским отношением службы персонала. Несколько минут общения с этими "неадекватами" развернули в противоположенную сторону все позитивные представления об этой компании. Злорадные улыбки, не здороваются при встречи, грубы и не отзывчивы, кроме того совсем не хотят заниматься своей работой. Уважаемый работодатель, обратите внимание на своих подчинённых. Гнать таких работников в шею нужно. Всегда позитивно отзывался о вашей компании, но теперь увы - будет один негатив.
Андрей, добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв. Можем ли мы с Вами связаться и уточнить некоторые моменты, чтобы могли понять, с кем именно Вы общались и что именно случилось, для принятие мер? напишите, пожалуйста, на почту, как мы можем это сделать? [email protected]
Воспользовалась услугами этой компании для охраны частного дома. Так как мы очень часто находимся в разъездах, то хочется, чтобы наш дом и все наше имущество было в безопасности. Охранная система Гольфстрим стоит у нас уже три месяца, и за все время не было никаких проблем. Правда привыкала пару недель, один раз вообще забыла снять дом с охраны перед тем, как... Читать отзыв Воспользовалась услугами этой компании для охраны частного дома. Так как мы очень часто находимся в разъездах, то хочется, чтобы наш дом и все наше имущество было в безопасности. Охранная система Гольфстрим стоит у нас уже три месяца, и за все время не было никаких проблем. Правда привыкала пару недель, один раз вообще забыла снять дом с охраны перед тем, как войти. А ребята молодцы, среагировали очень быстро, ну ничего, заодно и проверила. Радует, что сигнализацией и самой системой в общем можно управлять через мобильник. Поэтому даже находясь в другом месте я могу проверить домашнюю обстановку. В общем я полностью доверяю этой фирме и буду продолжать наше сотрудничество.
А у меня опыт положительный. Был тоже случай в офисе, а у меня система охраны от "Гольфстим" стоит. Заявился неадекватный человек, стал угрожать, ну сотрудники нажали кнопку, через пять минут ГБР прилетела. Сработали отлично!)
Решили установить сигнализацию в частном доме. По советам нескольких знакомых выбрали "Гольфстрим". Очень довольны этой фирмой - так все удобно и современно. Классно, что можно отслеживать ситуацию через мобильное приложение. Телефон-то всегда со мной, значит, в любую минуту могу проверить, как обстановка дома. Еще один плюс хочу отметить - минимум вмешательств при установке оборудования, потому что оно беспроводное.
решил в том году поставить все таки- пультовую охранку,. долго выбирал, у меня дом, не то чтоб котедж, но строили и обживали мы его 4 года, душу мы в него вложили всю свою, выбрал гольфстрим и доволен, стоит уже 6 месяцев, один раз вызывали их - чтоб проверить, как приедут, приехали через 7 минут - все ок. вот думаю,... Читать отзыв решил в том году поставить все таки- пультовую охранку,. долго выбирал, у меня дом, не то чтоб котедж, но строили и обживали мы его 4 года, душу мы в него вложили всю свою, выбрал гольфстрим и доволен, стоит уже 6 месяцев, один раз вызывали их - чтоб проверить, как приедут, приехали через 7 минут - все ок. вот думаю, квартиру поставить на них.
никогда не писала... но вчера в мой дом пытались проникнуть, и если бы не гольфстрим... вынесли бы все охранка сработала, как только воры открыли дверь - мне и мужу тут же позвонили и в мобильный пришла фотка, может нам очень повезло - но ребятки приехали очень быстро но гаденыши уже сбежали спасибо огромное
никогда не писал ничего в инете, но тут, блин, не мог сджержаться и не написать, особенно читая все это, лично мне система помогла, не нравится - кто вас заставляет ставить? судя по всем никто, на рынке есть другие компании
Здравствуйте,меня зовут Марина,я независимый консультант компании "Гольфстрим Охранные системы" Компания серьезная,современное беспроводное оборудование,качественная установка,быстрое реагирования.При оформлении заявки на охранную систему,можете хорошо сэкономить назовите код 200975. Получите скидки и месяц абонентского обслуживания в Подарок.
Пишет отзыв мой внук с моих слов. Хочу сказать спасибо парню с Малой Бронной, который оказал мне мед помощь до приезда скорой помощи которую сам и вызвал. Я возвращалась домой около 16 часов 14.02.16 г.с магазина перекресток на тверской, внезапно потеряла равновесие и упала, очнулась от нашатыря увидела молодого челове в кпске который говорил по телефону, Спасибо тебе сынок,... Читать отзыв Пишет отзыв мой внук с моих слов. Хочу сказать спасибо парню с Малой Бронной, который оказал мне мед помощь до приезда скорой помощи которую сам и вызвал. Я возвращалась домой около 16 часов 14.02.16 г.с магазина перекресток на тверской, внезапно потеряла равновесие и упала, очнулась от нашатыря увидела молодого челове в кпске который говорил по телефону, Спасибо тебе сынок, дай бог тебе здоровья, спасибо! мне 72 года, оказалось микроинсульт, Спасибо!
Раньше у нас на даче всегда жил, скажем так, гастербайтер, много ему позволяли, освоился так, что уже сил нет – и ест с нами за одним столом, и ходит без конца – поговорить охота. Да и в трениках по дому не походишь)) Жена настояла на том, чтобы заменить его на технику – умную охранную сигнализацию. Теперь без посторонних глаз следим... Читать отзыв Раньше у нас на даче всегда жил, скажем так, гастербайтер, много ему позволяли, освоился так, что уже сил нет – и ест с нами за одним столом, и ходит без конца – поговорить охота. Да и в трениках по дому не походишь)) Жена настояла на том, чтобы заменить его на технику – умную охранную сигнализацию. Теперь без посторонних глаз следим за дачей. Работника по-тихоньку слили))
Нам сказали, что абонентская плата – 1290 рублей в месяц. Мы и не задумывались, дорого или нет. Когда есть возможность платить, разница в 100-1000 рублей не имеет значения. Больше волнует качество!)
Захотелось поделиться - правда, смешно вышло) У нас небольшой бизнес – магазинчик охраняется гольфсттрим. Недавно проверили время реагирования – забавная ситуация была. Охранник заснул на рабочем месте и во сне каким-то образом умудрился нажать на кнопку. Минуток через 5 приехала охрана – а там такой вот ложный вызов ))
Решила написать отзыв, потому что меня удивил молодой человек, который приехал установить систему! Приятный юноша, кажется, его звали Стас. Первое, что бросилось в глаза – переобулся в тапочки. Кстати, тапки Crocs – у меня в таких знакомый ходит на работе, а он врач! Ураа, подумала я. Ну вы понимаете, я привыкла, что всякие сантехники, слесари и тп не переобуваются –... Читать отзыв Решила написать отзыв, потому что меня удивил молодой человек, который приехал установить систему! Приятный юноша, кажется, его звали Стас. Первое, что бросилось в глаза – переобулся в тапочки. Кстати, тапки Crocs – у меня в таких знакомый ходит на работе, а он врач! Ураа, подумала я. Ну вы понимаете, я привыкла, что всякие сантехники, слесари и тп не переобуваются – потом приходится мыть полы после них)) еще расстелил коврик, аккуратно выложил все свои инструменты. И даже ни одной пылинки на пол не попало! Хотя Стас меня заверил, что на всякий случай у него есть с собой пылесос. Все бы так заботились о чистоте моей квартиры) Кстати, система работает, все хорошо, вызовов пока не было тьфу тьфу тьфу! Но тапками однозначно порадовали :)
...при условии, что у Вас уже подключено оборудование другой охранной сигнализации, еще и месяц абонентского обслуживания в подарок!!!Спешите, количество заявок ограничено!!! 89260549859
По моему мнению, охранная система Гольфстрим это лучший выбор при соотношении цена качество! Не зря им доверяет Кремль) Для всех желающих получить скидку при установке данной замечательной системе могу предложить обратится к агенту УК 195811
Недавно установил "Защиту квартиры онлайн" от компании "Гольфстрим" и оказалось кстати. Буквально дня через 3-4, это был понедельник, в 8:30, слышу ковыряются в замке, в приложении нажал на тревожную кнопку и ... через 5 минут 2 представителя с кавказа были скручены! Заказ делал через агента и получил месяц обслуживания в подарок! Если кому-то нужно, промокод на скидку: 195583
Раньше пользовался Цезарем, остался не особо доволен. На тревогу приехал 1 Чоповец, телефонная линия на обрыв не контролируется, в случае срабатывания сигнализации, можно убедить по телефону, что все в порядке без упоминания пароля. Ну как так можно работать. С Гольфстримом таких ситуаций не было и уверен, что не возникнет. Прочно зарекомендовавшая себя компания на рынке. После срабатывания сигнализации, прибыли... Читать отзыв Раньше пользовался Цезарем, остался не особо доволен. На тревогу приехал 1 Чоповец, телефонная линия на обрыв не контролируется, в случае срабатывания сигнализации, можно убедить по телефону, что все в порядке без упоминания пароля. Ну как так можно работать. С Гольфстримом таких ситуаций не было и уверен, что не возникнет. Прочно зарекомендовавшая себя компания на рынке. После срабатывания сигнализации, прибыли через 11 минут. Честь и хвала. Нашел их здесь https://www.gulfstream.ru/services/cottage.
установил на даче сигнализацию Гольфстрим охрана+пожарная датчики все работает и самое главное случайно нажали тревожную кнопку приехали быстро даже не ожидал сервис отличный обращался несколько раз по доп обуродаванию ,,,,,,,,,,,,,,,,,,г .С-ПБ кискелово деревня
как всегда на таких площадках – сплошной негатив, видимо, конкуренты стараются ) у меня стоят в доме они и пока не было происшествий )) надеюсь и не будет
Ввиду начала дачного сезона месяц назад подключила квартиру родителей к Гольфстрим. Пока все ОК , делали ложный вызов, приехали за 4 минуты! После подключения дали код на скидку 194975. Жаль, что поздно(((, по коду месяц обслуживания бесплатно. Может быть кому-то пригодиться!
Работает отлично
В Гольфстриме работают хамы и наглецы!!!!!
напишите, пожалуйста, на почту, как мы можем это сделать?
[email protected]
ГОЛЬФСТРИМ охранные системы. Показать 1 ответ
Мой дом под надежной охраной.
Хорошо работают ребята)
Работают на совесть
отзыв
вот думаю, квартиру поставить на них.
спасли!!!
спасибо огромное
Доволен подключением
помогли
Независимый консультант компании "Гольфстрим Охранные системы"
да
спасибо
Променяли человека на технику))
все хорошо
=)
Скидки ГОЛЬФСТРИМ
Гольфстрим
Подключаю к ГОЛЬФСТРИМ абсолютно бесплатно...
Обращайтесь, подключу в г.Волгограде
По вопросам подключения в г.Волгограде и в г.Волжском прошу обращаться
89377114888 Максим
Почему именно Гольфстрим!!!
Отличный компания и сервис отличный!
отзыв
Честь и хвала
отзыв
Мне все нравится
код для скидки 195619.
норм