Спасибо Вам Код 185046 просто код удачи. Дали скидку на абонентку и месяц в подарок , потом еще за месяц закинули на мобильник . Подключали сеть магазинов ( 10) объектов , экономия существенная
По сути это бред что какой то код не сработал: 192672 или какой то другой, бонус только на месяц! Все остальное либо ложь, либо менеджер накосячил каким то либо образом, по этому код и не принимали.
По вашему пожеланию даю свой скидочный код: 192672 Мда, а недавно ещё мобильный телохранитель запустили, тоже полезная штука, 500 с копейками абонентка.
Установили охранную систему Гольфстрим в квартире, выбрали именно эту компанию, потому что группа реагирования прибывает на место в течение 5-7 минут, вся система беспроводная, датчики с фотоподтверждением (к тому же не реагируют на домашних животных), возможность управления через интернет. Скидочный код №185448 по нему Вам предоставят месяц абонентского обслуживания в Подарок!
Я журналист регионального издания , веду рубрику "криминальная хроника " и отмечаю резкий всплеск квартирных краж в последние полгода . Вот буквально в прошлом месяце один не очень хороший человек за 30 минут вскрыл 10! Квартир в подъезде .Представляете? Десять!Оказалось , что ранее неоднократно судимый Василий Миронюк, зашел в подъезд вместе с бабушкой жительницей дома под маской слесаря из ЖКХ... Читать отзыв Я журналист регионального издания , веду рубрику "криминальная хроника " и отмечаю резкий всплеск квартирных краж в последние полгода . Вот буквально в прошлом месяце один не очень хороший человек за 30 минут вскрыл 10! Квартир в подъезде .Представляете? Десять!Оказалось , что ранее неоднократно судимый Василий Миронюк, зашел в подъезд вместе с бабушкой жительницей дома под маской слесаря из ЖКХ . Злодей помог бабушке затащить тяжелые сумки на 8 этаж (лифт в доме не работал ), дал ей 500 рублей, так как бабушка пожаловалась на маленькую пенсию , и пошел вниз , по пути открывая квартиры и забирая ценные предметы антиквариата и драгоценности. Но на 11 квартире была установлена сигнализация Гольфстрим , и вора задержали на выходе сотрудники группы реагирования Гольфстрим, им помогли полицейские, так как у Гольфстрим есть и реагирование полицией .Как пояснил корреспонденту нашей газеты "счастливчик"из 11й квартиры, он буквально за месяц установил охранную систему от Гольфстрим-охранные системы, и вот не зря. Он просил передать в газете большое спасибо агенту с номером 192410, за его бесплатный месяц, но также отметил , что жалеет о обращении к нему, так как на рынке агентов Гольфстрим у других агентов есть более выгодные предложения .
Недавно установила охранную систему у себя в квартире, услугами осталась очень довольна. Система беспроводная, поэтому совершенно не портит интерьер, к тому же моя квартира защищена не только от незаконного вторжения, но так же датчики реагируют на аварии систем отопления и водоснабжения, возгорания и утечки газа! Советую Всем! Мне дали номер дисконтной карты №185448, по ней Вы получите первый мес. абонентского... Читать отзыв Недавно установила охранную систему у себя в квартире, услугами осталась очень довольна. Система беспроводная, поэтому совершенно не портит интерьер, к тому же моя квартира защищена не только от незаконного вторжения, но так же датчики реагируют на аварии систем отопления и водоснабжения, возгорания и утечки газа! Советую Всем! Мне дали номер дисконтной карты №185448, по ней Вы получите первый мес. абонентского обслуживания в подарок!
Охрана Гольфстрим стоит больше 3 месяцев , все работает отлично, оборудование продвинутое, подключил на свой iphone их услугу, теперь могу прямо со смартфона удаленно управлять охраной . Подключал через агента Гольфстрим www.oxrana.pro(это их сайт), дали две абонентки в подарок. Всем рекомендую.
Купила по акции " Гольфстрим в " Леруа Мерлен" на Авиамоторной.Подключили быстро, объяснили как работать и нареканий к сотрудникам не имею.Система работает исправно и качественной. Звонили даже тогда, когда я неправильно вбила пароль перед уходом и беспокоились все ли у меня впорядке. И как плюс, я могу контролировать свою квартиру как с интернета( в личном кабинете) , так и с помощью мобильного... Читать отзыв Купила по акции " Гольфстрим в " Леруа Мерлен" на Авиамоторной.Подключили быстро, объяснили как работать и нареканий к сотрудникам не имею.Система работает исправно и качественной. Звонили даже тогда, когда я неправильно вбила пароль перед уходом и беспокоились все ли у меня впорядке. И как плюс, я могу контролировать свою квартиру как с интернета( в личном кабинете) , так и с помощью мобильного телефона т.к. фотографии приходят с сервера.
Подключал квартиру в Волгограде . Все понравилось: скорость и аккуратность установки, вежливый инженер. Подключал по коду от www.oxrana.pro 162177 если сообщить его при подключении дают месяц в подарок, а потом обещали прислать еще деньги на месяц охраны. Спасибо. Вот ссылка на сайт Гольфстрим в Волгограде
Озаботившись установкой охраны в квартиру, я по совету друзей обратился в Гольфстрим, компания надежная, на рынке почти 20 лет. Монтажник быстро все установил, очень аккуратный и вежливый. Вообщем, сервис порадовал. У оборудования внешний вид аккуратный, датчики беспроводные, интерьер не портят. К работе системы претензий нет. Дали карту на скидку , можете пользоваться , если назовёте номер дисконтной карты 162186 получите... Читать отзыв Озаботившись установкой охраны в квартиру, я по совету друзей обратился в Гольфстрим, компания надежная, на рынке почти 20 лет. Монтажник быстро все установил, очень аккуратный и вежливый. Вообщем, сервис порадовал. У оборудования внешний вид аккуратный, датчики беспроводные, интерьер не портят. К работе системы претензий нет. Дали карту на скидку , можете пользоваться , если назовёте номер дисконтной карты 162186 получите 1 месяц абонентской платы в подарок(для физ лиц) или скидку на абонентку( для ип и юр . лиц ) и мне дадут подарок . Прошу пользоваться и получать скидки.
Хочу написать отзыв и сказать слова благодарности Гольфстрим охранные системы. Очень довольна, что мы поставили их сигнализацию в квартиру. В конце февраля нам все подключили.Ставили через агента Гольфстрима www.oxrana.pro вот их сайт. По бонусному коду 162177 дали три месяца охраны , точнее месяц дал Гольфстрим а за 2 месяца деньги перечислили от oxrana.pro. От монтажа остались только самые положительные... Читать отзыв Хочу написать отзыв и сказать слова благодарности Гольфстрим охранные системы. Очень довольна, что мы поставили их сигнализацию в квартиру. В конце февраля нам все подключили.Ставили через агента Гольфстрима www.oxrana.pro вот их сайт. По бонусному коду 162177 дали три месяца охраны , точнее месяц дал Гольфстрим а за 2 месяца деньги перечислили от oxrana.pro. От монтажа остались только самые положительные воспоминания.Чисто аккуратно, датчики без проводов. Как оказалось, все было установлено вовремя, так как вскоре после установки, когда я была в прачечной, кто-то пытался влезть в квартиру.Сломали замок, но взять ничего не успели, видимо увидели фотодатчик и пульт сигнализации.Я пришла и увидела внизу машину Гольфстрима, подумала, только бы не ко мне, как чувствовала, наверху увидела весь этот хаос, сломанный замок , ужас.Ребята из Гольфстрим успокоили, подождали полицию, отдельная благодарность Виктору Замятину.Кстати воришку потом поймали, и фото с фотодатчика помогут ему понести заслуженное наказание. Желаю всем никогда не испытывать подобных ощущений , от посягательств на вашу собственность.
Привет всем, установила Гольфстрим - охранную систему у себя в квартире. Опасаюсь бывшего мужа, если залезет , останутся фотографии , что это он. Оказываемыми услугами довольна как слон. Удобно смотреть по I контроль , через интернет. Сейчас квартира защищена не только от незаконного вторжения, но так же от аварии систем отопления и водоснабжения, возгорания и утечки газа! Мне дали номер... Читать отзыв Привет всем, установила Гольфстрим - охранную систему у себя в квартире. Опасаюсь бывшего мужа, если залезет , останутся фотографии , что это он. Оказываемыми услугами довольна как слон. Удобно смотреть по I контроль , через интернет. Сейчас квартира защищена не только от незаконного вторжения, но так же от аварии систем отопления и водоснабжения, возгорания и утечки газа! Мне дали номер дисконтной карты №162179 по ней Вы получите первый мес. абонентского обслуживания в подарок и мне дадут месяц, давайте объединимся и будем всем рекомендовать этот код 162179 и Мы сможем не платить за охрану , а пользоваться бесплатными месяцами . Всем у дачи
Спасибо компании Гольфстрим за быстрый и качественный монтаж оборудования. Особенно хочу отметить профессиональную и аккуратную работу инженера, который все устанавливал. Теперь могу спокойно уехать на майские праздники и не волноваться за квартиру. Назовите менеджеру номер дисконтной карты:162101 и получите 1 месяц абонентской платы при подключении
Хочу поблагодарить коллектив Гольфстрим. Такие милые люди. Подключили детское дошкольное учреждение в Волгограде. Сейчас необходимо заключать все договоры на торгах, но с учетом выгодного предложения через агента Гольфстрим (20% скидка на абонентскую плату и 2 месяца в подарок) все конкуренты были вынуждены признать поражение в торгах, победил Гольфстрим. Теперь детишки под надежной охраной охранника с тревожной кнопкой от Гольфстрим.
На днях установил сигнализацию в квартиру, монтажник был в фирменной одежде, с инструментом Hilti в перчатках! После установки мне дали дисконтную карту, которая позволяет получить 1 месяц бесплатного обслуживания. Если хотите воспользоваться, назовите менеджеру номер карты - 1*****. Я был в приятном шоке от увиденного. Сегодня сделал тестовый вызов службы реагирования, экипаж прибыл через 4 минуты! По-моему очень хороший результат,... Читать отзыв На днях установил сигнализацию в квартиру, монтажник был в фирменной одежде, с инструментом Hilti в перчатках! После установки мне дали дисконтную карту, которая позволяет получить 1 месяц бесплатного обслуживания. Если хотите воспользоваться, назовите менеджеру номер карты - 1*****. Я был в приятном шоке от увиденного. Сегодня сделал тестовый вызов службы реагирования, экипаж прибыл через 4 минуты! По-моему очень хороший результат, особенно учитывая наши московские пробки. Очень рад, что установил сигнализацию от Гольфстрим!
Подключили охрану в школе (Саратов) . Установщик приехал вечером, когда учащиеся ушли домой, все поставил быстро, проверил работоспособность. Подключались через агента www.oxrana.pro Очень удачно, так как дали скидку 20%на абонентскую плату и месяц в подарок. Рекомендую, все доходчиво объяснили , и заказали звонок из Гольфстрим. Спасибо им большое.
Зная, что летом у воров начинается горячий сезон, в конце весны решил поставить сигнализацию . Перед этим тщательно изучил вопрос, в итоге выбрал Гольфстрим. Всю весну было спокойно, а в апреле началось... воры пытались залезть и оба раза спасло то, что квартира была под охраной. В первый раз вскрыли замок, приехали ребята из Гольфстрим , мне позвонили, чтобы... Читать отзыв Зная, что летом у воров начинается горячий сезон, в конце весны решил поставить сигнализацию . Перед этим тщательно изучил вопрос, в итоге выбрал Гольфстрим. Всю весну было спокойно, а в апреле началось... воры пытались залезть и оба раза спасло то, что квартира была под охраной. В первый раз вскрыли замок, приехали ребята из Гольфстрим , мне позвонили, чтобы я подъехал и вместе с ними все осмотрел, на замке были следы взлома, но залезть воры не успели -видимо, поняли, что под охраной и сразу сбежали. А вот во второй раз уже пытались влезть через окно ( я живу на первом ) Группа реагирования приехала моментально , воришек взяли. Инженер сказал код 162179, кому пригодится может дают абонентскую плату по нему
Подключал дом к охране. Выбрал ГОЛЬФСТРИМ, по телевизору видел рекламу . Подключался у www.oxrana.pro Агента Гольфстрим,подарили месяц обслуживания и за один месяц обещали оплатить, итого два месяца в подарок. Пишу код на скидку 162177. Его надо сообщить при подключении в Гольфстрим и дадут месяц, а второй у агента на сайте oxrana.pro
Подключили на прошлой неделе, полет нормальный. Ребята из Гольфстрим дали скидочный код - 162179, по нему бесплатно месяц охраны и еще месяц в подарок.
Подключал кв. в Екатеринбурге.Подключался по акции. Подарили месяц обслуживания , и дали скидку на оборудование.Код подключения 1*****. Скажите его при подключении в Гольфстрим и выгодное подключение к Гольфстрим охранные системы обеспечено.
Подключал склад в Ярославле.Подключался по акции. Подарили скидку на абонентскую плату 20 % . Это огромная экономия. Подарили месяц обслуживания , и дали скидку на оборудование.Неплохо. Код подключения 162177. Скажите его при подключении в Гольфстрим и наслаждайтесь. Спасибо агенту oxrana.pro за такое выгодное подключение к Гольфстрим охранные системы.
Узнал о системе от знакомых. Пользуюсь меньше месяца, так что выводов делать пока рано. Могу сказать о профессионализме сотрудника, который устанавливал систему. Быстро, аккуратно, со знанием своего дела. К сожалению, сейчас таких очень мало.
Для всех желающих получить первый месяц обслуживания в подарок озвучьте номер карты менеджеру Компании: 188528
Спасибо. Вот ссылка на сайт Гольфстрим в Волгограде
Мы сможем не платить за охрану , а пользоваться бесплатными месяцами .
Всем у дачи