Goodstore24.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Goodstore24.ru интернет-магазин

Качество товара высокое, различные пособы оплаты. Качественное обслуживание, быстрая и удобная доста

Антон К. 27 января, 2020 год
Магазин нужный. Все эти бытовые мелочи, быстро приходят в негодность. И как любой расходник их надо часто менять, это правильно. Магазин бюджетный, но достойный. Мне понравились все товары, которые я тут купила. Спасибо!

Довольна быстрой доставкой! Спасибо, товар понравился.

Lilit A. 27 января, 2020 год
Молниеносно выполнили мой заказ на 3D ручки. Так и должен работать интернет магазин. Широкий ассортимент и низкие цены, быстрая доставка и хорошее качество, это все здесь есть.
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание, вежливый внимательный персонал.
Недостатки:
  1. не было

Возможность выбора, и недорого

Татьяна В 27 января, 2020 год
Швабру купила, точнее электровеник)) Офигенная вещь! Теперь убирать в квартире за удовольствие. Магазин хороший, честный. 21 день есть на возврвт товара, если что. Но думаю, что все будет хорошо. Спасибо!
Достоинства:
  1. Забота о сохранности поставляемого товара, я это оценил! Такие молодцы! Цена тоже непременное достоинство магазина.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Ассортимент товара приличный и цены на него приемлемые. Ребята вежливые, работают быстро.Приятный ма

Инесса К. 27 января, 2020 год
В действительности набор посуды из 15 предметов, полностью соответствует заявленному на сайте. 15 предметов на месте, брака нет, упакованно на совесть. В качестве подарка отличная идея. Магазин обеспечивает низкий уровень цен и достойное качество.
Достоинства:
  1. Отличные цены!
Недостатки:
  1. Понравилось всё.

Хороший магазин,отзывчивый персонал

Анна К. 27 января, 2020 год
Очень качественный товар по доступным ценам. Высокий уровень обслуживания клиентов, квалифицированные и компетентные специалисты. Быстрая доставка, даже если это расположено за МКАДом. Очень довольна обслуживающим персоналом! А самое главное - качественный товар по доступным ценам!
Достоинства:
  1. Ассортимент очень большой. Описание на сайте понятное, красивые фотографии.
Недостатки:
  1. не заметил

Великолепный интернет магазин !!

Игорь Железнов 16 января, 2020 год
Заказывал набор керамических ножей фирмы berghoff. 3 ножа, каждый в футляре и в коробке. Заказ пришел на следующий день. Упаковка надежная. Курьер отзвонился за полчаса до прихода. От оформления заказа, оплаты и до окончания доставки прошло 2 дня. Менеджер был все время на связи. Спасибо магазину за хорошую работу!
Достоинства:
  1. Все было супер.
Недостатки:
  1. Не заметил.

Приемлемые цены, удобная, аккуратная доставка.

Ольга Т. 14 января, 2020 год
Брал Gps навигатор, со скидкой отдал за него 3 тысячи. Устройство работает, картинка четкая, диагональ 5 дюймов. Все понятно, куда нажимать и как управлять. Доставка была курьером, за час до доставки, как и во всех магазинах отзванивались. В общем проблем не возникло ни с качеством ни с доставкой.

Удобный сервис.

Лидия Р. 14 января, 2020 год
Взаимодействием с магазином остались довольны. Заказывали у них несколько комплектов подарков для детей. Заказ был большой, нам выставляли счет, мы по нему проводили оплату и попросили сделать комплектовку покупок. Чтобы в каждом наборе были три разные вещи. Все сделали, как мы попросили. Магазину спасибо и главное, чтобы они не сдавали позиции и оставались такими же клиентоориентированными!
Достоинства:
  1. Режим работы 24/7, я любитель посидеть ночами полазить в интернете.
Недостатки:
  1. Самовывоз далеко от меня.

Акуратная доставка, вежливый внимательный персонал.

Виктор Иванович 5 января, 2020 год
Ок. Товар доставили, без сколов и трещин, состояние в порядке. Менеджер по телефону помог с выбором, проконсультировал по наличию товара и срокам доставки. Интернет - магазин, как и многие. Работает нормально.
Достоинства:
  1. Небольшие цены, внимательные работники.
Недостатки:
  1. Не было

Широкий выбор на сайте. Удобный поиск. Качество соответствует.

Попов Василий Иванович 5 января, 2020 год
Купили деткам FITNESS TRACKER 115 PLUS, цена не высокая. Хорошие характеристики: будильник, фиксирует входящие звонки, считает шаги. Отличный подарок с учетом такой цены , мы вообще купили со скидкой. Все работает.

ЛУЧШИЙ МАГАЗИН

Андрей 5 января, 2020 год
Хотим сказать спасибо менеджерам Анатолию и Андрею за столь внимательное отношение к покупателям. С большим пониманием и по-человечески отнеслись к нашей просьбе как можно быстрее доставить наш заказ (набор ножей) в пункт самовывоза (нам нужно было получить его очень срочно). Еще раз большое спасибо ребятам! Поздравляем коллектив компании с наступившим Новым годом! С уважением, Андрей

Отличный сервис

Гость 31 декабря, 2019 год
Все быстро и здорово буду заказывать еще заказывал кострюлю привезли вовремя очень вежливый курьер оказался что редко бывает в других интернет магазинах

Необычный и интересный ассортимент в этом магазине.

Андрей 31 декабря, 2019 год
Соответствует требованиям интернет-магазина. Оформляет, доставляет. Удобно. Палатку детям заказывала и наборы для рисования. Доставили мне их, как и договаривались, СДЭКом вечером в пятницу. Чтобы на выходных было чем детям развлекаться. Хорошо что выбрала именно этот магазин, сделали всё как я и пожелала. Уже рекомендовала некоторым своим друзьям.
Достоинства:
  1. Стабильный и надёжный магазин. Товары хорошего, достойного качества и цены нормальные.
Недостатки:
  1. Вовсе их нету.

Большой ассортимент

Гость 17 ноября, 2019 год
Прекрасный интернет магазин. Удобный интерфейс. Достаточно большой ассортимент. Хорошее качество товара

Георгий 15 ноября, 2019 год
Отличный магазин! Заказывали посуду, стекла и чехлы на телефон, все без проблем привезли и вовремя! Буду советовать этот магазин своим близким..
Достоинства:
  1. Все вовремя и без обмана !
Недостатки:
  1. Пока не заметил

Сковородка для блинов

Галина 13 ноября, 2019 год
Заказали блинницу в этом магазине. Оперативно сработали ребята. Буду пользоваться этим магазином и друзьям рекомендую. Ни каких нареканий и товар качественный, упаковка в отличном состоянии. Приятно получить товар и пользоваться. 5 баллов
Достоинства:
  1. Обслуживание
  2. Приятная коммуникация
  3. Качество
Недостатки:
  1. Не обнаружили

Браво Парни

Анушаван 13 ноября, 2019 год
Заказывал детские часы для дочери и остался очень доволен, грамотная и качественная консультация, быстро доставили, помогли с выбором часов ... спасибо большое, буду и в дальнейшем обращаться в данный магазин

Отличное качество обслуживания

Гость 13 ноября, 2019 год
Заказал в этом магазине ,щетку для мытья окон.
Все оперативно сделали , собрали заказ - доставку оформили
Вопрос нет ,буду рекомендовать своим близким его

Отличное качество

Гость 13 ноября, 2019 год
Отличный интернет магазин, редко встретишь соотношение цены и качество продукции и конечно очень быструю ДОСТАВКУ, всем советую!!!
Достоинства:
  1. 1.Низкая цена
  2. 2.быстрая доставка
  3. 3.качество товара

Классный интернет-магазин !!!

Дуброва Ирина 12 ноября, 2019 год
Одни плюсы, в качестве обслуживание, консультации и вообще можно все найти и по выгодной цене, плюс ещё Доставка на дом
Достоинства:
  1. Качество
  2. Быстрая Доставка
  3. Хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. Нет минусов

Качество товара отличное

Гость 12 ноября, 2019 год
Заказывал набор ножей,овощерезку,сковороду качество отличное,менеджеры вежливые во всем помогут и подскажут, всем рекомендую!!!

Всем советую отличный магазин

Гость 12 ноября, 2019 год
Заказывала тостер и набор посуды я не ожидала что все будет так бистро и качественно и цени нормальные я очень довольна всем советую
Достоинства:
  1. Все в плюсе
Недостатки:
  1. Не видела

Очень хороший интернет магазин

Гость 12 ноября, 2019 год
Качественное обслуживания. Все что я заказывал прислали вовремя. Цени по сравнению с другими магазинами значительно дешевле.Огромное спасибо.
Достоинства:
  1. Задержки по заказу нет
  2. Все качественно

Отличное человеческое отношение...

Гость 12 ноября, 2019 год
Очень надежный и весьма удобный магазин) сколько раз заказываем всегда приходит то что надо и в хорошем качестве спасибо вам советую всем...)

Хороший интернет магазин

Руслан Ринатович 12 ноября, 2019 год
Много чего заказывал и вам советую, цены адекватные, большой и разнообразный ассортимент товаров, удобство заказа, быстрая обработка и доставка, курьеры всегда вовремя доставляют
Недостатки:
  1. Не было, все отлично

Отличное качества обслуживания

Елена 12 ноября, 2019 год
Заказала ирригатор для полости рта (актуально для тех , кто установил бреккеты и не только), очень приятно удивлена - струя держит хороший напор , удобно пользоваться. В аптеке стоимость ирригатора варьируется от 4000 до 6000 тыс. рублей. Рекомендую.

Все отлично

Дмитрий 12 ноября, 2019 год
Заказывал здесь набор посуды и прочую мелочь для кухни в итоге очень большой заказ получился. Ребята справились оперативно. Мне все понравилось!! Советую
Достоинства:
  1. Хорошая цена , очень быстрая доставка
Недостатки:

Отличный интернет магазин !!!

Арутюнян Левик Акопович 12 ноября, 2019 год
Очень хороший интернет магазин, качественные товары и быстрая доставка ))
Самый надежный интернет магазин. Очень советую )))

Супер!!!! Тут есть все, цены минимальные, качество на высоте.

Валерий Иванович 12 ноября, 2019 год
Тут все гуд, покупаю часто, всем советую, очень много интересного на сайте, найдете наверно все...))

Супер Магазин.

Илья 8 ноября, 2019 год
покупаю тут не в первый раз. Всем доволен, качество на высоте, доставка быстрая, цены ниже чем у всех!!

Все кто пишут с верху это 10000% не правда, Конкуренты они и в Африке конкуренты! Напишут такой гадости которого и вовсе не существует.
Достоинства:
  1. Все гуд!!
Недостатки:
  1. Не было !