Заказывал здесь набор посуды и прочую мелочь для кухни в итоге очень большой заказ получился. Ребята справились оперативно. Мне все понравилось!! Советую
Заказала столовый сервиз, прислали совсем другой, который стоит на 1000р дешевле. Написала претензию на эл. почту как указано на сайте, пришел ответ что заявка принята к рассмотрению и все. На следующий день снова написала, мне никто не ответил. По телефону отвечает только отдел продаж, с службой по работе с клиентами не связаться. Полный развод а не магазин. Заказ... Читать отзыв Заказала столовый сервиз, прислали совсем другой, который стоит на 1000р дешевле. Написала претензию на эл. почту как указано на сайте, пришел ответ что заявка принята к рассмотрению и все. На следующий день снова написала, мне никто не ответил. По телефону отвечает только отдел продаж, с службой по работе с клиентами не связаться. Полный развод а не магазин. Заказ 14864.
Тихонов Константин Николаевич.11 сентября, 2019 год
Вместо овощерезки прислали соковыжималку в открытой коробке и без документов.Оповещу всех друзей и знакомых,чтобы не пользовались услугами этого типа "магазина".
Заказ разместил в 20.00. Заявлено что оператор работает до 22.00. Звонка так и не дождался в этот вечер. Нас следующий день отзвонились. Пообещали подтвердить наличие и перезвонить. В итоге прождал весь день и ничего. Позвонил сам. Подтвердить заказ не могут до сих пор,но и нет не говорят.
Китайский товар , покупают нелеквид с люблино , номер заказа 36512С . Настолько отвратного качества и общения не виела ни разу, приехал пьяный нерусский курьер -ПРОСИЛ на обратную дорогу!!! Это просто пи**ец!
Мы проверили вас по номеру заказа, такого клиента с таким номер у нас нет, и не было, а тем более Нерусских пьяных курьеров. Наговаривать вы умеете прекрасно. Если вы и дейстивтельтно были нашим клиентом просим вас немедленно написать нам на электронную почту, и мы с вами свяжемся в кратчайшие сроки.
Все отлично
Отличный интернет магазин !!!
Самый надежный интернет магазин. Очень советую )))
Супер!!!! Тут есть все, цены минимальные, качество на высоте.
Супер Магазин.
Все кто пишут с верху это 10000% не правда, Конкуренты они и в Африке конкуренты! Напишут такой гадости которого и вовсе не существует.
Магазин ужасный
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
По вине с кладовщика произошел перессорт товара, но мы вышли из ситуации, и вернули вам разницу в сумме 1000т.р.
Покупка овощерезки
Товар был вам направлен ТК Сдэк. Мы товар отправляем с накладной(синей печатью), и с товарным чеком.
При получении вы должны были проверить сохранность самого товара, и соответственно всех документов, после чего уже принять.
Если были какие то проблемы при получении, вы в праве отказаться от данного товара.
Так работает ТК сдэк значит, раз испортили товарный вид коробки, и потеряли куда то накладные.
Сервис ужасный!
Хуже быть не может!