Алексей Отзыв написан 4 сентября, 2013 год1308 просмотров
Граждане, а зачем в такую задницу ехать жить. Что нет квартир рядом с метро или электричкой. Ну Новокосино-2 то же в 10 минутах пешком до метро. Цены чуть-чуть выше. Но сколько вы на парковку, бензин и коммуналку потратите лет за 10? 6 не согласны
Странное рассуждение, уважаемый. По-вашему, лучше жить рядом с метро где-нибудь в Медведково, с безрадостным пейзажем и убогой инфраструктурой? И еще подумайте о том, что большинство жителей ГН работают в Шереметьево, поэтому для них этот вариант не то,чтобы удачный, а счастливый, ибо дорога до работы занимает минут 10 максимум.
Я бы не сказала что это задница, построят скоростную трассу Москва - Питер и в районе Шереметьево будет эстакада так что по поводу пробок проблема спорная. А Восток это ужасные районы с трубами, заводами, ЛЭП, промышленными зонами и остальными прелестями в догонку, лично мне не нравится ни юг ни восток Москвы и мос области всякие Балашихи, Реутовы, Бутово, Люберцы, Видное и прилегающая к ним параша. Мне нравится Север и Запад Москвы (сейчас живу на западе), а на счет пробок, что пробок нет на шоссе Энтузиастов или Щелковском шоссе?? это вообще повеситься можно, а еще хуже Волгоградка.
«Город набережных» — новый проект компании Urban Group, все проекты которой отличают вложения в эстетику, средовые решения и инфраструктуру. О том, почему «Город набережных» можно назвать уникальным местом для жизни. Расположение «Города набережных» очень выигрышно: с двух сторон участок граничит с рекой, еще с одной — с красивым лесом. Природный ландшафт... подробнее
Отзывы о Город набережных
6 не согласны