Городская СЭС служба по дезинфекции - Дез служба отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Избавились от ос.

Галина пятница, 5 сентября
У нас на участке развелось много ос, устав от них решили обратиться к специалистам, сотрудник компании приехал вовремя, выполнил обработку, ос больше мы не видели, очень хорошо обработали, рада, что сервис отнёсся профессионально к своему делу.

Спасли нас от блох.

Марина 7 августа, 2025 год
От соседей набежали блохи, ужасно было, начали обзванивать организации по уничтожению, самая подходящая оказала дез-служба. Сразу прибыли, без излишних ожиданий, выполнили обработку, сейчас слава Богу все в порядке, избавили нас от вредителей.

Уничтожили моль.

Лада Минина 8 июля, 2025 год
Спасу не было от этой моли, постоянно летала, вновь и вновь появлялась, нашла компанию, тут обнадежили, что сделают все на высшем уровне и быстро, не подвели, выполнили обработку, моли больше не появлялось, удачно я попала на сервис.

Спасли от грызунов!

Инна Эдуардовна 4 июня, 2025 год
Искала компанию с хорошими методами борьбы с грызунами. Почитав отзывы решила воспользоваться, вызвала специалиста. Он сделал обработку, произвел приятное впечатление от своей работы, + был вежлив и очень хорошо консультировал по некоторым вопросам.

Дез служба - что надо!

Елена Голованова 3 мая, 2025 год
Уничтожили тараканов за короткое время, приехали специалисты, обработали все помещение, сделали обработку профессионально и тщательно, результат был положительный после обработки. Службу могу рекомендовать, отличные специалисты в этой сфере.

Потравили муравьев.

Вика Ховрина 5 апреля, 2025 год
Обработали 1 комнатную квартиру от муравьев, специалист прибыл в назначенное время, справился с работой достойно, хорошее средство использовали, эффективное, сейчас муравьи не беспокоят, буду советовать соседям.

Уничтожили блох.

Катя Муравьева 4 марта, 2025 год
Наши квартиранты развели блох в квартире, очень расстроились, когда поняли, что сами не справимся, но зря отчаивались, специалисты приехали в назначенный день и сделали обработку по всем правилам, внимательно и качественно, потому, что результат нас порадовал, блохи исчезли, мы рады, что избавились от вредителей, благодаря вам!

Отличная работа!

Маша Силакова 4 февраля, 2025 год
Замучили нас муравьи, решили сделать профессиональную обработка спец средствами, слышали, что эта служба работает с качественными препаратами. Приехали 2 человека, сделали обработку, дали рекомендации. После их проведенной работы не встретили ни одного муравья. Отличная работа!

Сделали дератизацию подвала.

Таня Васнецова 4 января, 2025 год
Заказывали дератизацию подвала, понравился быстрый выезд в течении 30 минут, услуги по договору, гарантия на работы и работа с сертифицированными средствами. Результат отличный, все четко и оперативно.

Современные методы.

Фирая 6 декабря, 2024 год
Служба помогла избавиться от мокриц, выполнили эффективную обработку. После которой не стало больше мокриц появляться вообще, вот это я понимаю эффективная работа с современными средствами.

Хорошая компания

Алла 13 ноября, 2024 год
Очень качественно выполняют свою работу по дезинфекции, на вызов приезжают быстро, уничтожают эффективно и качественно.
dez-sluzhba.com
Перейти на сайт