Дмитрий Отзыв написан 29 ноября, 2020 год156 просмотров
Курьер распаковывая коробку с телевизором заверил что это заводская упаковка. Сам телевизор был без пакета. Достали, осмотрели его, все ок, целый, работает. На название наклеена пленочка, ну все вроде бы классно, новый телек! Курьер сказал, сохраняйте упаковку на всякий случай. На следующий день выяснилось что телевизор с дефектом, не естественный оттенок жёлтого, который точной подстройкой не убирается. Позвонил им, сказал что есть такая проблема на что был ответ пишите претензию через сайт. Написал, приложил фото. Прошла неделя, полная тишина. Позвонил, спрашиваю что как? Мне ответили что передадут в "отдел рекламаций" моё обращение)) Спустя некоторое время приходит письмо на почту с просьбой запечатлеть для них рамку телевизора. Сфотографировал, отправил. Через три дня на почту пришёл ответ, что плёнка является неотъемлемой частью упаковки и акт приёма передачи был вами подписан. На мою просьбу уточнить про какую плёнку идёт речь ответ я так и не получил. Полез ради интереса в коробку, никаких плёнок там не нашёл, кроме рваного пакета, в который как понимаю, был когда то запакованн телевизор и лежал он между пенопластом и коробкой в самом низу! Запечатлел все это дело на фото, отравил. Тишина! По телефону мне говорят что этими вопросами занимается "отдел рекламаций" и мое обращение непременно передадут! На письма никто не отвечает и телефона для связи с ними тоже нет! После своего заключения на контакт не выходят! Не каждый день покупаю телевизоры и откуда мне знать как и во что их на заводе пакуют и где какие должны быть плёнки! А о порядочности этого продавца делайте выводы!!!
Дефектный товар бывший в употреблении - Отзывы о ГрандТехно
отзыв