grevitrin-yug.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
grevitrin-yug.ru

Здоровая спина и королевская осанка тренажер Грэвитрин

Тренажер Грэвитрин 20 октября, 2018 год
Неделя прошла с момента, как получила свой заказанный Грэвитрин. Лежу всю неделю по вечерам после работы, где-то час, больше не дает лежать муж. Все хотим полежать)). Деток приучаем к Грэвитрину. Муж дал денег на Грэвитрин-Комфорт плюс вибро+фри. Нас в тренажере все радует, денег не жалко за такой аппарат. Результаты есть, у мужа прошла поясница, у меня шея стала оживать. Появилась... Читать отзыв Неделя прошла с момента, как получила свой заказанный Грэвитрин. Лежу всю неделю по вечерам после работы, где-то час, больше не дает лежать муж. Все хотим полежать)). Деток приучаем к Грэвитрину. Муж дал денег на Грэвитрин-Комфорт плюс вибро+фри. Нас в тренажере все радует, денег не жалко за такой аппарат. Результаты есть, у мужа прошла поясница, у меня шея стала оживать. Появилась легкость в спине, та самая) о которой все пишут в отзывах,теперь сама ощутила эту легкость во всей спине.good
grevitrin-yug.ru - Здоровая спина и королевская осанка тренажер Грэвитрин

Профессиональное лечение и массаж спины

Тренажер Грэвитрин 20 октября, 2018 год
Имею в работе тренажер "Грэвитрин-Профессиональный". Тренажер покупался для массажного кабинета. Грэвитрин разгружает позвоночник,расслабляет мышцы спины, снимает зажимы и спазмы мышц. За одну процедуру вытяжения позвоночника на 2-3-4 см. происходит вытяжка,растяжка позвоночника. Пациенту становится комфортно,результат очевиден, объективно очевиден. Ростомер показывает увеличение роста после процедура на тренажере Грэвитрин. Мы весьма довольны данным оборудованием. В нашем медицинском центре тренажер Грэвитрин прользуется спросом, люди... Читать отзыв Имею в работе тренажер "Грэвитрин-Профессиональный". Тренажер покупался для массажного кабинета. Грэвитрин разгружает позвоночник,расслабляет мышцы спины, снимает зажимы и спазмы мышц. За одну процедуру вытяжения позвоночника на 2-3-4 см. происходит вытяжка,растяжка позвоночника. Пациенту становится комфортно,результат очевиден, объективно очевиден. Ростомер показывает увеличение роста после процедура на тренажере Грэвитрин. Мы весьма довольны данным оборудованием. В нашем медицинском центре тренажер Грэвитрин прользуется спросом, люди любят эту процедуру лечения. Рекомендую своим пациентам данные процедуры лечения позвоночника.
grevitrin-yug.ru - Профессиональное лечение и массаж спины

Комфортное лечение позвоночника дома

Тренажер Грэвитрин 17 октября, 2018 год
Покупал месяц назад тренажер Грэвитрин для жены, а сейчас и сам лежу. С большим удовольствием лежу, это не к стоматологу ходить. Тренажер приятно массирует спину, массаж спины проходит по всей спине. Я взял модификацию Грэвитрин комфорт плюс вибро+фри орто люкс, этот тренажер включает в себя функцию массажа 5 режимов с пультом, тренажер обошелся в 123.750 рублей. В тренажере для нас... Читать отзыв Покупал месяц назад тренажер Грэвитрин для жены, а сейчас и сам лежу. С большим удовольствием лежу, это не к стоматологу ходить. Тренажер приятно массирует спину, массаж спины проходит по всей спине. Я взял модификацию Грэвитрин комфорт плюс вибро+фри орто люкс, этот тренажер включает в себя функцию массажа 5 режимов с пультом, тренажер обошелся в 123.750 рублей. В тренажере для нас есть все необходимое, я даже и не думал, что сам стану лежать, а теперь даже не знаю, как можно было бы жить без него. Мне 52 года, а я стал летать, у супруги спина прошла, хотя до покупки тренажера ходили по всяким спецам лечащим спину, так там оставил за 2 года тыщ 200. Хорошо, что тренажер Грэвитрин увидел в интернете. Мы очень довольны тренажером Грэвитрин!

Мини тренажер для лечения и вытяжения позвоночника ГРЭВИТРИН

Тренажер Грэвитрин 14 августа, 2018 год
Заказывал тренажер "Грэвитрин-Мини" в прошлом месяце на сайте. Все оперативно по доставке и оплате, все так и есть. Тренажером пользуемся дома, пользователей двое, я и супруга. Для нас это самый доступный по финансам из вариантов, так остальные дороже, в планах есть приобретение тренажера Грэвитрин с функцией вибромассажа спины, а если по деньгам разгуляемся, то возьмем с большим удовольствием ОРТОпедический подголовник... Читать отзыв Заказывал тренажер "Грэвитрин-Мини" в прошлом месяце на сайте. Все оперативно по доставке и оплате, все так и есть. Тренажером пользуемся дома, пользователей двое, я и супруга. Для нас это самый доступный по финансам из вариантов, так остальные дороже, в планах есть приобретение тренажера Грэвитрин с функцией вибромассажа спины, а если по деньгам разгуляемся, то возьмем с большим удовольствием ОРТОпедический подголовник и карту ФРИ, а может даже с функцией массажа спины ЛЮКС 5 РЕЖИМОВ. Надеюсь..., все так и будет, будем оптимистами. Всем желаем крепкого здоровья и долголетия, а прозводителю желаем успехов и процветания. grevitrin-yug.ru - Мини тренажер для лечения и вытяжения позвоночника ГРЭВИТРИН

Лечение межпозвоночной грыжи диска Тренажер Грэвитрин

Тренажер Грэвитрин 14 августа, 2018 год
Пользуюсь модификацией тренажер "Грэвитрин комфорт плюс Вибромассаж спины" ОРТО. Покупала за 93750 рублей, вовремя купила, с первого сентября будет дороже ста тысяч стоить. Я не лежала на стандартном подголовнике, но очень довольна комфортным расположением головы на ортопедическом подголовнике. Было две межпозвоночные грыжи дисков в поясничном отделе, защемление седалищного нерва. За 2 недели прошли все боли в позвоночнике причинявшие дискомфорт спине.... Читать отзыв Пользуюсь модификацией тренажер "Грэвитрин комфорт плюс Вибромассаж спины" ОРТО. Покупала за 93750 рублей, вовремя купила, с первого сентября будет дороже ста тысяч стоить. Я не лежала на стандартном подголовнике, но очень довольна комфортным расположением головы на ортопедическом подголовнике. Было две межпозвоночные грыжи дисков в поясничном отделе, защемление седалищного нерва. За 2 недели прошли все боли в позвоночнике причинявшие дискомфорт спине. На мой взгляд"тренажер Грэвитрин" лучшая помощь из возможных для больной спины с возможностью проведения профессионального лечения позвоночника в домашних условиях. grevitrin-yug.ru - Лечение межпозвоночной грыжи диска Тренажер Грэвитрин

100% гарантия здорового позвоночника - тренажер Грэвитрин

Купил тренажеры "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри" ОРТО для себя с женой и родителям, заказал два тренажера, доставили по срокам, хороша работа. У нас положительные эмоции от покупки, тренажер Грэвитрин необходимая штуковина в домашнем быте, нужнее любой бытовой техники ИМХО. Спина становилась легкой, приятные ощущения после вытяжения позвоночника напомнили о молодости. У меня вопрос: Почему наше правительство, министерство здравоохранения беспечно относятся к... Читать отзыв Купил тренажеры "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри" ОРТО для себя с женой и родителям, заказал два тренажера, доставили по срокам, хороша работа. У нас положительные эмоции от покупки, тренажер Грэвитрин необходимая штуковина в домашнем быте, нужнее любой бытовой техники ИМХО. Спина становилась легкой, приятные ощущения после вытяжения позвоночника напомнили о молодости. У меня вопрос: Почему наше правительство, министерство здравоохранения беспечно относятся к нашему здоровью, ведь сами рекомендовали Грэвитрин для поликлиник, а почему не закупите на всю страну, а то бросили на поликлиники самим закупать. Ведь Грэвитрин оказывает реально быструю помощь в лечении позвоночника. Я мучился со своими межпозвоночными грыжами дисков около 6-ти лет, а на Грэвитрине за 2 недели все прошло! Мы очень, очень довольны покупкой!
grevitrin-yug.ru - 100% гарантия здорового позвоночника - тренажер Грэвитрин

Лечение остеохондроза позвоночника цена тренажер Грэвитрин для дома

"Тренажер ГРЭВИТРИН" применяется в лечении заболеваний позвоночника Остеохондроз позвоночника Сколиоз 1 - 4 степени Межпозвонковые грыжи и протрузии поясничного и грудного отдела позвоночника Межпозвонковые грыжи и протрузии шейного отдела Спондилез Остеоартроз Спондилоартроз Кифоз Кифосколиоз Болезнь Шейермана Мау Плечелопаточный периартрит Реабилитация после оперативного вмешательства на позвоночнике Реабилитация компрессионных переломов позвоночника после консолидации перелома Межреберная невралгия Синдром грушевидной мышцы Люмбаго Радикулит Остеопороз... Читать отзыв "Тренажер ГРЭВИТРИН" применяется в лечении заболеваний позвоночника Остеохондроз позвоночника Сколиоз 1 - 4 степени Межпозвонковые грыжи и протрузии поясничного и грудного отдела позвоночника Межпозвонковые грыжи и протрузии шейного отдела Спондилез Остеоартроз Спондилоартроз Кифоз Кифосколиоз Болезнь Шейермана Мау Плечелопаточный периартрит Реабилитация после оперативного вмешательства на позвоночнике Реабилитация компрессионных переломов позвоночника после консолидации перелома Межреберная невралгия Синдром грушевидной мышцы Люмбаго Радикулит Остеопороз Протрузии Ишиас Ретролистез и спондилолистез (соскальзывание позвонка) Грыжа Шморля Воспаление седалищного нерва Вертеброгенные головные боли Вертебровестибулярный синдром. Доставка тренажеров Грэвитрин по всей России бесплатно на дом - Оплата тренажера Грэвитрин любой модификации при получении по всей России наличными при доставке. Доставка в Казахстан, Беларусь, Армению, Киргизию бесплатно на дом от 2-х до 5-ти дней. grevitrin-yug.ru - Лечение остеохондроза позвоночника цена тренажер Грэвитрин для дома

Лечение компрессионного перелома позвоночника тренажер Грэвитрин цена

Тренажер для лечения компрессионного перелома позвоночника дома у взрослых и детей "Грэвитрин-комфорт плюс ВИБРОмассаж" от производителя купить, цена, заказать. Специализированный тренажер Грэвитрин для лечения заболеваний позвоночника (остеохондроз, сколиоз 1-4 степени, межпозвонковая грыжа диска, грыжа шморля, радикулит, протрузии, компрессионный перелом позвоночника, травм позвоночника, кифоз, ишиас и.т.д. ) Безопасный и эффективный тренажер для лечения компрессионного перелома позвоночника в домашних условиях. Профессиональный тренажер-кушетка... Читать отзыв Тренажер для лечения компрессионного перелома позвоночника дома у взрослых и детей "Грэвитрин-комфорт плюс ВИБРОмассаж" от производителя купить, цена, заказать. Специализированный тренажер Грэвитрин для лечения заболеваний позвоночника (остеохондроз, сколиоз 1-4 степени, межпозвонковая грыжа диска, грыжа шморля, радикулит, протрузии, компрессионный перелом позвоночника, травм позвоночника, кифоз, ишиас и.т.д. ) Безопасный и эффективный тренажер для лечения компрессионного перелома позвоночника в домашних условиях. Профессиональный тренажер-кушетка Грэвитрин оснащен системой микровибрационной волны и подогрева. grevitrin-yug.ru - Лечение компрессионного перелома позвоночника тренажер Грэвитрин цена

Тренажер для вытяжки позвоночника Грэвитрин-комфорт плюс Вибромассаж

Тренажер для вытяжки позвоночника Грэвитрин-комфорт плюс Вибромассаж спины от производителя купить. Специализированный тренажер Грэвитрин для лечения заболеваний позвоночника-остеохондроз, сколиоз 1-4 степени, межпозвонковая грыжа диска, грыжа шморля, радикулит, протрузии, компрессионный перелом позвоночника, кифоз, ишиас, грыжа шморля итд. Безопасный и эффективный метод лечения и вытяжения позвоночника у взрослых, детей и подростков в домашних условиях. Аутогравитационный тренажер Грэвитрин оснащен системой микровибрационной волны и... Читать отзыв Тренажер для вытяжки позвоночника Грэвитрин-комфорт плюс Вибромассаж спины от производителя купить. Специализированный тренажер Грэвитрин для лечения заболеваний позвоночника-остеохондроз, сколиоз 1-4 степени, межпозвонковая грыжа диска, грыжа шморля, радикулит, протрузии, компрессионный перелом позвоночника, кифоз, ишиас, грыжа шморля итд. Безопасный и эффективный метод лечения и вытяжения позвоночника у взрослых, детей и подростков в домашних условиях. Аутогравитационный тренажер Грэвитрин оснащен системой микровибрационной волны и подогрева. Тренажер ГРЭВИТРИН применяется в лечении заболеваний позвоночника Остеохондроз позвоночника Сколиоз 1 - 4 степени Межпозвонковые грыжи и протрузии поясничного и грудного отдела позвоночника Межпозвонковые грыжи и протрузии шейного отдела Спондилез Остеоартроз Спондилоартроз Кифоз Кифосколиоз Болезнь Шейермана Мау Плечелопаточный периартрит Реабилитация после оперативного вмешательства на позвоночнике Реабилитация компрессионных переломов позвоночника после консолидации перелома Межреберная невралгия Синдром грушевидной мышцы Люмбаго Радикулит Остеопороз Протрузии Ишиас Ретролистез и спондилолистез (соскальзывание позвонка) Грыжа Шморля Воспаление седалищного нерва Вертеброгенные головные боли Вертебровестибулярный синдром. Доставка по РФ и СНГ.

Тренажер "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри" купить для массажа спины

Тренажер для массажа спины Грэвитрин от производителя купить, заказать. Профессиональный тренажер-кушетка Грэвитрин для лечения заболеваний позвоночника (остеохондроз, сколиоз 1-4 степени, межпозвоночная грыжа диска, грыжа шморля, радикулит, протрузии, компрессионный перелом позвоночника, кифоз, ишиас спины) Безопасный и эффективный тренажер для осанки спины в домашних условиях. Тренажер Грэвитрин оснащен системой микровибрационной волны (щадящий массаж спины) и подогрева (тепловой элемент). Основные преимущества устройства тренажерного... Читать отзыв Тренажер для массажа спины Грэвитрин от производителя купить, заказать. Профессиональный тренажер-кушетка Грэвитрин для лечения заболеваний позвоночника (остеохондроз, сколиоз 1-4 степени, межпозвоночная грыжа диска, грыжа шморля, радикулит, протрузии, компрессионный перелом позвоночника, кифоз, ишиас спины) Безопасный и эффективный тренажер для осанки спины в домашних условиях. Тренажер Грэвитрин оснащен системой микровибрационной волны (щадящий массаж спины) и подогрева (тепловой элемент). Основные преимущества устройства тренажерного аутогравитационного Грэвитрин - Растяжение позвоночника на 1, 5-2, 5см за одну процедуру + Восстановление анатомически правильной формы позвоночника + Формирование "Королевской" осанки + Устранение боли, напряжения, усталости + Расслабление мышц спины, шейного отдела позвоночника. Тренажер ГРЭВИТРИН применяется в лечении заболеваний позвоночника Остеохондроз позвоночника Сколиоз 1 - 4 степени Межпозвонковые грыжи и протрузии поясничного и грудного отдела позвоночника Межпозвонковые грыжи и протрузии шейного отдела Спондилез Остеоартроз Спондилоартроз Кифоз Кифосколиоз Болезнь Шейермана Мау Плечелопаточный периартрит Реабилитация после оперативного вмешательства на позвоночнике Реабилитация компрессионных переломов позвоночника после консолидации перелома Межреберная невралгия Синдром грушевидной мышцы Люмбаго Радикулит Остеопороз Протрузии Ишиас Ретролистез и спондилолистез (соскальзывание позвонка) Грыжа Шморля Воспаление седалищного нерва Вертеброгенные головные боли Вертебровестибулярный синдром. grevitrin-yug.ru - Тренажер "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри" купить для массажа спины

Лечение нарушения осанки спины тренажер Грэвитрин-комфорт плюс Вибро

Тренажер для лечения нарушения осанки спины Грэвитрин-комфорт плюс Вибромассаж от производителя. Специализированный тренажер Грэвитрин для лечения заболеваний позвоночника-остеохондроз, сколиоз 1-4 степени, межпозвонковая грыжа диска, грыжа шморля, радикулит, протрузии, компрессионный перелом позвоночника, кифоз, ишиас, грыжа шморля итд. Безопасный и эффективный метод лечения нарушения осанки спины у взрослых, детей и подростков в домашних условиях. Аутогравитационный тренажер Грэвитрин оснащен системой микровибрационной волны и... Читать отзыв Тренажер для лечения нарушения осанки спины Грэвитрин-комфорт плюс Вибромассаж от производителя. Специализированный тренажер Грэвитрин для лечения заболеваний позвоночника-остеохондроз, сколиоз 1-4 степени, межпозвонковая грыжа диска, грыжа шморля, радикулит, протрузии, компрессионный перелом позвоночника, кифоз, ишиас, грыжа шморля итд. Безопасный и эффективный метод лечения нарушения осанки спины у взрослых, детей и подростков в домашних условиях. Аутогравитационный тренажер Грэвитрин оснащен системой микровибрационной волны и подогрева. Тренажер ГРЭВИТРИН применяется в лечении заболеваний позвоночника. Доставка тренажеров Грэвитрин по всей России бесплатно на дом - Оплата тренажера Грэвитрин при получении по всей России наличными при доставке. Доставка в Казахстан, Беларусь, Армению, Киргизию бесплатно на дом.

Лучший тренажер для лечения позвоночника! Тренаже мечта-это ГРЭВИТРИН!

Сын подарил на День Рождения, осуществил мою давнюю мечту - купил тренажера Грэвитрин, как давно я его хотела, и вот сбылось! Собрали сразу, так все удобно. В этот же вечер прилегла, такой приятный массаж, массирует спину всю процедуру. Позвоночник быстро прошел, тренажер "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри", как раз для квартиры, много места не занимает, я легко с ним справляюсь сама. Инструкцию... Читать отзыв Сын подарил на День Рождения, осуществил мою давнюю мечту - купил тренажера Грэвитрин, как давно я его хотела, и вот сбылось! Собрали сразу, так все удобно. В этот же вечер прилегла, такой приятный массаж, массирует спину всю процедуру. Позвоночник быстро прошел, тренажер "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри", как раз для квартиры, много места не занимает, я легко с ним справляюсь сама. Инструкцию изучила, написано понятно. Тренажеру ставлю 5+, оправдал все мои ожидания!
5 согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 16 ноября, 2017 год
Добрый день, Олеся Борисовна! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри"! grevitrin-yug.ru -

ОРТОпедический тренажер "Грэвитрин" для лечения болезней позвоночник

Вика - г. ЯЛТА 1 октября, 2017 год
Тренажер "Грэвитрин - комфорт плюс Вибро" ORTO мне нравится всеми имеющимися в нем опциями, все необходимое есть, нужные функции на каждый день. Тепловой элемент включаю, функцией вибромассажа спины пользуюсь регулярно, всегда включаю, поэтому была куплена модель с опцией "ВИБРО". Массаж спины люблю, вот поэтому выбрала такую модель. Тренажер помогает убрать боль в спине, расслабляет мышцы, делает это отлично, я всем... Читать отзыв Тренажер "Грэвитрин - комфорт плюс Вибро" ORTO мне нравится всеми имеющимися в нем опциями, все необходимое есть, нужные функции на каждый день. Тепловой элемент включаю, функцией вибромассажа спины пользуюсь регулярно, всегда включаю, поэтому была куплена модель с опцией "ВИБРО". Массаж спины люблю, вот поэтому выбрала такую модель. Тренажер помогает убрать боль в спине, расслабляет мышцы, делает это отлично, я всем довольна, покупка радует, чего и вам желаю. Пользуюсь больше 5-ти месяцев. Кому интересно, пишите на почту, расскажу, вот почта - [email protected]
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 3 октября, 2017 год
Добрый день, Вика! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной покупки тренажера "Грэвитрин - комфорт плюс Вибро" ORTO!

Профессиональное оборудование для лечения позвоночника и массажа спины

Татьяна Владимировна 19 сентября, 2017 год
Закупили для центра 2 шт., тренажера "Грэвитрин - Профессиональный Супер" ORTO. Хорошие результаты, тракция безопасная, болевые ощущения отсутствуют у пациентов, мы довольны данным оборудованием. Благодарим за подбор необходимой модификации!
4 согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 19 сентября, 2017 год
Здравствуйте, Татьяна Владимировна! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Компания приложит все усилия, чтобы и далее оправдывать ожидания наших покупателей! Желаем приятной эксплуатации тренажеров "Грэвитрин - Профессиональный СУПЕР" ORTO!

Здоровая спины в любом возрасте! Если есть ГРЭВИТРИН!

Олег Александрович - г.Нижний Тагил 24 августа, 2017 год
Тренажер покупал 10 лет назад, тогда у меня сильно прихватило спину, боли были страшные. Я еле ползал, а мне всего было 32 года, вот так бывает. Меня в прямом смысле спас Грэвитрин! Боль отходила, я поправлялся, даже не верилось, но факт остается фактом. Сейчас спустя десять лет чувствую себя лучше чем в 30, но на Грэвитрине стараюсь лежать чаще, нужно... Читать отзыв Тренажер покупал 10 лет назад, тогда у меня сильно прихватило спину, боли были страшные. Я еле ползал, а мне всего было 32 года, вот так бывает. Меня в прямом смысле спас Грэвитрин! Боль отходила, я поправлялся, даже не верилось, но факт остается фактом. Сейчас спустя десять лет чувствую себя лучше чем в 30, но на Грэвитрине стараюсь лежать чаще, нужно заботиться о позвоночнике. Думаю продать свой старенький и прикупить уже новую модель, очень хочу с ортопедическим подголовником, картой ФРИ, вибромассажем спины и подогревом, классный аппарат, хочу такой себе домой.
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 24 августа, 2017 год
Здравствуйте, Олег Александрович! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин" и приятной покупки новой модификации "Грэвитрин - Комфорт Плюс Вибро+Фри" ОРТО.

Возможность домашнего лечения боли в позвоночнике и массажа спины

Иван - г.Дубна 19 августа, 2017 год
Это лучший тренажер, даже не ожидал столь быстрого результата. Купил Грэвитрин в июне, проконсультировался на сайте, заказал новинку "Грэвитрин - комфорт плюс вибро+фри" ОРТО. Покупается тренажер не на неделю, поэтому взял полную комплектацию. Доставка была на дом, всем довольны, собирается быстро, можно сразу ложиться на процедуру, что я и сделал. Легкость ощутимая после Грэвитрина, тренажер работает приятно, вибромассаж мягкий, убаюкивающий,... Читать отзыв Это лучший тренажер, даже не ожидал столь быстрого результата. Купил Грэвитрин в июне, проконсультировался на сайте, заказал новинку "Грэвитрин - комфорт плюс вибро+фри" ОРТО. Покупается тренажер не на неделю, поэтому взял полную комплектацию. Доставка была на дом, всем довольны, собирается быстро, можно сразу ложиться на процедуру, что я и сделал. Легкость ощутимая после Грэвитрина, тренажер работает приятно, вибромассаж мягкий, убаюкивающий, меня выключает в сон. Что можно сказать, покупка радует, все нравится, умное вложение денег в свое здоровье и здоровье семьи.
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 19 августа, 2017 год
Добрый вечер, Иван! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин - Комфорт Плюс Вибро+Фри" ОРТО!

Лучший тренажер при болях в шее

Борис - город Находка 11 августа, 2017 год
Тракционный тренажер для вытяжения позвоночника "Грэвитрин Мини" у меня с 2014 года, деваться было некуда, вот и купил. Шея болела днем и ночью, массажист сказал, что мне нужна вытяжка позвоночника, я уловил эту мысль, совет. В любимом интернете нашел Грэвитрин, выбрал его, он мне внушил доверие, серьезный подход к лечению позвоночника, тем более производители специализируются на этом более 30 лет,... Читать отзыв Тракционный тренажер для вытяжения позвоночника "Грэвитрин Мини" у меня с 2014 года, деваться было некуда, вот и купил. Шея болела днем и ночью, массажист сказал, что мне нужна вытяжка позвоночника, я уловил эту мысль, совет. В любимом интернете нашел Грэвитрин, выбрал его, он мне внушил доверие, серьезный подход к лечению позвоночника, тем более производители специализируются на этом более 30 лет, они профессионалы своего дела, знают что надо делать, разрабатывать, производить для людей, чтобы оказать помощь позвоночнику, а он растягивает позвоночник бодро!
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 11 августа, 2017 год
Добрый день, Борис! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин - мини»!

Лечение спины на домашнем тренажере для дома

Георгий - г.Владикавказ 7 августа, 2017 год
Домашний тренажер Грэвитрин брался для дома, нужна была вытяжка, тракция позвоночника, доктор рекомендовал разгружать позвоночник. Выбор для меня был легким, Грэвитрин дает результат, читал раньше о тренажере. Хорошо, что дома пользуются тренажером все, жена, дети, родители. все лежим с удовольствием. Тренажер оправдал ожидания и надежды, благодарим производителей за такую замечательную штуковину.
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 7 августа, 2017 год
Добрый вечер, Георгий! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин - домашний»!

Самостоятельное лечение больной спины дома на тренажере

Тимур - г.Москва 7 августа, 2017 год
Заказал два тренажера, доставили быстро, работой сайта доволен. Давно собирался купить Грэвитрин, да все откладывалось, пока не припекло совсем спину. Домой взял "Грэвитрин - профессиональный СУПЕР" ОРТО, а родителям жены купили "Грэвитрин - профессиональный". Все мы очень довольны результатами от Грэвитрина, он сильно помогает спине, весьма быстро, даже не верится сейчас, что когда-то спина болела сильно, спать не давала, ужасные... Читать отзыв Заказал два тренажера, доставили быстро, работой сайта доволен. Давно собирался купить Грэвитрин, да все откладывалось, пока не припекло совсем спину. Домой взял "Грэвитрин - профессиональный СУПЕР" ОРТО, а родителям жены купили "Грэвитрин - профессиональный". Все мы очень довольны результатами от Грэвитрина, он сильно помогает спине, весьма быстро, даже не верится сейчас, что когда-то спина болела сильно, спать не давала, ужасные были дни. Сейчас жизнь без боли и лекарств, тесть с тещей в эйфории, тренажер им нравится, лежат с громадным удовольствием каждый день, ну это и хорошо. главное в жизни не машины и квартиры с домами, а здоровье и долгие дни полноценной жизни.
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 7 августа, 2017 год
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин - Профессиональный Супер» ОРТО!

Домашнее лечение позвоночника на эффективном тренажере ГРЭВИТРИН

Эмма - г.ТОСНО 7 августа, 2017 год
У нас два тренажера Грэвитрин. Один купили для домашнего лечения, это / Грэвитрин - комфорт плюс Вибро+Фри ОРТО / ,а второй / Грэвитрин - Мини" тренажер брался для поездок, берем его с собой в машину, муж берет его в командировки. Очень удобный вариант для поездок, много места не занимает, легкий..относительно. Хороший тренажер за свои деньги "Грэвитрин мини".
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 7 августа, 2017 год
Добрый день, Эмма! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем приятной эксплуатации тренажеров "Грэвитрин - комфорт плюс Вибро+Фри" ОРТО и "Грэвитрин - мини"!

Домашнее вытяжение позвоночника на тренажере для дома

Дмитрий Сергеевич 3 августа, 2017 год
Можно покупать "ГРЭВИТРИН", тренажер надежный, тракция позвоночника бережная, нет никакой боли. У меня возраст и нельзя методы вытяжения с фиксациями и грузами, а вот Грэвитрин подходит полностью. Мне нужен был самый безопасный метод вытяжения. это оказалось вытяжение позвоночника на кушетке "Грэвитрин". Большое удобство иметь такой тренажер дома, можно лечь когда захочешь и когда есть время, очень удобно.
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 3 августа, 2017 год
Добрый вечер, Дмитрий Сергеевич! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин»!

Помогает в лечении позвоночника, избавляет от боли в спине

Игорь - город Севастополь 27 июля, 2017 год
Здравствуйте! Настало время написать отзыв о тренажере Грэвитрин. У моей жены были постоянные боли в спине и суставах, несколько лет было потрачено по походам к массажистам и прочим специалистам, снимки делали, но легче от этого не стало. Были три межпозвоночных грыжи дисков 0.4мм, 0.6мм и 0.8мм, остеохондроз, еще протрузии. Результатов не было, а денег тратилось прилично на лечение, нет, облегчения... Читать отзыв Здравствуйте! Настало время написать отзыв о тренажере Грэвитрин. У моей жены были постоянные боли в спине и суставах, несколько лет было потрачено по походам к массажистам и прочим специалистам, снимки делали, но легче от этого не стало. Были три межпозвоночных грыжи дисков 0.4мм, 0.6мм и 0.8мм, остеохондроз, еще протрузии. Результатов не было, а денег тратилось прилично на лечение, нет, облегчения конечно было, но временные. Тут задался поиском методов, способов лечения позвоночника дома, много чего нашел, но приглянулся тренажер Грэвитрин. Цена на тренажер по карману, мне понравилась по характеристикам модель "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри" ОРТО, ее и заказал. Доставили за 4 дня, собрал сразу, ушло на сборку 3 минуты, 5 минут это с перекуром, ничего сложного в сборке нет, все понятно, есть фото в инструкции. Жена обрадовалась покупке, ей с первой процедуры стало легче, улучшения были на лицо, боль уходила у нее, это был явный прогресс. У нас тренажер 2-а месяца, очень к нему привыкли, рад, что именно Грэвитрин купил, он стоит своих денег. Пользуемся по вечерам, после работы, снимает всю усталость и напряжение. Большое спасибо сайту за консультации, спасибо за помощь, что помогли разобраться в модификациях тренажера, определиться с покупкой, что помгли купить необходимую модель тренажера! Рекомендую всем "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри" ОРТО!
Достоинства:
  1. Много, очень много плюсов! Помогает 100!!
Недостатки:
  1. Их нет
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 27 июля, 2017 год
Здравствуйте, Игорь! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин - Комфорт Плюс Вибро+Фри" ОРТО!

Быстрая помощь больному позвоночнику от тренажера Грэвитрин

Дария - г.Нижний Тагил 20 июля, 2017 год
Сразу скажу, тренажером пользуемся пол года, очень довольны, что купили Грэвитрин, именно тренажер Грэвитрин. Была необходимость в покупке тренажера для лечения позвоночника, выбирали, присматривались, много хлама продается в интернете, очень много, кто искал, тот знает. Но здравый смысл возобладал, конечно много всякой дешевки до 10 тыс., продавцы которой утверждают, что поможет, но когда включаешь мозг, а не желание сэкономить. то... Читать отзыв Сразу скажу, тренажером пользуемся пол года, очень довольны, что купили Грэвитрин, именно тренажер Грэвитрин. Была необходимость в покупке тренажера для лечения позвоночника, выбирали, присматривались, много хлама продается в интернете, очень много, кто искал, тот знает. Но здравый смысл возобладал, конечно много всякой дешевки до 10 тыс., продавцы которой утверждают, что поможет, но когда включаешь мозг, а не желание сэкономить. то понимаешь, что тебя хотят обуть. Из всего изобилия, только тренажер Грэвитрин внушил нам с мужем доверие, денег стоит, но он помогает, реально помогает, это вложение, а не пустая трата. Заказывали здесь, оформили заказ через "помощь онлайн". Доставили за 4 дня, сразу собрали, все это быстро. Очень довольны работой сайта! Описывать свои болячки не буду, скажу лишь, что более ничего не болит, через 10 дней боль в позвоночнике прошла, совсем прошла, вот так! Перед покупкой читала отзывы на сайте, и думала, неужели так быстро помогает тренажер позвоночнику, да, все так и есть! Советую "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро" ОРТО, очень им довольны. С ув. Дария и Алексей г.Нижний Тагил.
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 20 июля, 2017 год
Добрый день, Дария и Алексей! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин - Комфорт Плюс Вибро" ОРТО!

Эффективный вибромассаж спины и лечение позвоночника дома

Николай - г.Киев 19 июня, 2017 год
Основным фактором повлиявшим на покупку тренажера "Грэвитрин", стало то, что можно все лечение позвоночника проводить дома, для меня это являлось, является более удобным вариантом. Выбрал тренажер с опцией вибромассажа спины и тепловым элементом. Тренажер нравится по сей день, не разочаровал, скажем так. У меня вызывает положительные эмоции, разочарований нет! Результат превзошел ожидания, годами изнуряющая боль! ушла за 8-10 дней, впечатляюще!... Читать отзыв Основным фактором повлиявшим на покупку тренажера "Грэвитрин", стало то, что можно все лечение позвоночника проводить дома, для меня это являлось, является более удобным вариантом. Выбрал тренажер с опцией вибромассажа спины и тепловым элементом. Тренажер нравится по сей день, не разочаровал, скажем так. У меня вызывает положительные эмоции, разочарований нет! Результат превзошел ожидания, годами изнуряющая боль! ушла за 8-10 дней, впечатляюще! Советую и рекомендую, как пользователь!smile
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 19 июня, 2017 год
Здравствуйте, Николай! Спасибо за Ваш отзыв. Спасибо за поздравления! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Приятного Вам лечения и дальнейшей профилактики заболеваний позвоночника на тренажере "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро"!

Правильная покупка тренажера для лечения заболеваний позвоночника дома

Андрей - город ТВЕРЬ 8 июня, 2017 год
Остановил свой выбор на этом тренажере для лечения заболеваний позвоночника Грэвитрин, страдал болями в шейном отделе, поясница болела всегда. Снимки мрт показали наличие межпозвоночных грыж дисков и протрузий в разных отделах позвоночника. Надо было, что-то делать. Я склонился к домашнему лечению позвоночника. Из всего обилия в интернете, да, мой выбор был сделан в сторону тренажера Грэвитрин, и я очень доволен... Читать отзыв Остановил свой выбор на этом тренажере для лечения заболеваний позвоночника Грэвитрин, страдал болями в шейном отделе, поясница болела всегда. Снимки мрт показали наличие межпозвоночных грыж дисков и протрузий в разных отделах позвоночника. Надо было, что-то делать. Я склонился к домашнему лечению позвоночника. Из всего обилия в интернете, да, мой выбор был сделан в сторону тренажера Грэвитрин, и я очень доволен своим выбором. Полтора года у меня тренажер, за это время у меня и намека не было на боль позвоночнике. Состояние отличное! Вибромассаж спины включаю всегда, картой фри пользуюсь ежедневно, тепловой элемент включаю минут на 15-20. Пользуюсь всем, что есть в этой модификации тренажера, все опции пригодились.
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 8 июня, 2017 год
Добрый день, Андрей! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин - Комфорт Плюс Вибро+Фри"!

Домашнее лечение позвоночника на лучшем тренажере для спины ГРЭВИТРИН

Полина Игоревна - г.Мытищи 5 июня, 2017 год
Мною был взят тренажер "Грэвитрин" модификацию взяла "Грэвитрин комфорт плюс Вибро", тогда еще не было новых моделей с ортопедическим подголовником. Тренажер компактный, это если его надо разобрать для освобождения места, собирается просто и удобно, на все уходит не более 2-3 минут. Ложиться легко самостоятельно, поднимаюсь отдохнувшей и полной сил, спина становится размятая, вибромассаж делает свое дело. Прошел год, а покупка... Читать отзыв Мною был взят тренажер "Грэвитрин" модификацию взяла "Грэвитрин комфорт плюс Вибро", тогда еще не было новых моделей с ортопедическим подголовником. Тренажер компактный, это если его надо разобрать для освобождения места, собирается просто и удобно, на все уходит не более 2-3 минут. Ложиться легко самостоятельно, поднимаюсь отдохнувшей и полной сил, спина становится размятая, вибромассаж делает свое дело. Прошел год, а покупка меня радует. Стараюсь лежать чаще для профилактики, проблемы со спиной исчезли совсем год назад! за две недели лечения позвоночника на Грэвитрине, вот такой вот...супер тренажер! Я очень довольна покупкой.
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 5 июня, 2017 год
Доброе утро, Полина! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин - Комфорт Плюс Вибро"!

Массажная кущетка для спины и лечения позвоночника Грэвитрин

Елена - г.Казань 23 мая, 2017 год
Проблема со спиной у меня давняя. На ДР мне муж подарил Грэвитрин-комфорт плюс Вибро ОРТО. Пользуюсь тренажером второй месяц. Мой возраст 52 года. Я поражена эффективностью кушетки Грэвитрин. Отлично вытягивает позвоночник, массирует спину, разгружает коленные суставы, очень довольна тренажером Грэвитрин. Облегчение наступало с каждым сеансом разгрузки позвоночника, сейчас чувствую себя превосходно, спина не болит, позвоночник стал гибким и подвижным. Прошел... Читать отзыв Проблема со спиной у меня давняя. На ДР мне муж подарил Грэвитрин-комфорт плюс Вибро ОРТО. Пользуюсь тренажером второй месяц. Мой возраст 52 года. Я поражена эффективностью кушетки Грэвитрин. Отлично вытягивает позвоночник, массирует спину, разгружает коленные суставы, очень довольна тренажером Грэвитрин. Облегчение наступало с каждым сеансом разгрузки позвоночника, сейчас чувствую себя превосходно, спина не болит, позвоночник стал гибким и подвижным. Прошел всего 1 месяц с момента моей первой процедуры, а я уже летаю!
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 5 июня, 2017 год
Здравствуйте, Елена! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин - Комфорт Плюс Вибро" ORTO!

Спасение позвоночника на тренажере Грэвитрин от боли в позвоночнике

Юлия - г.Новороссийск 25 апреля, 2017 год
У нас дома все страдали от боль в спине. У мужа работа физическая, тяжелая, а я весь день за рабочим столом, малоподвижный образ жизни, дети в школе понятно как сидят, сутулятся, сколько раз говорила следить за осанкой, да кто меня слушает. Вот решила пойти по другому пути. О тренажере узнала из интернета, проконсультировалась по горячей линии, определилась с модификацией тренажера,... Читать отзыв У нас дома все страдали от боль в спине. У мужа работа физическая, тяжелая, а я весь день за рабочим столом, малоподвижный образ жизни, дети в школе понятно как сидят, сутулятся, сколько раз говорила следить за осанкой, да кто меня слушает. Вот решила пойти по другому пути. О тренажере узнала из интернета, проконсультировалась по горячей линии, определилась с модификацией тренажера, заказала. Доставили быстро, собрали с мужем быстро, сразу же легла, почувствовала облегчение, давно забытое ощущение легкости в спине! это кайфовое ощущение, только такое выражение приходит на ум при облегчении. Муж почувствовал сразу же эффект разгрузки с позвоночника. Детей у нас трое, всех приучаю к тренажеру, обязательно ложиться после школы. Радость от покупки присутствует до сих пор, правильное решение, огромная экономия денег в настоящем, а так же в будущем! за свои 98750 рублей, тренажер окупится, за 1-2 года такие деньги по врачам разносятся, а так можно всей семьей лечиться.
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 25 апреля, 2017 год
Доброе утро, Юлия! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин - Комфорт Плюс Вибро+Фри"!

Рациональная покупка тренажера для лечения спины дома

Гриша - г.ОРСК 16 апреля, 2017 год
У меня новая модель "Грэвитрин комфорт плюс Вибро+Фри ORTO". Оценил по достоинству ортопедический подголовник, он весьма удобен, удобнее подушки по комфорту для головы. Вибромассаж спины и впрямь мягкий, можно назвать его ласковым, но дело свое делает и расслабляет мышцы спины за процедуру. Для меня эта вибрационная волна лучше любого массажиста, да и заплатил один раз купив тренажер "Грэвитрин" для дома,... Читать отзыв У меня новая модель "Грэвитрин комфорт плюс Вибро+Фри ORTO". Оценил по достоинству ортопедический подголовник, он весьма удобен, удобнее подушки по комфорту для головы. Вибромассаж спины и впрямь мягкий, можно назвать его ласковым, но дело свое делает и расслабляет мышцы спины за процедуру. Для меня эта вибрационная волна лучше любого массажиста, да и заплатил один раз купив тренажер "Грэвитрин" для дома, и забыл про финансовую сторону, что опять нужно идти по врачам, и нести им денежку. Вобщем, тренажером пользуемся с женой, ребенка приучаем, родителям давали на выходные как-то, моя мать от него без ума. Чувствую нужно будет раскошелиться на покупку родителям, помогать нужно, что делать... Очень довольны скоростью доставки, удобством оплаты, благодарим сайт от всей души за оказанную помощь!
2 согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 16 апреля, 2017 год
Добрый день, Григорий! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин - Комфорт Плюс Вибро+Фри" ОРТО!

Доступный, комфортный, удобный, эффективный тренажер для лечения спины

Карен - г.Ставрополь 9 апреля, 2017 год
Купил родителям тренажер для домашнего лечения спины. Со спиной у обоих были проблемы. Заказал "Грэвитрин Домашний" тренажер. Доставка была на дом, расплачивался наличными, доставка была на третий день после заказа. С тренажером разобрался быстро по фотографиям в паспорте. Подсоединил подножник, подголовник к тренажеру, все это заняло у меня 3-4 минуты. Самому удалось полежать 4-5 раз за месяц, мне понравилось ощущение... Читать отзыв Купил родителям тренажер для домашнего лечения спины. Со спиной у обоих были проблемы. Заказал "Грэвитрин Домашний" тренажер. Доставка была на дом, расплачивался наличными, доставка была на третий день после заказа. С тренажером разобрался быстро по фотографиям в паспорте. Подсоединил подножник, подголовник к тренажеру, все это заняло у меня 3-4 минуты. Самому удалось полежать 4-5 раз за месяц, мне понравилось ощущение в спине после тренажера. Я чувствовал легкость в спине. Родители заметно стали лучше себя чувствовать, замечаю когда из вижу, живу отдельно, поэтому не удается лежать чаще, а так бы лежал тоже. Резюмирую: Теперь себе хочу купить тренажер, но буду брать с вибромассажем, домашний помогает, но я хочу функцию массажа спины и подогрева, а эта функция "Вибро" в моделях тренажеров "Грэвитрин" чуточку дороже.
2 согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 9 апреля, 2017 год
Добрый день, Карен! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин - Домашний"!
grevitrin-yug.ru
Информация от производителя Грэвитрин:

Компания предлагает продукцию напрямую от производителя. Выпускаемые и реализуемые тренажеры семейства Грэвитрин - это оптимальное соотношение цены, качества, эффективности и гарантии результата. В основе производственного процесса тренажеров, для лечения позвоночника, лежит качественное сырье, российское оборудование, новейшие технологии, что гарантирует стабильность и надежность производимой нами продукции от партии... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус