Условия работы хорошие - Отзывы о Грибная Радуга

Отзыв написан 31 октября, 2024 год 95 просмотров
Пришла в Грибную Радугу три года назад простым сборщиком грибов. Думала, что не берут без опыта. Но компания расширяется, нужны были рабочие руки. Взяли на грибное производство. Оно здесь основное и людей много работает. Трудоустройство официальное. Понравилось, что в отделе кадров хорошо относятся к рабочим. Нормально разговаривали, оформили сразу. Но сначала работала с наставницей. Она обучала всему, чтобы я со временем могла сама работать. Первый месяц получила как ученица. Второй месяц тоже была ученицей, но собрала хорошо и мне больше заплатили. Приятно было. Попала в хорошую бригаду, дружную. Хотя там были и женщины и мужчины. Наша бригадирша тоже когда-то была простым сборщиком. А потом ее бригада выбрала. Но это не значит что тут панибратство. Ничего подобного. Бригадир строгий, справедливый. А бригада уважает ее и слушается. Получаю сейчас хорошо. Зарплата приходит на карту два раза в месяц. У нас в Курске не каждая женщина так может получать. Так что я довольна, что работаю здесь. Условия работы хорошие. Штрафов нет. На работу привозят бесплатно. Есть своя столовая.
Достоинства:
  1. Условия устраивают. Кормят, возят. Нормальное руководство, адекватное. Карьерный рост.
Недостатки:
  1. Мне нравится здесь работать.

Евгения 30 января, 2025 год
Классно, что берут без опыта и всему сами обучают. Очень не хватает таких компаний
Алексей 14 ноября, 2024 год
Приставлять наставника к новому сотруднику - отличная практика. В крупных компаниях так и должно быть

71 отзыв / 2794 просмотра

Отзывы о работодателях