Зацепила функция автоматического приготовления по весу продукта - просто кладёшь мясо, указываешь вес, и гриль сам подберёт время и температуру. Поначалу казалось, что много наворотов, боялся, что сложно разберусь. Но интерфейс интуитивно понятный, все кнопки логично расположены. Особенно порадовало, что можно выбрать программу для стейка, рыбы, овощей - получается всегда вкусно. Чистка тоже не напрягает - съемные пластины можно помыть в посудомойке.... Читать отзыв Зацепила функция автоматического приготовления по весу продукта - просто кладёшь мясо, указываешь вес, и гриль сам подберёт время и температуру. Поначалу казалось, что много наворотов, боялся, что сложно разберусь. Но интерфейс интуитивно понятный, все кнопки логично расположены. Особенно порадовало, что можно выбрать программу для стейка, рыбы, овощей - получается всегда вкусно. Чистка тоже не напрягает - съемные пластины можно помыть в посудомойке. Размер оптимальный, не загромождает кухню. Мощность приличная, разогрев быстрый.
Приготовить обед на гриле у меня получается быстрее, чем на сковородке, так что я пользуюсь такой возможностью и делаю его так. Можно запросто приготовить стейк индейки на гриле и подать его с гречкой или же сделать говяжью вырезку и к ней в качестве гарнира поджарить овощи на гриле. Вариантов много, на самом деле. А главное, что тут удобно всё сделано,... Читать отзыв Приготовить обед на гриле у меня получается быстрее, чем на сковородке, так что я пользуюсь такой возможностью и делаю его так. Можно запросто приготовить стейк индейки на гриле и подать его с гречкой или же сделать говяжью вырезку и к ней в качестве гарнира поджарить овощи на гриле. Вариантов много, на самом деле. А главное, что тут удобно всё сделано, так что делаю без проблем.
Суперский гриль, удобное сенсорное управление, все стало понятно с первого раза. Готовлю на нем не только, как в гриле, но и барбекю и духовке. Идеально готовит по весу, есть 4 режима прожарки.У панелей антипригарное покрытие, легко моются. Мне нравится, что тут есть 7 автоматических программ, очень просто в нем готовить и самое главное все получается вкусно.
На гриле можно готовить буквально любые виды мяса, рыбы и овощей. Все получится вкусно и с пользой для здоровья. Панели антипригарные, моются без проблем.
Достоинства:
Равномерный нагрев панелей, готовка без масла, антипригарные панели, легко мыть
Привлекла, честно говоря, цена и наличие кучи автоматических программ – семь штук, если не ошибаюсь. Можно подобрать для любого продукта программу. А я часто пользуюсь функцией приготовления по весу – закинула кусочки курицы, указала вес, и гриль сам все сделал. Ничего не подгорело, все пропеклось ровно. Чистится гриль легко, ничего не прилипает.
Удобно, что у него есть разные автоматические программы для готовки – мясо, рыба, овощи... да много чего можно приготовить! Еще классная штука – готовит по весу продукта. То есть положил кусок мяса, а гриль сам рассчитывает время приготовления. Удобно! И еще одно – покрытие антипригарное. Это прям спасение! Ничего не пригорает, легко моется. Я довольна покупкой
Достоинства:
Есть все нужные функции, для идеального приготовления
Гриль выглядит очень круто, он компактный, есть 7 автоматических программ, приготовить вкусное блюдо труда не составляет. Панели съемные, к ним ничего не пригорает и мыть их легко. Управление сенсорное с картинками, все понятно. Пользуюсь функцией барбекю и духовкой, проблем никаких не было.
Пробовала на нем разновидное мясо жарить, овощи и еще по мелочи что-то - вышло вкусно. Пока только разбираюсь во всем, с момента покупки только на нем и готовлю)) В комплекте положили книжку рецептов, много интересного там нашла)
Жарит отлично, мыть легко. Пробовали и курицу, и говядину, и овощи зажаривать - каждый раз вкусно выходило. Штука отличная этот гриль, однозначно удачная покупка!
Муж у меня – мясоед, а я люблю овощи на гриле. Так что этот гриль – наше спасение от походов в рестораны с завышенными ценами. Сначала немного побаивались, что будет сложно в освоении, но всё оказалось предельно просто. Инструкция понятная, разобрались за пять минут. Жарим всё подряд: стейки, рыбу, курицу, овощи – всё получается отлично. Мясо прожаривается равномерно, сочная корочка –... Читать отзыв Муж у меня – мясоед, а я люблю овощи на гриле. Так что этот гриль – наше спасение от походов в рестораны с завышенными ценами. Сначала немного побаивались, что будет сложно в освоении, но всё оказалось предельно просто. Инструкция понятная, разобрались за пять минут. Жарим всё подряд: стейки, рыбу, курицу, овощи – всё получается отлично. Мясо прожаривается равномерно, сочная корочка – объедение! Овощи тоже – не пересушенные, а с приятной хрустинкой. Чиститься гриль тоже легко, ничего не пригорает, если, конечно, следить за процессом. Разбирать и мыть – дело пяти минут. В общем довольны
Решил научиться делать стейки, потому что в ресторане как-то особо часто стейки не поешь, уж проще самостоятельно научиться их делать из тех кусков говядины, которые больше нравятся по своей текстуре. Вот и привык, что если я делаю для яичницы или же на салат, то жарю на этом гриле минутку, а если хочется хорошенько перекусить, то в ход уже идёт какой-нибудь... Читать отзыв Решил научиться делать стейки, потому что в ресторане как-то особо часто стейки не поешь, уж проще самостоятельно научиться их делать из тех кусков говядины, которые больше нравятся по своей текстуре. Вот и привык, что если я делаю для яичницы или же на салат, то жарю на этом гриле минутку, а если хочется хорошенько перекусить, то в ход уже идёт какой-нибудь шатобриан или же мачете. На этом гриле стейк получается вкусным, хотя куски потолще я сначала на гриле запечатываю, а затем довожу в духовке, пробую делать так. В любом случае, штука-то удобная в использовании, для рыбы тоже подходит.)
Гриль прям классный. Может еще мало времени им пользуемся, меньше месяца, но радует он нас каждый день. Очень прикольно прийти вечером уставшей и за 10 минут сделать овощи себе - вкусный и легкий ужин, а мужу стейк. панели большие, поэтому и 2 стейка вмещаются, что тоже удобно. Настройка у него удобная, есть готовые программы. А еще фишка в том, что... Читать отзыв Гриль прям классный. Может еще мало времени им пользуемся, меньше месяца, но радует он нас каждый день. Очень прикольно прийти вечером уставшей и за 10 минут сделать овощи себе - вкусный и легкий ужин, а мужу стейк. панели большие, поэтому и 2 стейка вмещаются, что тоже удобно. Настройка у него удобная, есть готовые программы. А еще фишка в том, что можно настроить разную температуру для верха и низа - так можно готовить разные продукты как на барбекю, или же получить золотистую корочку сверху, и не такой подсушенный низ.
Достоинства:
готовые программы, возможность регулировки температур у каждой панели
Гриль топовый
С его помощью делаю обеды
Крутой гриль
Мясо, овощи, рыба- все идет на гриль
Готовить с его помощью легко
Не гриль, а мечта
Лучший гриль
Без дела не стоит)
Топовый гриль!
Отличная покупка
Учусь делать стейки
Блюда на заказ как в ресторане.