Старый гриль решили поменять. Правда, новый не долго выбирали, купили такой, чтобы присутствовали автоматические режимы, при установке которых не надо задумываться о параметрах. Есть такая серия у Редмонд -SteakMaster RGM-M805. Я понемногу, под присмотром приобщаю детей к готовке, чтобы не были беспомощными, знали азы готовки. А гриль для этих целей, использовать проще всего, в нем и рулет с мясом можно подогреть, и горячий бутерброд сделать, и даже простенькую запеканку и омлет. Причем, это намного безопаснее, чем плита, жир стекает в лоток, ничего не горит, после завершения программы гриль отключается, нет открытого огня, кроме того, даже сами тэны спрятаны в съемные панели.
Полностью безопасный, и работоспособный прибор. Конечно, мы им вовсю пользуемся не только в обучающих целях. Мясо, приготовленное в гриле, одно из самых любимых, также, как и рыба, крылышки, куриная грудка, и многое другое, что в рамках отзыва особо и нет смысла перечислять, в гриле можно готовить любую кухню и под любые запросы – и для мясоедов, и для вегетарианцев.
Я второй год великий пост держу, тоже грилем спасаюсь, овощи на развернутых панелях, постные лепешки с овощными начинками, тыквенные котлеты и картофельные драники, все это в гриле делаю, очень вкусно, пост проходит легко, иногда к мясному рациону и возвращаться не хочется, когда организм отдохнул, стряхнул зимние шлаки.
Достоинства:
Семь авторежимов, нагревательные элементы спрятаны внутри панелей. Прочный антипригарный слой. Наглядное отслеживание уровня готовности.
Для кулинарных шедевров и простых, понятных блюд. - Отзывы о Гриль REDMOND SteakMaster RGM-M805
отзыв