Я давно мечтала о гриле для дома, чтобы готовить вкусные и полезные блюда для своей семьи. Когда я увидела этот замечательный прибор, то сразу поняла, что он идеально подходит для меня.
Во-первых, он очень компактный и занимает мало места на кухне, что для меня важно, так как у нас небольшая квартира. Во-вторых, он очень удобный в использовании - просто включаешь, ждешь пару минут, пока нагреется, и можно начинать готовить. Особенно мне нравится, что в комплекте идут специальные лотки для сбора жира и сока, так что готовить на нем очень просто и чисто.
Я часто использую его для приготовления мяса, рыбы и овощей, все получается очень вкусно и сочно. Мой муж в восторге от стейков, которые я готовлю на этом гриле, говорит, что они ничем не уступают ресторанным, а я люблю запекать на нем картофель, баклажаны и кабачки. Еще один плюс - это то, что он очень безопасный, у него есть защита от перегрева и автоматическое отключение.
В общем, я очень довольна своей покупкой и рекомендую этот гриль всем, кто любит вкусно и полезно поесть, не тратя на это много усилий. Это отличный помощник на кухне, который сэкономит ваше время и сделает приготовление пищи настоящим удовольствием!
Достоинства:
Стильный прибор, который прекрасно выполняет свои функции, экономит ваще время и деньги.
Мое лучшее приобретение за последнее время - Отзывы о Гриль REDMOND SteakMaster RGM-M809
отзыв