Вика Отзыв написан 21 декабря, 2024 год2 просмотра
Не так давно я перешла на правильное питание, но вкусно поесть я любила всегда. Остался вопрос как же это все совместить. И выход нашелся. Я купила этот супер гриль. Его можно использовать как гриль, барбекю и духовку. Гриль и барбекю я делаю постоянно, а вот как духовку использовала один раз. Запекала курицу в фольгированной форме. Получилось очень даже ничего, с корочкой и мясо было не сухое. На гриле делала наверно, все, что только на ум придет, но чаще всего это конечно стейки, колбаски, бифштексы для бургеров. Делается это очень легко, какой бы толщины не был стейк, гриль сам определяет время и температуру необходимую для его термической обработки. Можно выбирать степени прожарки мяса, я предпочитаю «rare». А самое главное то, что готовлю я практически без масла, только слегка смазываю кисточкой мясо. В режиме барбекю я люблю готовить кабачки, баклажанчики, пробовала даже стейки тунца там жарить. Кухня у меня заиграла новыми красками.
Достоинства:
быстрый нагрев, 5 автоматических программ, индикация степени прожарки
Сейчас я даже не представляю, как жила без этого гриля раньше. - Отзывы о Гриль REDMOND SteakMaster RGM-M813
отзыв