Больше всего нравится то, что у этого гриля есть индикация степени прожарки, потому что я часто раньше ошибалась, когда самостоятельно без индикации готовила, часто передерживала или недожаривала мясо. Но теперь мясо получается нужной мне прожарки, и это меня радует. Именно поэтому в основном я готовлю мясо теперь на гриле, оно так лучше получается просто-напросто.
Давно с супругой присматривались к покупке гриля и довольны, что все-таки решились на нее. Готовим в нем преимущественно мясо и рыбу, овощи тоже получаются неплохо, но как-то мы сошлись на том, что больше любим их в виде салата в свежем виде. Готовить просто и быстро. Стейки не высыхают, сохраняют внутри сок. В общем, впечатления от готовки самые положительные.
Не дорогой, но качественный гриль, да еще и с дополнительными функциями, такими, как духовка и барбекю. Постоянно на нем готовлю, регулировать температуру легко и точно, можно настроить вес продукта. Панели съемные с антипригарным покрытием, мясо получается идеально и ничего не пригорает.
Гриль купила в подарок своему супругу, он обожает не только есть, но и самостоятельно готовить мясо. У него есть куча разных блогеров, на которых он подписан и чьи рецепты периодически воспроизводит на нашей кухне. Покупочка ему понравилась, даже слишком. Честно говоря, я не была готова к тому, что он станет готовить на нем мясо ежедневно) Я не настолько его люблю,... Читать отзыв Гриль купила в подарок своему супругу, он обожает не только есть, но и самостоятельно готовить мясо. У него есть куча разных блогеров, на которых он подписан и чьи рецепты периодически воспроизводит на нашей кухне. Покупочка ему понравилась, даже слишком. Честно говоря, я не была готова к тому, что он станет готовить на нем мясо ежедневно) Я не настолько его люблю, а отказать мужу не могу, он очень старается) Гриль заслуживает внимания определенно, мясо получается сочным и не резиновым, как это бывает при неудачной готовке на сковороде.
Достоинства:
Мощный нагрев с двух сторон, удобно очищать, не занимает много места, простое управление
Готовить на нем - одно удовольствие! Мясо, рыба, овощи получаются сочными и ароматными, а главное – без лишнего жира. Прожаривается всё равномерно, благодаря чему блюда всегда выходят аппетитными. Управление простое, чистка быстрая, за счет съемных панелей легко помыть, а результат - превосходный. Теперь любимые блюда можно готовить прямо дома, не выходя на улицу.
Лучшая для меня модель, потому что выбираешь программу по типу продукта, и не ломаешь голову, какое поставить время и температуру, прибор сам все сделает как надо. Огромный плюс в съёмных панелях, поэтому никаких трудностей с уходом и мытьем. Авторежимами кстати, управление не ограничивается, как только набиваешь руку, становится понятно, какое лучше ставить время. Но что не отнять, так это то,... Читать отзыв Лучшая для меня модель, потому что выбираешь программу по типу продукта, и не ломаешь голову, какое поставить время и температуру, прибор сам все сделает как надо. Огромный плюс в съёмных панелях, поэтому никаких трудностей с уходом и мытьем. Авторежимами кстати, управление не ограничивается, как только набиваешь руку, становится понятно, какое лучше ставить время. Но что не отнять, так это то, что готовится все быстро, стейки не больше 15 минут, овощи (раскрыть панели, кстати можно) не дольше 5 минут. Подготовка иногда дольше длится, чем готовка.
Не так давно я перешла на правильное питание, но вкусно поесть я любила всегда. Остался вопрос как же это все совместить. И выход нашелся. Я купила этот супер гриль. Его можно использовать как гриль, барбекю и духовку. Гриль и барбекю я делаю постоянно, а вот как духовку использовала один раз. Запекала курицу в фольгированной форме. Получилось очень даже ничего, с... Читать отзыв Не так давно я перешла на правильное питание, но вкусно поесть я любила всегда. Остался вопрос как же это все совместить. И выход нашелся. Я купила этот супер гриль. Его можно использовать как гриль, барбекю и духовку. Гриль и барбекю я делаю постоянно, а вот как духовку использовала один раз. Запекала курицу в фольгированной форме. Получилось очень даже ничего, с корочкой и мясо было не сухое. На гриле делала наверно, все, что только на ум придет, но чаще всего это конечно стейки, колбаски, бифштексы для бургеров. Делается это очень легко, какой бы толщины не был стейк, гриль сам определяет время и температуру необходимую для его термической обработки. Можно выбирать степени прожарки мяса, я предпочитаю «rare». А самое главное то, что готовлю я практически без масла, только слегка смазываю кисточкой мясо. В режиме барбекю я люблю готовить кабачки, баклажанчики, пробовала даже стейки тунца там жарить. Кухня у меня заиграла новыми красками.
Достоинства:
быстрый нагрев, 5 автоматических программ, индикация степени прожарки
Больше всего мне нравится в нем курицу жарить, ну просто еще потому, что я только куриное мясо и ем)) Могу спокойно поставить грудку на жарку на нужное время и заниматься своими делами, а гриль, как приготовит, сам отключается. Удобно, когда кроме готовки есть еще какие-то дела, не нужно стоять у него и следить. То, что панели снимаются, здорово облегчает уход за... Читать отзыв Больше всего мне нравится в нем курицу жарить, ну просто еще потому, что я только куриное мясо и ем)) Могу спокойно поставить грудку на жарку на нужное время и заниматься своими делами, а гриль, как приготовит, сам отключается. Удобно, когда кроме готовки есть еще какие-то дела, не нужно стоять у него и следить. То, что панели снимаются, здорово облегчает уход за самим устройством. Честно говоря, вообще не представляю, как бы я его мыла, если бы панели не снимались)) А тут все просто: гриль остыл, сняла и поставила панели под воду - весь жир и оставшиеся кусочки еды легко отходят. Покрытие чувствует себя хорошо, не царапается и не стирается.
Гриль своим удобством и скоростью нагрева запал мне в самое сердце. До этого имел опыт с грилем, у которого управление осуществлялось крутилками - такое себе, честно говоря. Здесь же сенсорные кнопки нажимаются просто, а если на них попадает жидкость или жир при готовке, то обычной тряпкой все быстро убирается. Жарил кучу всего на нем, замучаюсь перечислять, но вот качество точно... Читать отзыв Гриль своим удобством и скоростью нагрева запал мне в самое сердце. До этого имел опыт с грилем, у которого управление осуществлялось крутилками - такое себе, честно говоря. Здесь же сенсорные кнопки нажимаются просто, а если на них попадает жидкость или жир при готовке, то обычной тряпкой все быстро убирается. Жарил кучу всего на нем, замучаюсь перечислять, но вот качество точно отмечу. Прожаривается все равномерно, получается аппетитная корочка и симпатичные полоски. Неудачных опытов не было.
Достоинства:
Панели снимаются - это главный плюс, потому что упрощается уход
Готовлю на гриле очень часто. И чаще всего ужин. Просто и быстро, после работы совсем нет сил долго стоять и готовить. Рыбка, мясо, запеканка совсем справляется на раз-два. А главное что готовлю практически без масла. К панелям ничего не пригорает и блюдо ни такое жирное как в сковороде.
Ничего к нему не прилипает, покрытие просто супер. Использовать можно как гриль, духовку, и даже барбекю на даче - разложил его на 180 градусов и вперед. Самое крутое, что есть 5 программ, выбираешь продукт и вес, а гриль сам температуру и время выставляет. А еще есть индикаторы прожарки мяса: rare, medium, well done. Я люблю rare, а жена well... Читать отзыв Ничего к нему не прилипает, покрытие просто супер. Использовать можно как гриль, духовку, и даже барбекю на даче - разложил его на 180 градусов и вперед. Самое крутое, что есть 5 программ, выбираешь продукт и вес, а гриль сам температуру и время выставляет. А еще есть индикаторы прожарки мяса: rare, medium, well done. Я люблю rare, а жена well done, так что каждый снимает свое мясо, когда нужно. В общем, пока только положительные эмоции от этого гриля.
Достоинства:
устройство как 3 в 1, съемные панели с антипригарным покрытием
Первое время не придавала большого значения прибору, оказалось, что зря. Он полезен и для опытных поваров и не очень, на нем легко готовить, при этом количество рецептов возможных значительно увеличивается, да и еда намного вкуснее чем на сковородке. Есть выбор степени прожарки, в целом результат получается близким к тому, который и ожидаешь, нужно самой следить за процессом. От панелей остатки еды... Читать отзыв Первое время не придавала большого значения прибору, оказалось, что зря. Он полезен и для опытных поваров и не очень, на нем легко готовить, при этом количество рецептов возможных значительно увеличивается, да и еда намного вкуснее чем на сковородке. Есть выбор степени прожарки, в целом результат получается близким к тому, который и ожидаешь, нужно самой следить за процессом. От панелей остатки еды очищать не приходится долго, тут антипригарное покрытие, которое со временем не сходит.
Мы давно хотели гриль, то экономили, то откладывали, и вот отличный повод, сын получил диплом, решили отметить в кругу семьи, и для покупки радостный повод, и для первой дегустации. Выбрали REDMOND SteakMaster RGM-M813. Самым интересным в этом гриле показалось наличие авторежимов и съемные формы. В зависимости от толщины кусочка сам определяет время готовки. Остается только иногда на него посматривать, чтобы... Читать отзыв Мы давно хотели гриль, то экономили, то откладывали, и вот отличный повод, сын получил диплом, решили отметить в кругу семьи, и для покупки радостный повод, и для первой дегустации. Выбрали REDMOND SteakMaster RGM-M813. Самым интересным в этом гриле показалось наличие авторежимов и съемные формы. В зависимости от толщины кусочка сам определяет время готовки. Остается только иногда на него посматривать, чтобы следить, как меняется положение индикатора готовности, когда огонек перемещается на последнюю позицию, все готово. На этом, плюсы не заканчиваются, авторежимы вещь полезная, но не единственная, все можно также регулировать в ручном режиме. Ну и немаловажно то, что легко приготовив, можно все легко и помыть. Панели снимаются, ополаскиваются, и снова готовы к экспериментам. Сын, кстати, тоже впечатлился, сказал, вот бы такое в общагу, всё бы в нем готовил) В итоге, все довольны, достойно и вкусно отметили важное событие, простой в использовании, к тому же, более здоровое питание. Определенно стоит присмотреться к этой модели.
Гриль мне посоветовала подруга, которая села на диету и перестала употреблять в пищу подсолнечное масло. К тому же, она где-то прочитала, что оно в принципе не полезное)) Ну и начала мне активно рекламировать гриль, на котором стала готовить. Прежде чем совершать покупку, я сходила к ней пару раз на ужин, конечно)) И честно говоря, я впечатлилась. В первый раз... Читать отзыв Гриль мне посоветовала подруга, которая села на диету и перестала употреблять в пищу подсолнечное масло. К тому же, она где-то прочитала, что оно в принципе не полезное)) Ну и начала мне активно рекламировать гриль, на котором стала готовить. Прежде чем совершать покупку, я сходила к ней пару раз на ужин, конечно)) И честно говоря, я впечатлилась. В первый раз она угощала меня стейком из инлейки с печеным перцем, второй- стейком из форели с кабачком. Всё было супер вкусным! Не смотря на то, что для приготовления мясного стейка она использовала грудку, котрая является самой сухой частью. Мясо вышло сочным и идеально приготовленным. Поэтому я присоединилась к клубу любителей грилей и купила такую же модель, как и у неё))
Гриль мне подарили на день рождения. Я никогда не пользовалась таким устройством, поэтому было в новинку. Я привыкла жарить еду на сковородке, на плите. Мне было проблематично перейти с неё на гриль. Но когда несколько раз приготовила по несколько блюд на этом устройстве, то поняла его достоинства. Круто, что на гриле можно не только жарить еду, но также печь её.... Читать отзыв Гриль мне подарили на день рождения. Я никогда не пользовалась таким устройством, поэтому было в новинку. Я привыкла жарить еду на сковородке, на плите. Мне было проблематично перейти с неё на гриль. Но когда несколько раз приготовила по несколько блюд на этом устройстве, то поняла его достоинства. Круто, что на гриле можно не только жарить еду, но также печь её. Я просто готовлю в противне, на самом гриле. Постоянно, так рыбу запекаю, а также делаю обычную выпечку. У гриля есть разные программы для готовки. Когда их использую, то гриль самостоятельно выбирает параметры для готовки. Для меня важно, что еду готовлю за короткое время. Всё быстро жарится, особенно, когда я кладу продукты между двумя панелей. Иногда, я готовлю с открытыми панелями. Я это делаю, когда пользуюсь грилем на открытом воздухе. Мы с друзьями часто собираемся на природе, а мангала нет. Так что спасает мой гриль. Готовлю на нём мясо и сосиски.
Гриль мне подарили ещё на новый год. С тех пор я им пользуюсь, практически каждый день. Мне нравится, что им легко пользоваться. Я просто кладу продукт на панель, и настраиваю нужные параметры готовки. Иногда это делаю вручную, но чаще всего выбираю определенную программу, чтобы гриль сам настроил параметры. Каждый продукт быстро и тщательно прожаривается, что не может не радовать меня.... Читать отзыв Гриль мне подарили ещё на новый год. С тех пор я им пользуюсь, практически каждый день. Мне нравится, что им легко пользоваться. Я просто кладу продукт на панель, и настраиваю нужные параметры готовки. Иногда это делаю вручную, но чаще всего выбираю определенную программу, чтобы гриль сам настроил параметры. Каждый продукт быстро и тщательно прожаривается, что не может не радовать меня. Круто, что панели имеют антипригарное покрытие. Из-за этого еда не прилипает к панелям, так что мне их легко мыть. Вообще, если жир скапливается на самой панели, то всё стекает в поддон, который находится снизу. Он съемный, я его достаю, после каждой готовки, и чищу от жира. Готовлю не только между двумя панелями, но также раскрываю их. Обычно, так делаю, когда пользуюсь грилем на природе. Как раз нужно готовить много еды за короткое время. А на раскрытых панелях много места. Мне с ним легко ездить с места на место. Он небольшого размера, поэтому не мешается.
Достоинства:
Продукты быстро жарятся, можно раскрывать панели, автоматические программы, антипригарное покрытие, компактный
Люблю пользоваться грилем, я готовлю на нём разнообразные блюда. Чтобы готовить вкусно и качественно, я беру всю информацию из кулинарной книги. Она удачно идет в комплекте с грилем. Я первое время был поражен тому, что гриль может готовить еду автоматически. Сейчас уже для меня это привычное дело. Я складываю на панель продукты, а потом выбираю соответствующую программу готовки. Гриль автоматически... Читать отзыв Люблю пользоваться грилем, я готовлю на нём разнообразные блюда. Чтобы готовить вкусно и качественно, я беру всю информацию из кулинарной книги. Она удачно идет в комплекте с грилем. Я первое время был поражен тому, что гриль может готовить еду автоматически. Сейчас уже для меня это привычное дело. Я складываю на панель продукты, а потом выбираю соответствующую программу готовки. Гриль автоматически настраивает параметры, а потом готовит блюдо. Для меня важно, что всё это происходит быстро, и каждый раз еда получается вкусной, и хорошо прожаренной. Меня также радует то, что панель имеет специальное покрытие. К ней не пригорают продукты, из-за этого я не смазываю её маслом. Всё равно ничего не пригорает, а с маслом еда получится более жирной. Из-за того, что гриль компактный, мне легко его перевозить с собой. Я часто уезжаю отдыхать за город, и вот там я пользуюсь грилем. Жарю, на свежем воздухе, мясо, рыбу, сосиски и ещё много чего.
Достоинства:
Подходит для готовки разнообразных блюд, в комплекте есть книга рецептов, автоматические программы, антипригарное покрытие, компактный
Гриль подарили мне на день рождения. Я никогда не пользовался такими устройствами, так что мне было интересно. Оказалось, что у гриля удобное и легкое управление. Я сразу понял куда и зачем нажимать. Больше всего, мне нравится то, что у гриля есть автоматические программы. Люблю ими пользоваться, чтобы гриль сам готовил еду. Мне нравится ещё то, что панели можно разворачивать на... Читать отзыв Гриль подарили мне на день рождения. Я никогда не пользовался такими устройствами, так что мне было интересно. Оказалось, что у гриля удобное и легкое управление. Я сразу понял куда и зачем нажимать. Больше всего, мне нравится то, что у гриля есть автоматические программы. Люблю ими пользоваться, чтобы гриль сам готовил еду. Мне нравится ещё то, что панели можно разворачивать на 180 градусов. Обычно я готовлю с закрытыми панелями, чтобы продукты быстрее и лучше прожаривались. Когда я разворачиваю панели, значит, что я буду жарить много продуктов за один раз. Круто, что у них антипригарное покрытие. Когда готовлю еду, то она не прилипает к поверхности панелей. Потом их быстро и легко мою, потому что нечего оттирать. Также я использую гриль, как духовку. У меня самой духовки нет, хоть на гриле могу ей воспользоваться. Пеку разную выпечку, и просто запекаю мясо с картошкой. Всё это делаю в специальном противне, который купил для гриля. Мне нравится, что гриль такой разносторонний и универсальный.
Достоинства:
Удобное и легкое управление, антипригарное покрытие, панели можно разворачивать, можно печь блюда в противне, автоматические программы.
Ещё ни разу не было такого, чтобы с этими параметрами блюдо... Читать отзыв На гриле готовлю много всего, начиная от стандартных стейков, заканчивая шаурмой. Часто готовлю между двумя панелями, чтобы все продукты быстро и равномерно прожарились. Каждый раз использую программы, которые есть у гриля. Я их запускаю для того, чтобы гриль автоматически выбрал температуру и время готовки для продукта. Параметры всегда подходящие.
Ещё ни разу не было такого, чтобы с этими параметрами блюдо подгорело или наоборот недожарилось. Мне нравится разворачивать панели, и жарить на них большое количество продуктов. Ну и готовить блюда как в духовке. Для этого я купил противень, который подходит по размерам грилю. В противень кладу все продукты, потом ставлю его на гриль и закрываю панелью. Включаю максимальную температуру, и гриль готовит вкусные блюда. Несколько раз получалось приготовить выпечку.
Достоинства:
Можно жарить разные блюда, еда жарится быстро и равномерно, автоматические программы, панели можно разворачивать, готовка как в духовке
Я недавно приобрела данную модель и осталась очень довольна. Его стильный дизайн сразу же покорил мое сердце, но самое главное, что он не только красив, но и функционален. Я просто в восторге от того, как быстро и равномерно этот гриль готовит мои любимые блюда. Благодаря его мощности и инновационным технологиям, мои стейки получаются идеально прожаренными с хрустящей корочкой, а рыба... Читать отзыв Я недавно приобрела данную модель и осталась очень довольна. Его стильный дизайн сразу же покорил мое сердце, но самое главное, что он не только красив, но и функционален. Я просто в восторге от того, как быстро и равномерно этот гриль готовит мои любимые блюда. Благодаря его мощности и инновационным технологиям, мои стейки получаются идеально прожаренными с хрустящей корочкой, а рыба - нежной и сочной. Теперь я могу наслаждаться ресторанным качеством еды не выходя из дома!
Ещё одним огромным плюсом этого гриля является его удобство в использовании. Я могу легко настроить температуру и время готовки с помощью удобного пульта управления. Кроме того, я приятно удивлена его легкостью в уходе. Съемные детали легко моются, а специальное покрытие предотвращает пригорание и облегчает очистку. Теперь я могу наслаждаться вкусной едой, не тратя много времени на уборку после.
В общем, этот гриль превзошел все мои ожидания! Он не только помогает мне готовить вкусные и здоровые блюда, но и приносит мне удовольствие от процесса готовки. Я безмерно рада, что приобрела его и настоятельно рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт в приготовлении пищи.
Достоинства:
Отличный прибор, помогает мне на ежедневной основе, покупкой полностью довольна
И как только я приготовила несколько блюд с его помощью, то поняла всю прелесть этого устройства. У меня получается жарить большой мясной стейки за 10 минут, когда использую большую температуру. На сковороде, чтобы прожарить... Читать отзыв Мне на день рождения подарили гриль. Я никогда им не пользовалась, поэтому немного сомневалась, что мне нужно такое устройство. Но раз подарили, то стоит хотя бы попробовать.
И как только я приготовила несколько блюд с его помощью, то поняла всю прелесть этого устройства. У меня получается жарить большой мясной стейки за 10 минут, когда использую большую температуру. На сковороде, чтобы прожарить такой стейк уходило гораздо больше времени. Причем он неравномерно обжаривался, и был жирным, ведь я добавлял в сковороду масло.
Тут же всё наоборот. Стейк прожаривается равномерно, ведь я его закрываю между двумя панелями. Получается не жирным, потому что я не добавляю на панели масло. Вообще, чаще всего пользуюсь автоматическими программами, которые есть у гриля. Когда их включаю, то гриль сам настраивает время и температуру готовки.
Достоинства:
Получается быстро и равномерно обжаривать блюда, можно готовить без масла, автоматические программы
Чаще всего их запускаю, чтобы гриль сам настраивал параметры, а потом готовил еду. Иногда я вручную определяю температуру и... Читать отзыв Жена решила сделать мне подарок, и купила гриль. Она знает, что мне нравится готовить блюда. Гриль как раз для этого отлично подходит. Только я не ожидал, что устройство будет таким многофункциональным. Чтобы готовить еду, я использую программы, которые есть у гриля.
Чаще всего их запускаю, чтобы гриль сам настраивал параметры, а потом готовил еду. Иногда я вручную определяю температуру и время готовки. За всё время сколько я пользуюсь грилем, ни разу ничего не подгорело. Продукты прожариваются с обеих сторон, потому что я кладу их на одну панель, и закрываю второй.
Ещё я люблю готовить еду на открытых панелях, как барбекю. Дома этим не занимаюсь, а вот на природе самое то. Сразу выкладываю все сосиски и овощи на панели, и обжариваю их, всё равно много места, всё входит. Иногда готовлю, как в духовке, это мне тоже нравится. Благодаря этой особенности, делаю вкусную выпечку.
Достоинства:
Продукты отлично прожариваются, можно готовить как на барбекю и в духовке, автоматические программы
Пользоваться данным грилем одно удовольствие. Жарю на нем и как на обычном гриле, так и использую его как мини духовку. Легкий в уходе, потому что панели у гриля съемные и их просто помыть под водой. Говорю об этом потому что есть с чем сравнить. На даче стоит самый простой гриль и панели у него не снимаются, приходиться изворачиваться что бы... Читать отзыв Пользоваться данным грилем одно удовольствие. Жарю на нем и как на обычном гриле, так и использую его как мини духовку. Легкий в уходе, потому что панели у гриля съемные и их просто помыть под водой. Говорю об этом потому что есть с чем сравнить. На даче стоит самый простой гриль и панели у него не снимаются, приходиться изворачиваться что бы все тщательно отмыть и что бы на них ничего не осталось. А если использую гриль как мини духовку, так в этом случае они вообще не пачкаются. Мыть толь противень, но я для себя поняла, что мне удобнее пользоваться фольгироваными формами. Приготовила, покушали и выкинула. Купила их побольше, что бы всегда были под рукой.
Новый гриль использовали уже раз 7, причем каждый раз результат максимально радовал. Готовили вместе с женой по книге рецептов. Могу сказать сразу, что грилем пользоваться совсем не сложно, управление интуитивно понятное, но также есть инструкция. Больше всего нам понравилось, что в комплекте идут такие качественные сменные панели. У них антипригарное покрытие, гриль с их помощью может работать еще и как... Читать отзыв Новый гриль использовали уже раз 7, причем каждый раз результат максимально радовал. Готовили вместе с женой по книге рецептов. Могу сказать сразу, что грилем пользоваться совсем не сложно, управление интуитивно понятное, но также есть инструкция. Больше всего нам понравилось, что в комплекте идут такие качественные сменные панели. У них антипригарное покрытие, гриль с их помощью может работать еще и как духовка, и как барбекю. В качестве духовки уже использовали, пробовали приготовить детям запеканку – в итоге детям не досталось, не удержались и съели сами. Барбекю также пробовали, когда ждали гостей. Получилось, как в ресторане. Пожаловаться точно не можем, покупкой максимально довольны.
Запахов неприятных нет, полный комплект, производитель всё крепко упаковывает. Уже попробовала один раз в нем приготовить, порадовал поддон для сбора жира и съемные пластины - для того, чтобы помыть гриль, даже не надо его... Читать отзыв Смотрела на него зимой и решила купить ближе к майским. И вот время пришло, вчера ко мне приехал курьер и гриль лежит передо мной, пахнет новым.
Запахов неприятных нет, полный комплект, производитель всё крепко упаковывает. Уже попробовала один раз в нем приготовить, порадовал поддон для сбора жира и съемные пластины - для того, чтобы помыть гриль, даже не надо его тащить в раковину, всё легко и просто.
Я до покупки гриля не думал, что можно готовить так вкусно и быстро. А сейчас только это и делаю, готовлю разные блюда и все с большим удовольствием. Кстати, качество готовки здесь на высоте, потому что все прожаривается на все 100%, это можно отслеживать по индикации степени прожарю, если, например, я готовлю стейки. Что еще заметил, здесь есть автоматические программы, удивительно,... Читать отзыв Я до покупки гриля не думал, что можно готовить так вкусно и быстро. А сейчас только это и делаю, готовлю разные блюда и все с большим удовольствием. Кстати, качество готовки здесь на высоте, потому что все прожаривается на все 100%, это можно отслеживать по индикации степени прожарю, если, например, я готовлю стейки. Что еще заметил, здесь есть автоматические программы, удивительно, но практично, готовлю с ними мясо за два счета.
Крутая штука для готовки еды. Он очень мощный (2000 Вт.) и делает еду быстро. Поверхность, на которой готовит, сделана из металла, она антипригарная. Он умеет многое: есть решетка для готовки, поддон для сбора жира. Также есть возможность поднимать верхнюю часть, чтобы поместить большие куски мяса. Он безопасен, сам отключается при перегреве и можно регулировать температуру. Еще у него... Читать отзыв Крутая штука для готовки еды. Он очень мощный (2000 Вт.) и делает еду быстро. Поверхность, на которой готовит, сделана из металла, она антипригарная. Он умеет многое: есть решетка для готовки, поддон для сбора жира. Также есть возможность поднимать верхнюю часть, чтобы поместить большие куски мяса. Он безопасен, сам отключается при перегреве и можно регулировать температуру. Еще у него есть 5 режимов работы. Гриль не слишком большой и не тяжелый, его удобно хранить и переносить.
Достоинства:
Сам выключается после готовки, панели широкие антипригарные, съемные пластины.
Круто, что когда я выбираю одну из них, то гриль настраивает параметры, с которыми будет готовить еду. Мне это облегчает готовку,... Читать отзыв Я несколько раз пользовался грилем, и то в гостях. В какой-то момент понял, что мне нравится это устройство, и готовить на нём. Так что купил себе гриль. Мне понравилась вот эта модель, потому что у неё есть автоматические программы.
Круто, что когда я выбираю одну из них, то гриль настраивает параметры, с которыми будет готовить еду. Мне это облегчает готовку, ведь я не знаю при какой температуре и времени готовить некоторые блюда. Я могу посмотреть в интернете информацию, но раз есть такие программы, то мне проще ими пользоваться.
Панели гриля имеют антипригарное покрытие. Мне это нравится, потому что я не хочу готовить еду с растительным маслом. Иногда я использую гриль как духовку. Для этого купил специальный противень, который подходит по размерам грилю. Готовлю разные печеные блюда, вроде картошки с курицей, или вообще пироги с мясом.
Достоинства:
Автоматические программы, панели с антипригарным покрытием, можно использовать как духовку
Я недавно купила электрогриль и просто в восторге! Готовить на нем - одно удовольствие, все получается быстро и вкусно. Покрытие антипригарное, жир не пристает, мыть очень легко. Нагревается он до 230 градусов моментально, а таймер позволяет не стоять все время рядом. Мне нравится, что есть все нужные функции гриля, духовки и барбекю, я теперь могу приготовить много разных блюд. И... Читать отзыв Я недавно купила электрогриль и просто в восторге! Готовить на нем - одно удовольствие, все получается быстро и вкусно. Покрытие антипригарное, жир не пристает, мыть очень легко. Нагревается он до 230 градусов моментально, а таймер позволяет не стоять все время рядом. Мне нравится, что есть все нужные функции гриля, духовки и барбекю, я теперь могу приготовить много разных блюд. И индикация степени прожарки очень полезна, всегда знаю, когда мясо готово. 5 автоматических программ для разных продуктов - это вообще здорово! И две панели нагреваются сразу, что еще больше экономит время. Я очень довольна своей покупкой и всем рекомендую этот электрогриль!
Такое ощущение, что большую часть работы этот гриль делает вместо меня. Ну, я имею в виду, что касаемо приготовления мяса, и, наверное, так и есть, потому что при приготовлении мяса мне не приходится прикладывать усилий совсем, гриль даже самостоятельно отключиться в срок может, так что полностью полагаюсь на него и смотрю там дальше свои всякие фильмы - гуд
Достоинства:
Можно регулировать температуру вплоть до 10 градусов, таймер отключения есть, антипригарное покрытие
Теперь готовлю мясо в основном на гриле
Классный гриль для мяса и рыбы
Многофункциональный гриль, на нем все получается вкусно
Астрологи объявили неделю стейков
Удобство и вкус на высоте!
Подходит для многих блюд.
Сейчас я даже не представляю, как жила без этого гриля раньше.
Мне нравится в нем готовить
Совмещает в себе три способа готовки
Качественный гриль
Взяли мы этот гриль по совету друзей
С ним готовка намного проще
Прост и удобен
Для приготовления идеального мяса без масла.
Универсальный гриль.
Отличный гриль
Гриль это оптимальный вариант, если вы хотите быстро и просто готовить вкусные блюда
Многофункциональный гриль
Многофункциональное устройство для обжарки продуктов
Гриль, мини духовка
Многофункциональный гриль для профессиональной готовки дома.
В сезон отпусков и выходных - самое то
Крутой гриль с множеством полезных функций
Функциональный и с хорошей мощность, самые лучшие стейки получаются на нем)
Высокофункциональный качественный гриль
Гриль с двумя панелями
В приготовлении стейков полагаюсь на него