Мне на день рождения подарили гриль. Я никогда им не пользовалась, поэтому немного сомневалась, что мне нужно такое устройство. Но раз подарили, то стоит хотя бы попробовать.
И как только я приготовила несколько блюд с его помощью, то поняла всю прелесть этого устройства. У меня получается жарить большой мясной стейки за 10 минут, когда использую большую температуру. На сковороде, чтобы прожарить такой стейк уходило гораздо больше времени. Причем он неравномерно обжаривался, и был жирным, ведь я добавлял в сковороду масло.
Тут же всё наоборот. Стейк прожаривается равномерно, ведь я его закрываю между двумя панелями. Получается не жирным, потому что я не добавляю на панели масло. Вообще, чаще всего пользуюсь автоматическими программами, которые есть у гриля. Когда их включаю, то гриль сам настраивает время и температуру готовки.
Достоинства:
Получается быстро и равномерно обжаривать блюда, можно готовить без масла, автоматические программы
Многофункциональный гриль - Отзывы о Гриль REDMOND SteakMaster RGM-M813
отзыв