Гриль мне подарили ещё на новый год. С тех пор я им пользуюсь, практически каждый день. Мне нравится, что им легко пользоваться. Я просто кладу продукт на панель, и настраиваю нужные параметры готовки. Иногда это делаю вручную, но чаще всего выбираю определенную программу, чтобы гриль сам настроил параметры. Каждый продукт быстро и тщательно прожаривается, что не может не радовать меня. Круто, что панели имеют антипригарное покрытие. Из-за этого еда не прилипает к панелям, так что мне их легко мыть. Вообще, если жир скапливается на самой панели, то всё стекает в поддон, который находится снизу. Он съемный, я его достаю, после каждой готовки, и чищу от жира. Готовлю не только между двумя панелями, но также раскрываю их. Обычно, так делаю, когда пользуюсь грилем на природе. Как раз нужно готовить много еды за короткое время. А на раскрытых панелях много места. Мне с ним легко ездить с места на место. Он небольшого размера, поэтому не мешается.
Достоинства:
Продукты быстро жарятся, можно раскрывать панели, автоматические программы, антипригарное покрытие, компактный
Отличный гриль - Отзывы о Гриль REDMOND SteakMaster RGM-M813
отзыв