Из большого многообразия грилей остановила свой выбор на этой модели от Редмонд по ряду причин: 1) это универсальное назначение. Это устройство можно использовать как собственно гриль, как духовку и как барбекюшницу. Я бы от себя добавила еще и как сковороду, так как гриль комплектуется двусторонними панелями и есть гладкая сторона. 2) Съемность панелей, и за счет этого – простой уход. Так как гриль часто используем на даче, это становится немаловажным фактором в условиях, когда не всегда есть горячая вода. 3)удобные регулировки по температуре и времени. Гриль используется в том числе и для овощей, а я люблю когда сезонные овощи готовятся с минимальной термической обработкой, и гриль в этом плане самый оптимальный вариант, например для гарнира из кабачков. Регулировки все работают, вкус блюд на высоте, без посторонних запахов. Отличный вариант дача+дом.
Готовит быстро и вкусно - Отзывы о Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M819D
3)удобные регулировки по температуре и времени.
отзыв