Михаил Отзыв написан 30 сентября, 2023 год5 просмотров
Сам себе подарил гриль, давно хотел на нём готовить, уже долгое время им пользуюсь, мне нравится, как на нём просто можно приготовить мясо и другие продукты, даже овощи, кроме мясных блюд, делаю бутерброды горячие, так как покрытие антипригарное, то к поверхности панелей ничего не прилипает, так что абсолютно всё можно готовить. Мне нравится готовить не только на гриле, но и на другой панели, ставить на неё противень и таким образом что-нибудь печь, даже пару раз выпечку делал, получается ничуть не хуже, чем в духовке. Если нужно быстро приготовить большое количество продуктов, то просто раскрываю обе панели, так удобнее, будет готовиться дольше, но зато за один раз можно много чего обжарить.
Достоинства:
Антипригарное покрытие, можно готовить на разных панелях
Универсальный гриль - Отзывы о Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M819D
отзыв