Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M819D отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
33 отзыва / 164 просмотра

Удобное устройство 3 в 1

Роберт 28 августа, 2023 год
Гриль вообще оказался 3 в 1, я даже не заметил этого, когда покупал, поэтому готовлю не только мясо, овощи на гриле, а также использую её как духовку, лично мне так удобнее, в небольшой противень всё складываю, а потом закрываю крышкой, так как разогреть можно до 230 градусов, то готовит также как и обычная духовка в плите.
Даже как барбекю можно... Читать отзыв
Даже как барбекю можно использовать, также выкладываю мясо или сосиски и готовлю, вообще из-за своих габаритов я беру её на природу часто, чтобы с друзьями готовить что-нибудь вкусное. Вообще практически все блюда теперь готовлю без масла, потому что покрытие у каждой панели антипригарочное, еда не такая жирная становится.
Достоинства:
  1. можно использовать как гриль
  2. духовку и барбекю
  3. далеко готовить
  4. антипригарное покрытие у панелей
Недостатки:
  1. не нашёл

Готовит быстро и вкусно

Наталья 7 июля, 2023 год
Из большого многообразия грилей остановила свой выбор на этой модели от Редмонд по ряду причин:
1) это универсальное назначение. Это устройство можно использовать как собственно гриль, как духовку и как барбекюшницу. Я бы от себя добавила еще и как сковороду, так как гриль комплектуется двусторонними панелями и есть гладкая сторона.
2) Съемность панелей, и за счет этого –... Читать отзыв
2) Съемность панелей, и за счет этого – простой уход. Так как гриль часто используем на даче, это становится немаловажным фактором в условиях, когда не всегда есть горячая вода.
3)удобные регулировки по температуре и времени.
Гриль используется в том числе и для овощей, а я люблю когда сезонные овощи готовятся с минимальной термической обработкой, и гриль в этом плане самый оптимальный вариант, например для гарнира из кабачков. Регулировки все работают, вкус блюд на высоте, без посторонних запахов. Отличный вариант дача+дом.
Достоинства:
  1. Универсальность
  2. простота использования
  3. съемные двусторонние панели
Недостатки:
  1. Не найдено

Добротный гриль для вкусных стейков

Наташа 21 июня, 2023 год
Давно хотели гриль, и именно такой, чтобы все регулировки можно было ставить самостоятельно. Те же стейки, они разной толщины, как допустим, и купаты и сосиски. Своему кулинарному чутью я доверяю больше, чем автоматическим программам. А данный гриль еще с изюминкой – двусторонними панелями, которые можно использовать и гладкой стороной, и ребристой, обе стороны с... Читать отзыв Давно хотели гриль, и именно такой, чтобы все регулировки можно было ставить самостоятельно. Те же стейки, они разной толщины, как допустим, и купаты и сосиски. Своему кулинарному чутью я доверяю больше, чем автоматическим программам. А данный гриль еще с изюминкой – двусторонними панелями, которые можно использовать и гладкой стороной, и ребристой, обе стороны с отличными антипригарными свойствами. Нужную температуру набирает быстро, снаружи – румяная корочка, внутри все сочное и в тоже время, хорошо пропекшееся. Гриль мне понравился, и пропекает хорошо, и уход за ним простой.
Достоинства:
  1. Двусторонние панели, поддон для жира, хорошие антипригарные свойства и удобные регулировки.
Недостатки:
  1. Недостатков не нашла

Бытовая техника

Пылесос Wilssen