Здравствуйте. Уже много раз пробую получить номер, но не получается, а если получалось то они все заблокированные.Можете вернуть деньги,уже нет не кого желания.
Вы просто так потратите свои деньги. Красивый сайт с внушительным оформлением. Итог: номер не пришел, деньги потрачены, а возвращаться их никто и не собирается. Отправляют вам сообщение о том что обязательно свяжут вас со своим специалистом, а затем просто кидают вас в игнор. Никто с вами не свяжется и никто вам не вернет деньги. На поддержке сайта написано что вернут... Читать отзыв Вы просто так потратите свои деньги. Красивый сайт с внушительным оформлением. Итог: номер не пришел, деньги потрачены, а возвращаться их никто и не собирается. Отправляют вам сообщение о том что обязательно свяжут вас со своим специалистом, а затем просто кидают вас в игнор. Никто с вами не свяжется и никто вам не вернет деньги. На поддержке сайта написано что вернут деньги в течение 20 минут если код не придет, но как вы уже поняли вам их не вернут даже спустя недели.
пополнил через сбп личный кабинет у них на сайте, оказалось что для казахстана у них номера для battle.net Нету, хотя изначально был даже доступен поиск что такие номера есть и их порядка 5 тысяч, оказалось что ни одного, отказались делать возврат через сбп, требуя номер карты, возможно сливают номера карт в какую-нибудь базу, рекомендую воздержаться от данного сервиса. На*бут, начнут... Читать отзыв пополнил через сбп личный кабинет у них на сайте, оказалось что для казахстана у них номера для battle.net Нету, хотя изначально был даже доступен поиск что такие номера есть и их порядка 5 тысяч, оказалось что ни одного, отказались делать возврат через сбп, требуя номер карты, возможно сливают номера карт в какую-нибудь базу, рекомендую воздержаться от данного сервиса. На*бут, начнут ставить свои условия возврата, еще и комиссию небось накинут.
Часто пользуюсь сервисом для покупки виртуальных телефонных номеров, потому что сервис удобный и быстрый. Стоимость номеров вполне приемлемая. Иногда бывают небольшие задержки с приходом смс кода, но в целом сервис хороший.
Удобный и надежный сервис. Для работы постоянно нужны новые виртуальные телефонные номера, вот и покупаю здесь. Номера все рабочие, стоимость доступная. Буду и дальше пользоваться сервисом.
Пользовалась их услугами несколько раз, когда нужно было зарегистрироваться на иностранные сайты. Ничего плохого сказать не могу. Не было проблем и сама процедура довольно быстрая.
Частенько пользуюсь для регистрации дополнительных аккаунтов в социальных сетях. Разумеется, сообщения не всегда приходят мгновенно, но в целом уровень доставки достаточно хороший. Цены варьируются - некоторые услуги дешевле, другие - дороже, но в сочетании с другими аналогами вполне удобно.
Регистрация прошла без проблем, и я смог получить нужные SMS-коды для подтверждения аккаунтов. Качество услуг на высоте: SMS приходили быстро, и я не столкнулся с задержками!)
Отличный сервис достаточно много аккаунтов зарегистровал именно через их сервис. Однако небольшой минус это то что некоторые номера использованы примерно на 10 штук 1-2 номера уже были использованы. За это только 4 звезды.
Купить готовый аккаунт тоже не получится. Брал с tdata, все нерабочие. В запуске portable... Читать отзыв Ждать смс вы будете по 20 минут для каждого номера. И ни разу не дождётесь - мне не пришло ни на один купленный номер. Деньги возвращаются на баланс, но что в этом толку, если купить что-то рабочее у них нельзя, а деньги с баланса вам не вернут.
Купить готовый аккаунт тоже не получится. Брал с tdata, все нерабочие. В запуске portable аккаунт сразу требует авторизоваться. В этом случае ваши деньги даже на баланс к вам не вернутся. Поддержка ткнет вас носом, что нужно было соблюдать условия и записывать экран, как вы покупаете, как используете проски, как запускаете. Готовьте гигабайты места на диске под записи экрана, тренируйте навык нарезки видео и запасайтесь уймой времени, если планируете хоть чего-то добиться о этого "сервиса". Думаю, в лучшем случае вам вернут (возможно, но скорее всего нет) ваши же деньги с баланса (за вычетом немаленьких комиссий) после того, как вы, уверяю вас, потратите немало времени и нервов на поиск работающего аккаунта или номера.
Достоинства:
Красивый сайт, внушает доверие
Недостатки:
Вы гарантированно:
Потеряете свои деньги.
Потратите время и нервы.
Сервис не вернет вам оплату за аккаунт, если вы не соблюдали условия (соблюсти которые вам будет ой как непросто)
Для работы в соцсетях постоянно покупаю номера. Быстрое надёжно и недорого. Всё работает отменно, я уже давно пользуюсь услугами, без претензий. Очень довольна такой возможностью.
Меня Гриззли Смс выручает, покупаю у них виртуальные номера при необходимости, весьма удобно и просто, никаких сложностей ни разу не возникало. Номера высокого качества, код приходит без проблем.
Хороший, надежный сервис. Периодически для работы покупаю здесь телефонные номера. Цены совершенные адекватные, номера все реально рабочие и смс приходят всегда быстро. Так что советую.
Grizzly SMS выручает основательно, поэтому пользуюсь, теперь если нужен срочно виртуальный номер, то только сюда обращаюсь и все проходит хорошо. В целом, мнение положительное конечно же.
Пруфов на видео только за сегодня 4шт. Номера приходят уже с полученной смс. А если работать по апи, то конечно этого не заметишь. Нормальный такой доп заработок у ребят.
У них неплохой выбор популярных сервисов. Я лично покупал через виртуальные номера несколько раз Телеграмм и ВК. Смс приходит быстро, цены на услуги у них приемлемые. Никогда никаких проблем по работе не было.
Часто требуются номера, беру их тут. Радует, что много разных стран и всегда есть возможность взять номер для любой соцсети. Работает все четко, коды сразу приходят. Достойный сервис.
Сервис реально выручает, когда срочно требуется новый телефонный номер, а под рукой нет свободной сим-карты. Пару минут и новый виртуальный номер готов, беру обычно для торговых площадок
Я с радостью стал обладателем виртуального номера в компании «Гризли». Этот номер можно использовать для различных целей: для регистрации на сайтах или для общения с клиентами, не раскрывая личные данные.
«Grizzly SMS»
Сервис "Grizzly Sms" дает возможность пройти смс-активацию в любом из популярных сервисов всего от 1,8 рубля. Сайт имеет удобный интерфейс, позволяющий моментально получать СМС с кодом подтверждения для регистрации на... IT
Не приходят номера, а приходят или заняты, или заблокированы
Развод, ужасный сайт
мошеннический сайт
Я довольна
Рекомендую
Проблем не было
Нормальный сервис
Никаких проблем с регистраций аккаунтов
Выгодные цены!
Отличное решение выбросить деньги на ветер
Продают кучу уже зарегистрированных номеров
Отличная работа
Меня Гриззли Смс выручает
Мои рекомендации!
Выручает сервиса
Юзаные номера, которые не возможно отменить:)
Нормальный такой доп заработок у ребят.
Мне нравится сервис
Достойный сервис