Что хорошего на Быстринском ГОКе - Отзывы о ГРК Быстринское

Отзыв написан 29 апреля, 2023 год 80 просмотров
Как по мне Быстринский ГОК отличное место работы. Я устроился туда в 2020, машинистом конвейера. По деньгам выходит лучше чем на других предприятиях. Сама зарплата +- такая же, но две премии в год и нет штрафов. Вообще премия идёт за выполнение плана, но мы его всегда обгоняем, так что с этим проблем не бывает. Ещё можно неплохо экономить, пока на вахте вообще не тратить ни копейки, потому что жильё, еда, одежда за счёт компании. По еде есть вопросы, она не особо вкусная, но в целом прожить на этом можно. Спецовка обычная, ничего особенного, а вот жильё и вообще быт значительно выделяются. Живём там в полноценных домах, с туалетами, душем, отоплением. Комнаты маленькие, на двоих, при чём санузел есть в каждой, то есть никаких очередей на помыться или в туалет. Напор хороший. Как правило в каждой комнате висит телевизор, каналы только базовые, но можно с флешки что-нибудь посмотреть, к тому же есть вай-фай, можно и скачать на месте. На территории много спортивных фишек - 2 профессиональных корта на открытом воздухе, спортплощадка в ангаре, тренажерный зал, отдельный зал чисто с велотренажерами, настольный теннис, бильярд, но последнее уже скорее про развлечения. В общем для тех кто на спорте вопрос досуга закрыт полностью. Для менее активных прям в общагах есть комнаты отдыха, там разные настольные игры, особенно шахматы, диваны, опять же тв, но больший экран чем в комнатах. Мне лично скучно не бывает и отдохнув после смены есть чем заняться. В обозримой перспективе менять работу не собираюсь.
Достоинства:
  1. Приличные условия для жизни и отдыха. Суммарно хорошо по деньгам.
Недостатки:
  1. На вкусно покушать не приходится рассчитывать.

Отзывы о работодателях

RBE Group