ГРК Быстринское отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Карьер ГРК Быстринское

Трудяга 30 апреля, 2022 год
Да почетал я про карьер. Это все правда. Про Диму я могу сказать. С людьми общение у него сведено на нет. Относиться он хорошо к лизунам. Плюсы у него тоже есть. На раскамандировке по ТБ он спрашивает что бы запомнили. Все ИТР посматрели бы фильм Про Высоцкого что он сказал, сотруднику КГБ в конце фильма в аропорту. С Димы тоже... Читать отзыв Да почетал я про карьер. Это все правда. Про Диму я могу сказать. С людьми общение у него сведено на нет. Относиться он хорошо к лизунам. Плюсы у него тоже есть. На раскамандировке по ТБ он спрашивает что бы запомнили. Все ИТР посматрели бы фильм Про Высоцкого что он сказал, сотруднику КГБ в конце фильма в аропорту. С Димы тоже спрос идёт по карьеру с верху, А там тоже если начнеш возражать не проработает и вахту. Знаю работал там бульдозерист который возразил Глазунову по работе , так он на экзаменах его завалил, хоть он ответил на все вопросы, только своими словами. Дал намек если три раза не здаш то в трудовой будет статья о несоответствии. На раскамандировке зачитывают приказы. Все возражают. Подписывать не будем в аканцовке росписи стоят что согласны. А Диму понять можно категория такая у человека, выплеснет неготивные имоции и успокоился, это тоже не хорошо. Мастера в этой вахте своего мнение нет. Хотя в сторонке тоже негатив выплесктвают в сторону руководства. Это всё мелочи по сравнению что происходило и происходит в самом ГРК . Я так думаю что соответствующие лица в курсе всего происходящего.
Достоинства:
  1. Общага зарплата
Недостатки:
  1. Все остальное

Не известный

Аноним 7 февраля, 2022 год
Хочу написать про работу комендантов в общежитиях. Руководство! Проверьте их работу. Ходят в комнаты сами к женатым мужикам и устраивают там оргии. Семьи разваливают. Набрали не компетентных комендантов.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отвратительные коменданты. Особенно в 31 общежитии.

Хороший понт, при плохом раскладе.

Конор Мак Грегорович. 27 декабря, 2021 год
Очень разрекламированое предприятие. По факту зп у работяги сущие копейки. Везде процветает кумовство, начиная от простого работника,заканчивая высшим эшелоном. Что бы получить разряд в кратчайшие сроки нужно иметь родственников, либо хороший язык для очистки не малоизвестного места у руководителя. Питание никакое из-за высоких цен в столовой. Короче говоря,если вы хотите заработать то вам явно не сюда.

думаю не напрасно

Всем хорошего дня 14 апреля, 2021 год
Несколько раз звонили с ГОКа, предлагали работу руководителем подразделения. Но смутило то,что на первое место выдвигается тестирование, а не интерес к профессиональному уровню. Сталкивался с таким подходом в нулевых в Москве. В большинстве своем, за внешним "западным профессиональным" подходом к отбору скрывается весьма посредственная компания с кучей "понтов" и не более и потом приходится работать рядом с полными идиотами. Один... Читать отзыв Несколько раз звонили с ГОКа, предлагали работу руководителем подразделения. Но смутило то,что на первое место выдвигается тестирование, а не интерес к профессиональному уровню. Сталкивался с таким подходом в нулевых в Москве. В большинстве своем, за внешним "западным профессиональным" подходом к отбору скрывается весьма посредственная компания с кучей "понтов" и не более и потом приходится работать рядом с полными идиотами. Один пример из собственного опыта. Как то искал себе инженера в отдел. Пришла молодая девушка, посмешила меня своим резюме содранным с должностной инструкции, на мой прямой вопрос ответила утвердительно, что так и есть(хоть не соврала и то хорошо). Отправил на первый этап- собеседования в отдел по персоналу. Там она его успешно завалила, но так,как инженер для бумажной работы нужен был срочно, допустили до следующего этапа-тестов. В то время они были во всех "уважающих себя" компаниях.) Их она прошла блестяще! Отдел по персоналу чуть ли аплодировал стоя и соответственно сразу поменял свое мнение о ней). На работу девушку конечно взяли. Как она мне потом рассказала через несколько дней-просто её тётя работала в то время в одном из силовых ведомств психологом и моя новоявленная сотрудница от нечего делать перечитывала её библиотеку, которая в большинстве своем и состояла из тех самых тестов. Надо ли говорить,что инженером она оказалась посредственным да и некоторые моральные качества были для меня,человека советской закалки, не приемлемы и через пару месяцев уволилась из нашей компании, хотя компания всегда была в тройке лидеров по отрасли и попасть в нее на работу считалось очень престижным. После этого случая я к тестам отношусь с большой долей иронии и полагаюсь на личное мнение о степени профессионализма кандидата, чем на старика Фрейда)). Пока не ошибался. Но ... может в данной компании такой подбор ближе. Документы конечно отправлять не стал, впрочем как и проходить тесты, хотя условия были очень привлекательные -уж лучше разговаривать с работодателем глаза в глаза, чем через какие то анкеты и опросники. Я все такие человек-индивидуальный,а не сорт колбасы на конвейере ОТК...)))

соискатель

Гость 21 января, 2018 год
Здравствуйте вот у меня такой вопрос,для грк быстрин ское,я работал в восток геологии по договорам ,так как постоянных мест небыло, там итак сокращение у них постоянно,я на данный момент сейчас безработный,и хотел бы с удовольствием у вас работать, все условия меня там устраивают даже вполне, я там все видел все знаю че там да как,я присылал вам анкеты резюме по... Читать отзыв Здравствуйте вот у меня такой вопрос,для грк быстрин ское,я работал в восток геологии по договорам ,так как постоянных мест небыло, там итак сокращение у них постоянно,я на данный момент сейчас безработный,и хотел бы с удовольствием у вас работать, все условия меня там устраивают даже вполне, я там все видел все знаю че там да как,я присылал вам анкеты резюме по многу раз и во твет тишина ,только одна надежда и больше нечего,менеджерам звоню мне причины тоже не говорят, тогда в чем дела не пойму, тогда как к вам попасть у меня там знакомых много кто работает, и судимые тоже, хотя говорят что не берут если привлекался, дак почему тогда они там работают, где справедливость, там как и везде берут тех кто не хочет работать, и по блату брат сват племянник дядька вы берите тех кто сам к вам рвется на работу а не тех ково вы сами выбираете тогда и увольняться люди не будут как сейчас вот меня бы взяли по специальности даже хоть разнорабочим я бы очень рад вам был у меня и стаж и желание все есть я без вредных привычек не наркоман не алкоголик у меня семья дети я хочу зарабатывать нормальные деньги и жить а не выживать и постоянную работу у вас я первый рас такое вижу что на работу так надо устраеваца по тестам анкетам обычно звонишь в кадры спрашиваешь есть какие вакансии если есть проходишь комиссию и едешь работаешь все просто а если стажа нету дается на это испытательный срок 3 месяца больше нечего не требуется мой совет вам надо по человеку смотреть какой он в работе а не в записи трудовой книжке и как мне быть теперь ответьте пожалуйста мне

Отзывы о работодателях

RBE Group