Николай Отзыв написан 24 июля, 2023 год103 просмотра
По вахтам я лет 20 уже мотаюсь, но только попав на Быстринский узнал что оказывается и по нормальному устроено может быть. Нормированные смены без переработок, реально человеческие условия для жизни, ну и конечно адекватная зарплата, всегда деньгами, и точно в срок. Еще радует что к вопросам безопасности на производстве серьезно относятся, не допускается никаких нарушений тб, ни рабочими ни с оборудованием. Я на конвейере работаю, и у нас там ряд деталей подверженных износу меняют даже чаще чем стоило бы, задолго до фактической поломки. И не важно что из-за этого приходится тормозить работу, для начальства здоровье рабочих важнее простоя, и мне кажется это очень важный показатель всего комбината в целом. Тут не стремятся выжать все до последней копейки, есть понимание баланса между заработком и человеческим отношением. От того нам и общежития хорошие построили, и на спорткомплекс потратились и вообще стараются сгладить минусы вахты. Живем в комнатах по двое, кровати дерево, хороший матрас, есть окно. Отдельный санузел в каждой комнате и свой телевизор. Кормят бесплатно в столовой, порции большие и еда вполне вкусная, но если кому не нравится в общаге есть кухня и можно свое что-нибудь сварганить. Спортзал тоже бесплатный, открыт для всех желающих, и не будет преувеличением назвать его топовым. Я в Чите в тренажерку хожу, так там такого и близко нет. А тут умные итальянские тренажеры, сами показывают и рассказывают что и как делать, инвентаря сколько хочешь, для любых упражнений есть нужное. В общем я рад что сюда устроился, это определённо то место, где я бы хотел работать.
На порядок лучше других предприятий. - Отзывы о ГРК Быстринское
отзыв