Гость Отзыв написан 15 августа, 2023 год72 просмотра
В целом Быстринский ГОК я считаю хорошим местом работы, неудивительно что устроиться сюда не так просто. Платят сравнительно неплохо, все соцгарантии дают, ну и в какой-то степени уважение вызывают, всё таки солидная компания. По части условий для жизни здесь есть всё нужное и даже больше, ни на одной другой вахте где мне доводилось бывать такого и близко не было. Живём в панельных домах, эти общежития строились специально для рабочих и делали их удобными. Общих душевых нет, в каждой комнате есть отдельный санузел, так что никаких очередей на помыться или в туалет. Вообще есть ещё сауна, но это из другой оперы. Сами комнаты на двух человек, обставлены хорошо, есть и шкафы, и тумбочки, стол, стулья, места хватает. В прошлом году даже телевизоры по комнатам повесили, так что получился такой средненький гостиничный номер. Кстати, уборкой мы тоже не занимаемся, раз в неделю приходят уборщицы. По части температуры в комнатах на зиму здесь всё устроено идеально, мощная система отопления, даже в лютые морозы спим без тёплых одеял. А вот на летнее время бывают неудобства, особенно сейчас, с этой аномальной жарой, встроенная вентиляция почти не спасает. На этаже есть кухня, правда газовых горелок нет, только микроволновки, зато холодильников на всех хватает. Есть и комнаты досуга, шашки, нарды, домино и прочие настолки. Несколько спортзалов, если за смену недостаточно уматался, там можно добиться. Вообще быт как для людей устроен. Начальство понимает, что хороший отдых это тоже часть работы и готово вкладываться в это, и наверное это и есть главный плюс Быстринского.
За такую работу стоит побороться. - Отзывы о ГРК Быстринское
отзыв