Брагин Кирилл Отзыв написан 15 января, 2024 год8 просмотров
По профессии я сейчас машинист конвейера. Собственно с этой квалификацией и пришел работать на ГОК. В Чите не так много где можно устроиться чтобы была стабильность и платили вовремя. Понятно что человеку всегда хочется больше, но давайте по честному. ГОК это нужное предприятие, тут идет переработка руды, та же медь всегда будет нужна. И месторождение богатое, потому когда появилась возможность захотелось сюда попасть. Да тут надо вкалывать, кроме того для меня было внове чтобы уехать от семьи на 30 дней далеко, так что видимся только по связи. Короче уехал первый раз, привезли на место ближе к вечеру, не особо разглядывал поселок. Тогда еще он был посерее чем сейчас, корпуса без графити, да и много не разглядел. Но жилье понравилось, вселили на второй этаж . Внутри светло, тепло. Сосед по комнате Леха, быстро познакомились, сдружились. И начал работать. Поначалу надо было привыкнуть, рабочий день длинный и стоять без дела не будешь и никаких среди смены перекуров тоже нет. Но для отдыха есть отведенное время. Нормальная большая столовая, порции не маленькие, голодным не уходишь. Так и втянулся. Сейчас уже сюда приезжаешь как во второй дом. Со своими связываемся вечером, не всегда идеальная связь, но она есть. Ждут, даже любить больше стали, наверное успевают соскучиться по папке) И то что платят вовремя играет роль, но и просто тут находиться и ощущать что ты тут свой, мне нравится.
Нравится работа, ничего больше не ищу. - Отзывы о ГРК Быстринское
отзыв