Арноха. Отзыв написан 28 августа, 2024 год123 просмотра
Устраивался сварщиком НАКС по 5 разряду , пока устраивался просрочилось удостоверение НАКС на 2 дня , поэтому сварщиком не оформили а предложили оформиться дорожным рабочим или от ворот поворот я согласился что бы дорогу оправдать , а работать они меня заставили всё равно сварщиком НАКС по 5 р., варили трубу 1000- ку под просветку ,и сразу же написал заявление на увольнение через пятнашку , начальник участка попался такое говно что таких на белом свете нет. Хотел наложить на меня штраф и взыскать с меня по деньгам за то что я его обманул с действующими корочками НАКС , я тогда сказал что обращусь в трудовую инспекцию что мол написал уже обращение на 10 форматах и осталось только электронкой отправить, тогда он это (ГОВНО) на пизде заездил всю зарплату начислил и всё передал через мастера что мол ничего не собирается делать плохого в отношении меня присловутый пидор, а как оказалось потом мне мужики сказали что он сын начальника этой организации и что у них в Москве мохнатая (лапа) имеется ! Так я отработав 30 дней сварщиком а в трудовой запись сделали "Дорожный рабочий" ,уволился но зато потом замучился получать зарплату в Газ - Заводе в банке , видно (ЭТО ГОВНО) вставило всё равно свой пятак !
Не имеет значения - Отзывы о ГРК Быстринское
отзыв