Неизвестный Отзыв написан 22 апреля, 2019 год718 просмотров
В данный момент я работаю в этой организации водителем карьерного самосвала , бытовые условия хорошие питание желает лучшего цены на питание заоблачные если сходил на завтрак и обед то на ужин денег на карте не хватит , так что приходится выбирать кушать или нет и что кушать. График работы ужасный встаём в 4:30 - 4:45 кто как выезд на автобусе в 5:45 потом охрана, медик , планёрка , выслушаешь бред неадекватного начальника , далее на вахтовку и в карьер работаем до 19:00 до общежития добераемся только в 20:30 плюс минус 15минут . С ремонтом тоже ужас сервис все делает на отябись , инструмента нет , скоро будут обучать на слесарей так как сервис уйдет и ремонт будем производить сами , ну а потом как и везде ремонт будет оплачиваться по тарифу. Многие уже ищут работу в других местах . Платят пока не плохо но сколько с нас требуют это того не стоит.постоянно какие-то экзамены заставляют учит чушь ни кому не нужную .тбэшники вообще звери придераются ко всему и всем.
Раз для вас там как в тюрьме, кто же вас держит? Я на ГОКе работаю не водителем, но тоже простым рабочим и того, что вы описываете близко не происходит, питание оплачивают, начальники как начальники, нормальные. Все соизмеримо адекватно. А вам что собственно не нравится? То что вас ТБ заставляют соблюдать, учат чему-то новому, мед осмотр проходит??? Так без этого все развалится, потому есть те, кому все равно с каком виде и с какими мозгами начинать работать. Вы на предприятии работаете или где, там же все серьезно. Это не хлеб в магазине продавать.
Позорное грк - Отзывы о ГРК Быстринское
отзыв