Gromell отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Gromell
1 отзыв / 124 просмотра

Компактный и удобный стол для небольшой комнаты

Ольга 1 декабря, 2023 год
Всем привет! В этом отзыве расскажу про компьютерный стол фирмы Gromell.

Почему я выбрала именно его? В первую очередь из-за размера. Ширина стола всего 60 см., а его глубина 40 см. он хорошо подойдёт даже для маленьких помещений.
Также меня подкупило наличие колесиков. Стол очень... Читать отзыв
Всем привет! В этом отзыве расскажу про компьютерный стол фирмы Gromell.

Компьютерный стол Gromell - Компактный и удобный стол для небольшой комнаты

Также меня подкупило наличие колесиков. Стол очень легко передвигать с места на место, из комнаты в комнату. Я даже приставляю его к дивану, за просмотров фильмов удобно разместить на нем чашечку кофе с вкусняшками😊. Колёса вращаются вокруг своей оси, с места столик не катится. Но в основном я его использую все же для работы за ноутбуком. В целом, сидеть за ним удобно, не тесно. Ноутбук помещается без проблем, даже остается немного места для всяких бумаг.
Внешне стол выглядит довольно лаконично, никаких задних стенок, полочек-пылесборников и тому подобного.
Цвет стола нейтральный, под натуральное дерево. Не очень темный и не светлый. Простой в уходе. Пятен особо не видно, да и пыль не сильно заметна.
Что касается креплений и соединений, то они довольно крепкие и надежные. Механизм, которым регулируется высота, подкручивается легко, без усилий.
Высота может меняться от 60 см. для ребёнка. До 80 см. для взрослого человека.
Такой компактный столик может неплохо выручить, когда место ограничено, а наличие стола как бы и необходимо. В целом , покупкой я довольна.