Группа Компаний "Галант Косметик" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Группа Компаний "Галант Косметик"

Я доверяю компании галант косметик и знаю продукцию.

Анна Зверева среда, 1 октября
Она недорогая, но очень качественная. Все продукты проходят строгий контроль, а для краски это важно. Я пользуюсь осветлителями галант косметик. Покупала несколько разных, но все одинаково меня порадовали. Краска бережно окрашивает, никакой желтизны, волосы кристальный блонд. Удобно упакована краска, в коробку, с аннотацией. Все смешиваю, и наношу на волосы. Краска не портит структуру волос, классная краска.

Покупаю продукцию галант косметик часто, шампуни и гели только этой фирмы.

Катрина четверг, 25 сентября
Принимаю ванну и использую гель для интимной гигиены. Он гипоаллергенный, поэтому про раздражение и прочие неудобства можно забыть. Нет резкого запаха. Нужно совсем немного геля, он отлично очищает и придает свежесть. Комфортное средство для интимной гигиены. Буду пользоваться в дальнейшем. Продукт стоит нормально, не завысили цену.

Отличная косметика, да еще и с привлекательным соотношением цены и качества.

Василина 1 сентября, 2025 год
Ассортимент продукции достаточно широк, и хорошая линейка кремов для рук и для лица. Все не попробовала, но часть уже испытала на своей коже, мне понравились. Крема хорошо впитываются, не оставляют блеска на лице, отлично увлажняют кожу. Они не жидкие, и не густые, не растекаются на лице. Эффект хороший. Пользуюсь ежедневно, мне нравятся. Пока менять на что-то другое не планирую. Рекомендовать... Читать отзыв Ассортимент продукции достаточно широк, и хорошая линейка кремов для рук и для лица. Все не попробовала, но часть уже испытала на своей коже, мне понравились. Крема хорошо впитываются, не оставляют блеска на лице, отлично увлажняют кожу. Они не жидкие, и не густые, не растекаются на лице. Эффект хороший. Пользуюсь ежедневно, мне нравятся. Пока менять на что-то другое не планирую. Рекомендовать могу, стоят не дорого.

Пользуюсь косметикой от Galant и рекомендую друзьям и знакомым

Клара 1 августа, 2025 год
Мое знакомство с продукцией бренда началось с осветлителя для волос, а далее – с шампунем, защищающим цвет, и с маской. И потом, как говорится, понеслось: сначала попробовала детский крем (часто сохнет кожа на руках и ступнях), отлично выполнил свои функции, а еще – бальзамы для губ. Последние очень радуют не столько благодаря эффекту питания и защиты, сколько по причине приятных... Читать отзыв Мое знакомство с продукцией бренда началось с осветлителя для волос, а далее – с шампунем, защищающим цвет, и с маской. И потом, как говорится, понеслось: сначала попробовала детский крем (часто сохнет кожа на руках и ступнях), отлично выполнил свои функции, а еще – бальзамы для губ. Последние очень радуют не столько благодаря эффекту питания и защиты, сколько по причине приятных ароматов в линейке. В общем, если коротко, продукцию Galant рекомендую.

Один из лучших производителей косметики

Rita 31 июля, 2025 год
Проверено, используем различные средства всей семьей. Особенно радуют линейки для ухода за волосами и кожей, губами. Пользуемся уже давно, на аналоги и альтернативы не смотрим и даже не хотим что-то пробовать, потому что Galant устраивает во всех смыслах. Качество и доступность, эффективность, никаких аллергий и побочек – базовые плюсы. У меня в фаворитах шампунь и бальзам, у дочери – бальзамы... Читать отзыв Проверено, используем различные средства всей семьей. Особенно радуют линейки для ухода за волосами и кожей, губами. Пользуемся уже давно, на аналоги и альтернативы не смотрим и даже не хотим что-то пробовать, потому что Galant устраивает во всех смыслах. Качество и доступность, эффективность, никаких аллергий и побочек – базовые плюсы. У меня в фаворитах шампунь и бальзам, у дочери – бальзамы для губ с различными ароматами, а у мужа, как ни странно, крем: работает на производстве, руки грубые, поэтому часто мажет.

С косметикой Галант познакомилась случайно

Нэнси 24 июля, 2025 год
С косметикой Галант познакомилась случайно, увидела красивую баночку крема для рук, прикупила и поняла, что это лучшее из всего чем я пользовалась, дальше купила дочке бальзам для губ, ну и пошло поехало. Стала вообщем фанатом продукции. Половина косметики от этого бренда. Качество хорошее, состав отличный, а главное коже подходит идеально, а у меня она жутко чувствительная. Рекомендовать могу.

Я давний фанат продукции Галант.

thanks 22 июля, 2025 год
Покупаю часто крема для рук, краску для бровей и относительно недавно начала покупать детскую линейку. Крем детский хороший, у ребенка часто кожа шелушиться, и появляются красные пятна, крем справляется с ними на отлично. Мажем перед выходом из дома. Кожа стала заметно лучше. А шампуни и Гели Три кота просто покорили мое сердце, аромат невероятный стоит на всю ванную. Отличный производитель... Читать отзыв Покупаю часто крема для рук, краску для бровей и относительно недавно начала покупать детскую линейку. Крем детский хороший, у ребенка часто кожа шелушиться, и появляются красные пятна, крем справляется с ними на отлично. Мажем перед выходом из дома. Кожа стала заметно лучше. А шампуни и Гели Три кота просто покорили мое сердце, аромат невероятный стоит на всю ванную. Отличный производитель и хорошая косметика. Рекомендую!

Купила бальзам для губ чисто на пробу

Карина 3 июля, 2025 год
Купила бальзам для губ чисто на пробу, даже не ожидала, что за небольшие деньги можно купить такое качественное средство. Теперь пользуюсь им на постоянной основе. Мне понравилось, что этот бальзам хорошо питает кожу, улучшает состояние после обветривания. Кожа на губах быстро приходит в норму. Достаточно несколько раз помазать губы утром и вечером.

В составе содержится масло виноградной корочки.

Наташа 1 июля, 2025 год
Тональным кремом этой фирмы я пользуюсь недавно, коллега посоветовала приобрести. Хочу сказать, что он ничем не хуже раскрученных дорогостоящих брендов. С его помощью можно сделать кожу гладкой, ровной, скрыть мелкие изъяны, замаскировать морщинки. Он отлично выравнивает тон, придаёт гладкость. В составе содержится масло виноградной корочки.

Купила недавно гель для рук

Rinna 30 июня, 2025 год
Купила недавно гель для рук, сейчас лето, и микробы и бактерии повсюду. Этот гель убивает бактерии, его не надо смывать водой, он действует моментально. Продается во флаконе с дозатором, сделали очень удобно. Гель не липнет к рукам, не образует пленки. Высыхает быстро, стоит только нажать, распределить по коже рук. Состав радует, все отлично, средство заслуживает внимания.

Покупала дочке крем от заусенцев, нашла такой только в галант косметик.

Зина 26 июня, 2025 год
Проблема с заусенцами у нас постоянно, видимо не хватает чего – то в организме. Крем помог, он красиво оформлен, дочке понравилась девочка на тубе. В составе витамины и натуральные экстракты и масла. Смягчает кожу, защищает ее, заусенцы прошли, новые не образовываются. Отлично увлажняет кожу, сама периодически пользуюсь.

Часто покупаю крема у галант косметик.

chertOFFka 17 июня, 2025 год
Мое последнее приобретение, это крем с петрушкой и лимоном. Помогает, мне убрал пигментацию, не полностью, но осветляет на отлично. Пахнет приятно и стоит недорого. Пользоваться нужно постоянно, чтобы эффект был очевиден. Продукт с натуральным составом, крем приятной консистенции, впитывается хорошо. Советую, если нет проблемы на лице.

Мне нравится продукция галант косметик, покупаю бальзамы для губ.

Вера 16 июня, 2025 год
Последний раз взяла яблоко с корицей, маленький и удобный бальзам. Прекрасно питает кожу губ и защищает от ветра. Смягчает губки, в составе есть масло рыжика и пчелиный воск. Удобно брать с собой, не занимает много места. Попробовать стоит, рекомендую. Еще у компании очень хорошие шампуни, я пробовала травяной, комплекс 7 в 1.

Я пробовала несколько бальзамов

Kiki 29 мая, 2025 год
Когда мои губы обветрены, они начинают шелушиться, помада не ложится как надо. Помогает исправить ситуацию бальзам галант косметик, в ассортименте просто невероятное количество бальзамов, со всевозможными вкусами. Есть и питательный, и защитный, и увлажняющий. Я пробовала несколько бальзамов, но предпочитаю фруктовую серию. Стоит недорого, а проблему решает за два дня.

Что только я не покупала в галант косметик, заказываю их товар постоянно.

Дора 22 мая, 2025 год
То шампунь кончилась, то гель надо новый, то дочка захотела бальзам из серии небожителей. О продуктах знаю абсолютно все и могу с уверенностью сказать, вся продукция галант качественная. Стоит совсем недавно, поэтому многие удивляются, почему так дешево, и так эффективно? Потому что компания работает на людей.

Покупала спрей - воск от галант косметик, средство хорошее, вместо лака сейчас использую.

Марта 5 мая, 2025 год
Прекрасно фиксирует локоны, не утяжеляет их. Прическа фиксируется и держится долго, а так как я организатор и ведущая мероприятий, для меня очень важно, чтобы прическа была хорошо зафиксированная. Состав отличный, уходовые ингредиенты, даже лечат мои волосы.

Открыла для себя этот бренд недавно, искала хороший бальзам для губ.

Марина 28 апреля, 2025 год
У меня каждую осень и зиму проблемы с губами. Обветриваются ужасно, трещины и шелушения. Помог именно бальзам этой компании, выбор большой, есть даже вазелин. Бальзам с хорошим составом, прекрасно защищает кожу губ, смягчает и увлажняет. Впитывается хорошо, не стекает с губ. Мне помог, наконец – то нашла идеальное средство. Рекомендую.

я довольна их продукцией

Самира 15 апреля, 2025 год
Брала и шампунь этой фирмы и очень понравился кондиционер лиза бьюти, реально красиво оформлены и стоят недорого. Шампунь густой, пениться хорошо, немного надо, чтобы промыть волосы как следует. Расчесываются потом волосы без проблем. В общем, положительные эмоции от продуктов. Есть желание покрасить волосы, видела краску галант косметик, в ближайшее время, куплю.

Активная формула, крем для рук с алоэ, купила его и не пожалела.

Diana 7 апреля, 2025 год
В составе натуральные фитоэкстракты, которые прекрасно смягчают, питают и восстанавливают кожу рук. Крем не маленький, объёма хватает мне на месяц применения, кожа сейчас мягкая, ухоженная. Крем по текстуре приятный, не жирный, после нанесения нет жирной пленки. Стоит сущие копейки, поэтому часто его покупаю.

Производитель с адекватными ценами

Алиса 3 апреля, 2025 год
Производитель с адекватными ценами, хорошая продукция, пользовалась бальзамами, покупала краску для волос. Особенно впечатлил шампунь этого бренда. Густой, хорошо промывает волосы. Пахнет приятно, по составу тоже замечаний нет. В каталоге галанта много хороших вещей, и для взрослых, и для детей. Хочу купить дочке пену для ванны. Продукция яркая, красиво оформлена, но главное, очень радуют цены.

На губы наносится хорошо

Veronika 20 марта, 2025 год
Купила маленькую гигиеническую помаду с ароматом вишни, брала ля ребенка, в итоге пользуемся вместе. Тюбик небольшой, бардового цвета, стик качественный. На губы наносится хорошо, не стекает с них. Аромат натуральный, нет химии, а это важный показатель. В плохую, морозную погоду спасает мои губы и губки моего ребенка.

Мне нравится продукция галант косметик.

Милашка 4 марта, 2025 год
Моя последняя покупка, это крем для рук активная формула с календулой. Крем питает мою кожу, хорошо смягчает и оказывает антибактериальное действие. Руки теперь не сухие, у меня есть крем, который их смягчает. Товар на пять с плюсом. Пользуюсь им с удовольствием, хороший крем, не жирный.

Покупала крем для ног, после тяжелого дня, считаю это средство необходимым.

Тина 3 марта, 2025 год
Крем с активной формулой мне понравился, за ночь мои ноги отдохнувшие, кожа мягкая, не раздраженная. Продукт стоит недорого, эффективен и помогает мне. Лечит небольшие трещины, я результат увидела, и буду пользоваться им дальше.

Продукция Галант Косметик сделана с душой

Варвара 4 февраля, 2025 год
Продукция Галант Косметик сделана с душой, каждый покупатель найдет для себя, то, что ему надо. Я лично покупаю часто шампуни средства интимной гигиены. Мой любимый гель Нежный. Стоимость приемлемая и качество на высоте. Антисептик покупала, гель максимальная забота, с дозатором. Классная вещь, нанес и можно не смывать. Покупала на работу, понравилось, что средства хватает надолго.

Заказывала декоративную косметику Галант, а точнее краску для бровей и ресниц.

Мирослава 3 февраля, 2025 год
Продукт без аммиака, наносится просто и выдает в результате насыщенный черный цвет. Легко использовать дома, не нужно идти в салон, чтобы покрасить брови. Нет никакой аллергической реакции. Упаковка рассчитана на 5 применений, почему бы не купить такой выгодный товар. Я довольна.

Детские товары очень высокого качества.

Жанна 14 января, 2025 год
Любимые средства — это Чебурашка и Простоквашино. Пены для ванн очень хорошо пенятся. Состав витаминный и увлажняет нежную кожу, подходит и для взрослых. Во много средств добавлен пантенол и ромашка, они успокаивают кожу, избавляют от раздражений. Есть серия детских бальзамов для губ, очень нравятся Три кота. Оценка 5 баллов за качественную продукцию.

Продукция очень высокого качества.

Мишель 10 января, 2025 год
Кожа отлично принимает эту косметику. Нравится большой выбор средств для детей, шампуни, крема, бальзамы. Мне нравится, что есть уверенность в отсутствии аллергий или воспалений, наоборот, во многие добавлены растительные компоненты и пантенол. Есть и креатив, вроде серии Небожителей или по мотивам мультфильмов для детей.

В Галанте продается продукция, которая ежедневно треубется по уходу за кожей.

Нина 23 декабря, 2024 год
Есть и детские серии. Я пробовала краски для ресниц и бровей, бальзамы для губ. По цене просто нет лишних накруток, а качество хорошее. Ароматы косметики очень приятные и за кожей уход мягкий. Для подарков много креативных идей в виде наборов и интересных упаковок. Отличная российская косметика!

Продукция российской компании Галант мне очень нравится.

Света 17 декабря, 2024 год
Цена невысокая, качество достойное. В продукцию не добавлены различные химикаты. Особенно рекомендую попробовать бальзамы для губ, их всегда большой выбор. В Галанте прекрасные крема для лица и тональные средства, они хорошо ложатся на кожу. Мой любимый крем для лица из серии Oops, применяю его как основу под макияж.

Не впервые приобретаю что-то от Галант косметики.

Саманта 27 ноября, 2024 год
Доступные цены всегда радуют. Особенно понравился BB крем Oops! Он позволяет ухаживать за кожей и создать привлекательный натуральный макияж, который сейчас в моде. Крем мягкий, увлажняет кожу, дарит натуральное сияние. Среди всех BBшек Oops просто идеален! Спасибо Галант косметике за доступные цены!