Продукция Галант Косметик сделана с душой, каждый покупатель найдет для себя, то, что ему надо. Я лично покупаю часто шампуни средства интимной гигиены. Мой любимый гель Нежный. Стоимость приемлемая и качество на высоте. Антисептик покупала, гель максимальная забота, с дозатором. Классная вещь, нанес и можно не смывать. Покупала на работу, понравилось, что средства хватает надолго.
Продукт без аммиака, наносится просто и выдает в результате насыщенный черный цвет. Легко использовать дома, не нужно идти в салон, чтобы покрасить брови. Нет никакой аллергической реакции. Упаковка рассчитана на 5 применений, почему бы не купить такой выгодный товар. Я довольна.
Любимые средства — это Чебурашка и Простоквашино. Пены для ванн очень хорошо пенятся. Состав витаминный и увлажняет нежную кожу, подходит и для взрослых. Во много средств добавлен пантенол и ромашка, они успокаивают кожу, избавляют от раздражений. Есть серия детских бальзамов для губ, очень нравятся Три кота. Оценка 5 баллов за качественную продукцию.
Кожа отлично принимает эту косметику. Нравится большой выбор средств для детей, шампуни, крема, бальзамы. Мне нравится, что есть уверенность в отсутствии аллергий или воспалений, наоборот, во многие добавлены растительные компоненты и пантенол. Есть и креатив, вроде серии Небожителей или по мотивам мультфильмов для детей.
Есть и детские серии. Я пробовала краски для ресниц и бровей, бальзамы для губ. По цене просто нет лишних накруток, а качество хорошее. Ароматы косметики очень приятные и за кожей уход мягкий. Для подарков много креативных идей в виде наборов и интересных упаковок. Отличная российская косметика!
Цена невысокая, качество достойное. В продукцию не добавлены различные химикаты. Особенно рекомендую попробовать бальзамы для губ, их всегда большой выбор. В Галанте прекрасные крема для лица и тональные средства, они хорошо ложатся на кожу. Мой любимый крем для лица из серии Oops, применяю его как основу под макияж.
Доступные цены всегда радуют. Особенно понравился BB крем Oops! Он позволяет ухаживать за кожей и создать привлекательный натуральный макияж, который сейчас в моде. Крем мягкий, увлажняет кожу, дарит натуральное сияние. Среди всех BBшек Oops просто идеален! Спасибо Галант косметике за доступные цены!
Нет необходимости покупать дорогущие импортные средства, когда есть замечательная российская фирма Galant cosmetic. В ней можно найти все, что нужно по уходу за кожей для детей и взрослых. Регулярно выходят интересные новинки. Продукция качественная и проходит надежный контроль. Я покупаю краски для волос, бальзамы для губ, и средства гигиены только в Galant.
Замечательные детские средства – Простоквашино, Три кота, Чебурашка. Гипоаллергенные и вкусно пахнут. Гели с блестками для волос – недорогие и красивые. Частенько покупаю тональные крема – они всегда свежие и отлично увлажняют кожу. Вся продукция проходит лучший лабораторный контроль.
Я покупаю обычно от Галант детские крема, они мягкие и хорошо впитываются. Применяю для себя и ребенка. Качество у продукции хорошее. Иногда в морозы беру бальзамы для губ, виды там разные, но они все хорошие. Увлажнение и уход. По каталогу можно найти и другие продукты. Желаем компании развиваться и дальше. Цены очень демократичные и высокий контроль качества!!
Продукция Галант косметик при высоком качестве ставит вполне хорошие цены. Это правильно, потому что не у всех есть возможность покупать дорогие косметические средства. Практически вся косметика гипоаллергенная. Косметика для макияжа неплохо ложится на кожу, например, отличные тональные крема и крем пудры. Выпустили и детские серии, такие как Три кота и Чебурашка, это хорошее настроение плюс прекрасный уход для кожи. Хочется... Читать отзыв Продукция Галант косметик при высоком качестве ставит вполне хорошие цены. Это правильно, потому что не у всех есть возможность покупать дорогие косметические средства. Практически вся косметика гипоаллергенная. Косметика для макияжа неплохо ложится на кожу, например, отличные тональные крема и крем пудры. Выпустили и детские серии, такие как Три кота и Чебурашка, это хорошее настроение плюс прекрасный уход для кожи. Хочется пожелать компании чтобы выпускала больше новинок!
Эта отечественная марка отвечает всем стандартам по качеству. Не вызывает на коже никаких раздражений. У них прекрасная детская серия уходовых средств. Из декоративной – неплохие тональные и BB крема, увлажняют кожу хорошо и ложатся аккуратно. Смело рекомендую попробовать.
Скромная, но разнообразная продукция выполнена с любовью к покупателю. Контроль качества у них проводится на высшем уровне. Серия детских средств отличается мягкостью состава. Декоративная косметика вся ухаживающая одновременно и увлажняющая кожу. Мои самые любимые средства — это серия Чебурашка и бальзамы для губ с оттенками из серии Благословение Небожителей.
Я покупала серию детских кремов Active Formula. Текстура у них нежная, быстро впитываются и не оставляют жирной пленки. Подходят для всех почти целей. Я применяю для массажа. Состав мягкий, с ромашкой. Кремики не вызывают аллергий или раздражений. Идеально для детей и чувствительной кожи взрослых.
Все вкусно пахнут и все качественные. Часто даже не знаю какой именно взять. Хочется все попробовать. Последний покупала Galant Currant. Отличное средство для защиты кожи губ в холодное время. Текстура нежная, качественная. Состав с витамином Е. Цена бальзама очень приемлема.
Но также нашла в ней средство для себя – мицеллярную воду. Использую ее для утреннего умывания. Т.к. у меня комбинированный тип кожи, склонный к раздражениям, это средство мне идеально подходит, оно помогает деликатно снять излишки себума, скопившегося за ночь и придать коже ухоженный свежий вид.
Попробовала впервые тональный крем с маслом виноградной косточки и воск для бровей Волшебная Фея от Галант, не устаю ими радоваться, качественные, недорогие, а главное идеально мне подошли. Решила срочно расширить знакомство с брендом и уже положила глаз на средство для мелирования с белой хной Балеяж, так что в скором времени буду экспериментировать!
Для того, чтобы ножки оставались гладкими, я пользуюсь кремом для депиляции Magic green марки Галант. Классное средство, оно помогает мне избавиться от нежелательных волос без боли, раздражений и бритвы! Нанесла, выдержала, убрала шпателем и смыла. Вот и все. Быстро, эффективно, при этом никаких пеньков и щетины. Результата мне хватает примерно на полторы недели.
Поэтому спасаюсь красками. Много чего попробовала. Но лучше краски Galant Visage ничего не нашла, выбираю в оттенке коричневый. При нанесении не возникает никаких трудностей, краска хорошо распределяется, не сушит, не стягивает, не щиплет. Даже несмотря на то, что выдерживаю ее 15-20 мин., никаких раздражений не возникает. Эффект всегда яркий и стойкий!
Теперь стала расширять наш домашний арсенал и пробовать другие товары. Так я открыла для себя классный вкусно пахнущий крем с облепихой, после копания в цветах – это маст-хэв, изумительный крем для ног с кетаролитическим эффектом и несколько чудесных вариантов декоративной косметики.
У них у всех яркий девчачий дизайн, прямо поднимает настроение! Летом, чтобы не сгореть и не приблизить старение кожи, пользуюсь солнезащитным кремом, фильтра в размере 30-ти мне как раз хватает. А зимой не могу обойтись без крема Защита от мороза, мажу им не только лицо, но и руки.
Покупаю в основном товары из детской линии, шампуни, сезонные защитные крема и просто увлажняющие на каждый день и пену для ванн, с которой мои карапузы так охотно играют! Еще у Галант есть огромный выбор различных бальзамов для губ, беру и себе, и детям.
Младшей дочке покупаю линию с ее любимым Чебурашкой. Старшая дочь обожает Ooops!, разные бальзамы для губ, а также экспериментирует с прической при помощи геля Волшебная Фея. А мне нравятся крема Active Formula. Все средства качественные и доступные по цене.
Мои руки практически постоянно в перчатках. Из-за чего часто возникает раздражение и сухость. Прекрасно спасают крема для рук от Галант. Особенно нравится увлажняющий с ромашкой и восстанавливающий с алоэ. Пользуюсь поочередно. Они хорошо увлажняют и успокаивают.
Страдали и губы, мучалась от чувства стянутости и сухости. С этой проблемой мне помог справиться детский бальзам с Чебурашкой от Галант. Чувство питания остается на губах несколько часов после нанесения, что было крайне важным для меня.
Даже с самыми поврежденными и обезвоженными губами они способны творить чудеса. Быстро восстанавливают, питают, заживляют, спасают от агрессивных климатических условий и справляются со своими задачами на 1000%. Подходят для детей и взрослых. А пахнут как!
Несмотря на то, что ценник весьма бюджетный, все средства высокого качества. Никогда не подводили меня. Ежедневно пользуюсь тональным с маслом виноградной косточки, для укладки волос использую гель Фея, а уход за губами уже не представляю без земляничного бальзама.
Хоть их и немного, но они раздражают. Крем Галант идет с экстрактом лимона и петрушки. Имеет приятную лёгкую текстуру и обладает ненавязчивым ароматом. А еще он обладает хорошим увлажняющим и питательным действием. Самое главное, он помогает осветлять пигментные пятна. Мягкое отбеливающее действие сохраняется даже после того как кремом не пользуюсь. Крем содержит растительные экстракты, не вызывает аллергической реакции. Качество неплохое,... Читать отзыв Хоть их и немного, но они раздражают. Крем Галант идет с экстрактом лимона и петрушки. Имеет приятную лёгкую текстуру и обладает ненавязчивым ароматом. А еще он обладает хорошим увлажняющим и питательным действием. Самое главное, он помогает осветлять пигментные пятна. Мягкое отбеливающее действие сохраняется даже после того как кремом не пользуюсь. Крем содержит растительные экстракты, не вызывает аллергической реакции. Качество неплохое, цена доступная.
Я покупаю обычно их бальзамы для губ, потому что они отлично питают и увлажняют кожу, а также не оставляют сухости. Выбор большой, даже производитель выпускает несколько линеек. Мне больше нравится фруктовая, она напоминает ту самую из детства, которую еще покупала мама. Хорошо наносится бальзам и не оставляет липкости и стянутости кожи. Продается в плотном футляре, стик плотный и наносится средство... Читать отзыв Я покупаю обычно их бальзамы для губ, потому что они отлично питают и увлажняют кожу, а также не оставляют сухости. Выбор большой, даже производитель выпускает несколько линеек. Мне больше нравится фруктовая, она напоминает ту самую из детства, которую еще покупала мама. Хорошо наносится бальзам и не оставляет липкости и стянутости кожи. Продается в плотном футляре, стик плотный и наносится средство легко. Удобно взять с собой.
Для отбеливания всех дефектов кожи я купила специальный крем от Галант с экстрактом лимона и петрушки. Отличный крем, он недорогой по цене, но при этом эффективно справляется со своими функциями. При регулярном использовании у меня немного осветлились веснушки и уменьшились следы пигментации на коже. Что мне особенно понравилось - после того, как я перестала пользоваться кремом, отбеливающий эффект ещё сохранялся... Читать отзыв Для отбеливания всех дефектов кожи я купила специальный крем от Галант с экстрактом лимона и петрушки. Отличный крем, он недорогой по цене, но при этом эффективно справляется со своими функциями. При регулярном использовании у меня немного осветлились веснушки и уменьшились следы пигментации на коже. Что мне особенно понравилось - после того, как я перестала пользоваться кремом, отбеливающий эффект ещё сохранялся на протяжении месяца.
Продукция Галант Косметик сделана с душой
Заказывала декоративную косметику Галант, а точнее краску для бровей и ресниц.
Детские товары очень высокого качества.
Продукция очень высокого качества.
В Галанте продается продукция, которая ежедневно треубется по уходу за кожей.
Продукция российской компании Галант мне очень нравится.
Не впервые приобретаю что-то от Галант косметики.
Я покупаю краски для волос
У компании Галант косметик широкий ассортимент по доступным ценам.
Нравятся их детские крема
Высокое качество
Галант косметик выпускает качественную косметику и по очень доступным ценам.
Компания Галант косметик имеет свою историю развития.
Галант Косметик не ставит высокие цены на свои товары.
Нигде не встречала такой богатый выбор бальзамов для губ, как в Галант Косметике.
Для дочки-подростка выбираю линейку Ooops! от марки Галант.
классные средства у них
рекомендую его
У меня бледные редкие волоски на бровях.
Очень довольна бальзамами для губ Галант и детской линейкой с Чебурашкой.
Обожаю кремики Ooops!
Нравится качество продукции у марки Галант.
Косметикой Галант пользуемся всей семьей.
Работаю в медицинском центре.
В период лечения акне тяжелой формы я пила медикаменты и лечила кожу.
У Галант Косметик идеальные бальзамы для губ.
Я готова оды петь продукции Галант!
У меня на лице есть веснушки и пигментные пятна.
Мне нравится косметика от бренда Галант, недорого стоит и хороший ассортимент.
У меня на лице видны веснушки на носу и есть пигментные пятна.