Группа Компаний "Галант Косметик" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Группа Компаний "Галант Косметик"
5.0 5
76 отзывов / 519 просмотров
Результаты отзывов

В период лечения акне тяжелой формы я пила медикаменты и лечила кожу.

Олеся четверг, 13 июня
Страдали и губы, мучалась от чувства стянутости и сухости. С этой проблемой мне помог справиться детский бальзам с Чебурашкой от Галант. Чувство питания остается на губах несколько часов после нанесения, что было крайне важным для меня.

У Галант Косметик идеальные бальзамы для губ.

Камелия пятница, 7 июня
Даже с самыми поврежденными и обезвоженными губами они способны творить чудеса. Быстро восстанавливают, питают, заживляют, спасают от агрессивных климатических условий и справляются со своими задачами на 1000%. Подходят для детей и взрослых. А пахнут как!

Я готова оды петь продукции Галант!

Olga вторник, 4 июня
Несмотря на то, что ценник весьма бюджетный, все средства высокого качества. Никогда не подводили меня. Ежедневно пользуюсь тональным с маслом виноградной косточки, для укладки волос использую гель Фея, а уход за губами уже не представляю без земляничного бальзама.

У меня на лице есть веснушки и пигментные пятна.

Умка пятница, 17 мая
Хоть их и немного, но они раздражают. Крем Галант идет с экстрактом лимона и петрушки. Имеет приятную лёгкую текстуру и обладает ненавязчивым ароматом. А еще он обладает хорошим увлажняющим и питательным действием. Самое главное, он помогает осветлять пигментные пятна. Мягкое отбеливающее действие сохраняется даже после того как кремом не пользуюсь. Крем содержит растительные экстракты, не вызывает аллергической реакции. Качество неплохое,... Читать отзыв Хоть их и немного, но они раздражают. Крем Галант идет с экстрактом лимона и петрушки. Имеет приятную лёгкую текстуру и обладает ненавязчивым ароматом. А еще он обладает хорошим увлажняющим и питательным действием. Самое главное, он помогает осветлять пигментные пятна. Мягкое отбеливающее действие сохраняется даже после того как кремом не пользуюсь. Крем содержит растительные экстракты, не вызывает аллергической реакции. Качество неплохое, цена доступная.

Мне нравится косметика от бренда Галант, недорого стоит и хороший ассортимент.

Лиза 15 мая, 2024 год
Я покупаю обычно их бальзамы для губ, потому что они отлично питают и увлажняют кожу, а также не оставляют сухости. Выбор большой, даже производитель выпускает несколько линеек. Мне больше нравится фруктовая, она напоминает ту самую из детства, которую еще покупала мама. Хорошо наносится бальзам и не оставляет липкости и стянутости кожи. Продается в плотном футляре, стик плотный и наносится средство... Читать отзыв Я покупаю обычно их бальзамы для губ, потому что они отлично питают и увлажняют кожу, а также не оставляют сухости. Выбор большой, даже производитель выпускает несколько линеек. Мне больше нравится фруктовая, она напоминает ту самую из детства, которую еще покупала мама. Хорошо наносится бальзам и не оставляет липкости и стянутости кожи. Продается в плотном футляре, стик плотный и наносится средство легко. Удобно взять с собой.

У меня на лице видны веснушки на носу и есть пигментные пятна.

ЗоЯ 14 мая, 2024 год
Для отбеливания всех дефектов кожи я купила специальный крем от Галант с экстрактом лимона и петрушки. Отличный крем, он недорогой по цене, но при этом эффективно справляется со своими функциями. При регулярном использовании у меня немного осветлились веснушки и уменьшились следы пигментации на коже. Что мне особенно понравилось - после того, как я перестала пользоваться кремом, отбеливающий эффект ещё сохранялся... Читать отзыв Для отбеливания всех дефектов кожи я купила специальный крем от Галант с экстрактом лимона и петрушки. Отличный крем, он недорогой по цене, но при этом эффективно справляется со своими функциями. При регулярном использовании у меня немного осветлились веснушки и уменьшились следы пигментации на коже. Что мне особенно понравилось - после того, как я перестала пользоваться кремом, отбеливающий эффект ещё сохранялся на протяжении месяца.

Бальзам от Галант у меня в косметичке уже давно.

Nika 8 мая, 2024 год
Выбрала его с ароматом ананаса. Продается в жёлтом компактном пластиковом тюбике. Легко выкручивается. Быстро наносится на губы. Хорошо питает и смягчает. Придаёт лёгкий увлажняющий эффект. Аромат не едкий, легкий. Бальзам помогает при шелушении кожи и обветривании. После него нет сильной липкости. Он бесцветный, консистенция плотная. Стик не ломается, можно использовать долго, так как быстро не заканчивается.

Купила крем для рук с экстрактом облепихи.

Алиса Занова 3 мая, 2024 год
Продаётся в небольшом тюбике 44 мл. Быстро впитывается сразу после нанесения, содержит полезные фитоэтракты, хорошо питает и смягчает, заживляет мелкие ранки и трещинки.

Решила попробовать крем для лица отбеливающий, понравился по цене.

Аманда 10 апреля, 2024 год
У меня на коже есть пигментные пятна и веснушки, а этот крем направлен на придание отбеливающего эффекта и осветление пигментных пятен. На практике он действительно работает. Эффект отбеливания сохраняется до 30 дней, даже если не пользоваться кремом. Приятно пахнет, содержит экстракт петрушки и лимона. Впитывание хорошее, без липкости и жирности. Расход экономичный. Цена приятно порадовала.

Давно пользуюсь кремом для лица от фирмы Галант.

Тиана 9 апреля, 2024 год
Это восстанавливающий крем с экстрактом прополиса. Отлично подходит для проблемной кожи. Обладает антибактериальным и успокаивающим действием. Смягчает кожу и напитывает полезными элементами. Ощущается эффект увлажнения и уменьшение сухости. После нанесения крем быстро впитывается и жирного блеска не оставляет. Подходит для любого типа кожи, даже для моего проблемного.

Купила компактный бальзам для губ для ухода за обветренной кожей.

Уля 8 апреля, 2024 год
На удивление, следы сухости и шелушения у меня исчезли на следующий день. Даже не думала, что этот бальзам за небольшие деньги окажется такой эффективный. Выбрала с ароматом земляники. Продаётся в красном компактном футляре. Содержит полезные компоненты для дополнительного ухода за нежной кожей на губах. После него липкости не ощущается. Хорошо питает и смягчает кожу. Придаёт эффект увлажнения, раздражение не вызывает.

У меня на лице есть веснушки и пигментные пятна.

Любовь 4 апреля, 2024 год
Подруга посоветовала недорогой крем для лица с огуречным экстрактом. Он подходит для отбеливания кожи и осветления пигментных пятен. Решила взять его на пробу и на удивление, оказался неплохим по качеству и эффекту. Хорошо смягчает кожу, отбеливает и тонизирует. Считаю, что своих денег этот крем вполне стоит.

Хорошая косметика

Жанна 13 марта, 2024 год
Хорошая косметика, потому что и много компонентов натуральных и масел входит в состав. Например, если брать в расчет бальзам для губ. Несколько классных серий есть у производителя, мне больше нравится с фруктами и ягодами. Отлично питают и увлажняют кожу губ и убирают всякую сухость. Подходят для ежедневного использования. Удобно наносятся, потому что стик плотный и он не ломается. Могу рекомендовать... Читать отзыв Хорошая косметика, потому что и много компонентов натуральных и масел входит в состав. Например, если брать в расчет бальзам для губ. Несколько классных серий есть у производителя, мне больше нравится с фруктами и ягодами. Отлично питают и увлажняют кожу губ и убирают всякую сухость. Подходят для ежедневного использования. Удобно наносятся, потому что стик плотный и он не ломается. Могу рекомендовать к покупке, недорогие.

Классный ароматный бальзам для губ с запахом яблока и корицы.

HAHA 12 марта, 2024 год
Я его купила в небольшом компактном стике зелёного цвета. Сам бальзам бесцветный, на губы наносится стандартно, как гигиеническая помада. Цвета не создаёт, а только делает защитную плёнку от негативных факторов. Пользоваться удобно. Липкость небольшая чувствуется, но это нормально. Бальзам обладает ярко выраженным ароматом, но химией не пахнет. Увлажняет, смягчает кожу на губах.

В морозную погоду регулярно использую бальзам для губ.

Лиля 11 марта, 2024 год
Недавно купила от Галант бальзам с ароматом вишни. Понравился по цене и качеству. Делает кожу на губах более гладкой, увлажненной. Смягчает и питает кожу. Если есть следы шелушения, то он их легко устраняет. Аромат вишни ненавязчивый, нет химической отдушки. Приятный бальзам за небольшие деньги. Есть много разных вариантов по аромату. Продаётся в компактном удобном стике.

Я постоянно осветляюсь в домашних условиях.

Эля 13 февраля, 2024 год
Использую для этого окислительную эмульсию 3% от фирмы "Галант". Я её развожу в определённых пропорциях со специальным порошком и всё это распределяю на корни. С периодичностью раз в 1,5 месяца я подкрашиваю корни. Тем самым у меня получается поддерживать красивый и благородный оттенок блонд.

Мне нравится уходовая линия косметики для лица от фирмы "Галант".

Дарья 12 февраля, 2024 год
Сейчас пользуюсь кремом для лица с отбеливающим эффектом. Мне очень нравится, как он осветляет пигментные пятна. Так же помогает избавиться от веснушек на носу и щеках. А ещё он классный тем, что даже после прекращения пользования этим кремом, отбеливающий эффект сохраняется на протяжении месяца. Продаётся по доступной цене. На месяц тюбика вполне хватает.

Бальзам от этой фирмы покупаю постоянно.

Тамара 8 февраля, 2024 год
Пробую разные новинки. Сейчас у меня в косметичке с ароматом вишни. Очень приятный по запаху защитный бальзам. Легко выкручивается из стика и наносится на губы. Если губы пошешились или обветрились, он приходит на помощь. Быстро восстанавливает повреждённую кожу, питает и смягчает её. Стоит недорого, если учесть его высокое качество. Так что смело рекомендую.

Покупаю бальзам Галант косметик регулярно.

Зинаида 18 января, 2024 год
Обычно у меня их несколько - потому что всегда забываю то в одной сумке, то в другой. Особенно нравится вкус яблока с корицей. Это оригинально и вкусно. Губы после нанесения становятся мягкими и увлажненными. Спокойно выхожу на улицу, даже если там очень холодно. Никаких шелушений и трещинок не бывает. Впитывается в губы быстро, хватает надолго. Тюбик удобный.

Гель беру от Галант-косметик для укладки волос.

Тося 16 января, 2024 год
Перешла на него недавно, брала для мокрой укладки, сейчас просто использую для фиксации прически. Он хорошо мне подошел, потому что и фиксирует надежно, ничего не разваливается, и смыть его с прядей потом легко, никаких проблем не возникает. Пахнет нормально и волосы не сушит. Баночки такой надолго хватает, потому что расходуется не так быстро. И цена нормальная.

Брала от Галант пены для ванны Три Кота Сладкие сны.

Регина 15 января, 2024 год
К этому пузырьку с пеной мой сын сам потянулся, когда увидел его на полке магазина. Ярко нарисованные знакомые мультперсонажи привлекли его внимание. Мне же понравилось, что в составе есть природные экстракты: ромашка и череда. Знаю их благотворное воздействие на детскую кожу. Средство отлично пенится, образуется много пузырьков. При этом пена меняет свою окраску, что очень заинтересовало моего малыша. Его кожа... Читать отзыв К этому пузырьку с пеной мой сын сам потянулся, когда увидел его на полке магазина. Ярко нарисованные знакомые мультперсонажи привлекли его внимание. Мне же понравилось, что в составе есть природные экстракты: ромашка и череда. Знаю их благотворное воздействие на детскую кожу. Средство отлично пенится, образуется много пузырьков. При этом пена меняет свою окраску, что очень заинтересовало моего малыша. Его кожа после использования этой пены не сухая,

Косметикой от Галант пользуюсь довольно часто

Люська 10 января, 2024 год
потому что выбор большой и стоит не так дорого. Мне очень понравился их крем для ног с дезодорирующим эффектом. Долго мучалась от проблемы, что ноги потеют. Стала пользоваться кремом и все прекратилось. Нормально работает.

Продукция мне нравится

Нинель 24 декабря, 2023 год
Продукция мне нравится, потому что и бренд проверенный, и состав хороший. А еще цены недорогие. Особенно мне полюбился бальзам, потому что его можно легко нанести, он отлично питает губы и увлажняет их. Производитель придумал специальную фруктово-ягодную серию, которая так и напоминает о детстве. Стик плотный, не ломается и не трескается. Сам футляр небольшой, постоянно его ношу с собой. Никакой липкости... Читать отзыв Продукция мне нравится, потому что и бренд проверенный, и состав хороший. А еще цены недорогие. Особенно мне полюбился бальзам, потому что его можно легко нанести, он отлично питает губы и увлажняет их. Производитель придумал специальную фруктово-ягодную серию, которая так и напоминает о детстве. Стик плотный, не ломается и не трескается. Сам футляр небольшой, постоянно его ношу с собой. Никакой липкости не остается.

Мне отлично подошел

Асия 23 декабря, 2023 год
Брала несколько средств от фирмы Галант косметик. Начинала с уходовой части, понравилась. Потом решила купить тональник. Тоже крутой, наносится очень легко и кожу матирует, но при этом сухости не вызывает. Удобно его использовать, потому что по консистенции не слишком жидкий. Красиво кожу выравнивает и поры не забивает. Мне отлично подошел. Минимум хлопот с его нанесением, зато максимум эффекта потом.

Недорогой и качественный бренд

Татьяна 22 декабря, 2023 год
Недорогой и качественный бренд, который помогает ухаживать за телом, волосами и лицом. Мне особенно нравится их линейка для волос, начиная от шампуней и бальзамов, и заканчивая средствами для укладки. Хорошая линейка, стоит недорого и купить можно много где. Косметика не вызывает аллергии и раздражения. Удобно использовать, потому что все предусмотрено для покупателя. Рекомендую попробовать, вы точно влюбитесь в этот бренд.

Решила приобрести бальзам с ароматом яблока и корицы.

Сергеева 5 ноября, 2023 год
В продаже было несколько вариантов, но мне приглянулся именно этот. Приятно пахнет и бережно ухаживает за нежной кожей губ. Продаётся в компактном стике, похож на гигиеническую помаду. Питает и смягчает кожу, а если она повредилась от обветривания, то быстро восстанавливает. Мне понравилось, что этот бальзам экономично расходуется. Липкости на губах не оставляет.

Купила краску для бровей от фирмы "Галант" в коричневом цвете.

Анна Викторовна 4 ноября, 2023 год
Для блондинки - это идеальный вариант. Продаётся в картонной коробочке, внутри всё, что нужно для окрашивания. Я смешиваю краску с окислителем и наношу на брови. Через полчаса смываю, цвет держится долго. Он насыщенный, красивый. Мне нравится эта краска, она недорогая по цене и не вызывает аллергии.

Купила бальзам для губ с ароматом вишни от фирмы "Галант".

Китина Катя 2 ноября, 2023 год
Он недорогой по цене, но оказался действительно качественным. На моей чувствительной коже не вызвал аллергии. Неплохо защищает нежную кожу и восстанавливает повреждённую после обветривания. Теперь перед выходом на улицу намазываю им губы. Нет ощущения липкости и дискомфорта. Приятно пахнет вишней, нет химического запаха. Экономично расходуется и бережно наносится.

хорошо ухаживает за кожей, придаёт ей гладкость.

Жорина 20 октября, 2023 год
В линейке фирмы "Галант" много разных кремов для рук, но мне больше всего нравится с увлажняющим эффектом. Наношу его в основном вечером перед сном. От постоянного мытья посуды кожа на руках частенько шелушится. А этот крем позволяет привести кожу на руках в норму. Это очень круто, что за небольшие деньги можно купить качественный крем для ухода за кожей рук.

В морозную и ветреную погоду я постоянно пользуюсь бальзамом для губ.

Катя 18 октября, 2023 год
Особенно мне нравится решение от фирмы Галант. В линейке много разных бальзамов, но мне больше всего нравится с ароматом яблока и корицы. Он идёт в зелёном небольшом тюбике. Наношу на губы тонким слоем, липкости и дискомфорта при этом не ощущаю. Приятно пахнет и надёжно защищает губы от обветривания. Действительно, классный бальзам по доступной цене.
Группа Компаний "Галант Косметик"
Группа Компаний "Галант Косметик"
Рейтинг 5 из 5 на основании 76 отзывов