Группа Компаний "Галант Косметик" отзывы сотрудников

Группа Компаний "Галант Косметик" отзывы сотрудников о работе в Группа Компаний "Галант Косметик", отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
Группа Компаний "Галант Косметик"

Нормальный и честный работодатель.

Лунева 15 октября, 2022 год
Никаких обманов с его стороны нет. Хорошая белая зарплата, есть возможность доп. заработка. Все отчисления идут в налоговую и пенсионный, больничные и отпуска оплачиваются. Добираться привыкла уже, не кажется, что далеко, к тому же асфальт по территории - ни как обычно на проиводствах грязь.

Работаю в этой компании по сей день.

В.К. 25 сентября, 2022 год
Искать новое место работы не планирую. График работы приемлемый. обеденный перерыв целый час. Единственный минус - плохо добираться, но можно доехать на общественном транспорте и пройтись пешочком или на своей машине и оставить ее на парковке перед въездом на фабрику.

Я здесь сравнительно недавно, но пока ничего плохого за эту компанию сказать не могу.

Ларисо 20 сентября, 2022 год
Потихоньку осваиваюсь на новом рабочем месте. Езжу на общественном транспорте. Предоставили спецодежду, что очень радует. Еду приношу с собой. И да, зарплату не задерживают. Конечно, как наверно и в любой компании, если не работаешь, а просто сидишь в телефоне, то не получишь полную зп и долго не продержишься

Удобное место для работы

Виктория 23 августа, 2021 год
Пока не устроилась на работу на фабрику Галант Косметик о них и не знала. Увидев, что производят, поняла, что в магазине их косметики много. Работа хорошая, зарплата своевременная, за переработки платят. На праздники подарки делают сотрудникам. Работы много, но это же хорошо

Мне все нравится

Лина 6 июля, 2021 год
Любимая работа, я здесь уже 4 года. Работа интересная, даже бы сказала творческая. Всегда что-то новенькое делаем, не стоим на месте, много развития. Хороший коллектив, текучки нет. Стабильно, в пандемию не стояли. Работать нужно много, но и зарплату платят вовремя. Коллеги многому научили, за что я очень благодарна