А мне вот нравится. Я водителем работаю в общей сложности уже 20 лет, но нигде такого ухода от предприятия за авто не видел. Механики у нас что надо, машины все в отличном состоянии. работа как работа у меня, ничего необычного, вожу своего торгового по точкам, всем доволен.
Только мне удивительно, почему если идут негативные отзывы. то все как под копирку пишут?) Или задают горе-копирайтерам одну тематику? Почему мусолится одно и то же без какой-либо конкретики? Просто бесят такие отзывы, а на вопросы компании ничего не могут ответить, да понятно, долг исполнили и ушли. Нечестные игры, фу такими быть. А по сути в СНС проработал почти 2 года.... Читать отзыв Только мне удивительно, почему если идут негативные отзывы. то все как под копирку пишут?) Или задают горе-копирайтерам одну тематику? Почему мусолится одно и то же без какой-либо конкретики? Просто бесят такие отзывы, а на вопросы компании ничего не могут ответить, да понятно, долг исполнили и ушли. Нечестные игры, фу такими быть. А по сути в СНС проработал почти 2 года. да, всякие сложности бывают, но это представляете - бывает на любой работе. абсолютно, и это нормально. Люди же работают, а не роботы. А в целом классная престижная компания, хороший коллектив. наставники работают так, что уже через время сам наставничать можешь)
Я в СНС работаю уже много лет в должности главного механика. Имею отличную команду. Компания старается для людей. У нас прекрасный большой автопарк, все машины вовремя ремонтируются, выпускаем на маршрут только исправные авто. В коллективе взаимопонимание, отношение начальства хорошее, если чего надо, всегда выслушают.
Эта компания переписала трудовой кодекс, работа по субботам бесплатно, если скажешь что не будешь бесплатно работать, пиши заявления, водители для них как быдло, платят копейки а работу делай всю и за водителя и грузчика и сборщик итд
- В Компании установлен рабочий график, в рамках которого подавляющее большинство сотрудников по всей стране успешно выполняют свою работу (суббота и воскресенье – выходные). Бывают исключения, когда сотрудник строго по своей инициативе может в свой выходной подтянуть выполнение планов для получения максимального бонуса. В таких случаях Компания идет на встречу сотрудникам. Среди меньшинства новички, которым помогают адаптироваться наставники и в перспективе все у них получается. Было бы желание. Либо те, кто не хочет/не может справляться с задачами – такие долго в Компании не задерживаются.
- Да, должностные обязанности ТП, предполагают определенный функционал (который озвучивается на собеседовании, и кандидат сам решает подходит ли это ему). У водителя также есть свой функционал. И при условии, что на борту налажена нормальная командная работа – сотрудники действуют сообща и все у них отлично получается.
- Наша зп всегда как минимум в рынке, а зачастую и выше (что подтверждается и контролируется систематическими мониторингами рынка ЗП). Но спорить тут бессмысленно, т.к. у каждого свои запросы. Только главное, чтобы они соответствовали компетенциям… Показать 1 ответ
Работаю в СНС уже больше года, никогда никакого обмана со стороны компании не видел. Зарплату выплачивают вовремя, без задержек, отпуск тоже нормально взял в удобное время. Если надо, коллеги всегда подстрахуют, больничные и т.д. - без проблем. Коллектив у нас хороший и сработанный. Бывает, залетят иногда левые люди, но по ним сразу видно, что не сработаемся, это нытики, которые привыкли... Читать отзыв Работаю в СНС уже больше года, никогда никакого обмана со стороны компании не видел. Зарплату выплачивают вовремя, без задержек, отпуск тоже нормально взял в удобное время. Если надо, коллеги всегда подстрахуют, больничные и т.д. - без проблем. Коллектив у нас хороший и сработанный. Бывает, залетят иногда левые люди, но по ним сразу видно, что не сработаемся, это нытики, которые привыкли на прошлых работах своих сидеть и ничего не делать. Но таких мало, в основном ребята все хотят работать, да и компания в обиде не оставляет, стабильная зарплата и стабильная работа.
Не первый год работаю в СНС. Зарплата стабильная, задержек нет. Понятно, у ТП своя специфика работы и не всем это подходит. Но я лично вижу в этом свои плюсы – не сидишь в офисе безвылазно, общаешься с людьми, опять же водила у меня человек с юмором, не заскучаешь ) Ну а в остальном работа как работа.
Самая худшая компания когда либо я работал... Хотел устроиться ТП, прошел 1 дневную стажировку, после этого сказали, нет места! Как так??? Ну ладно... Сказали можем тебя взять водителем, и ты будешь первый в очереди на ТП.... 1. Не верная информация о ЗП, то есть от нее надо ещё вычитать 13%... 2. Это работать БЕСПЛАТНО после 5!!! К директору подошел с вопросом на... Читать отзыв Самая худшая компания когда либо я работал... Хотел устроиться ТП, прошел 1 дневную стажировку, после этого сказали, нет места! Как так??? Ну ладно... Сказали можем тебя взять водителем, и ты будешь первый в очереди на ТП.... 1. Не верная информация о ЗП, то есть от нее надо ещё вычитать 13%... 2. Это работать БЕСПЛАТНО после 5!!! К директору подошел с вопросом на счёт оплаты переработок, так как рабочий день с 8 до 5(по факту с 7:30), а я раньше НЕ 7 уходил. Его ответ меня поразил, "Я же говорил тебе, что не нормированный график", ему в отвнет ненормированый график и бесплатно работа это разные вещи!!! Начал возмущаться, ему это не понравилось и сказал пиши заявление, проработал 2 недели... 3. После уволнение вычли 5350р за мед осмотр(и тут я почуствовал себя космонафтом) 4. В соседнем городе сразу 4 ТП уволились в один день... Персонало не хвтатает котострафический, оно и понятно почему С кем в паре работал, он расказала сама 2 месяц тут и до нее уже уолились 2 ТП... После этого я понял откуда такая текучка кадров(на 25 человек отдельный менеджер по подбору персонала)
Компания все делает, чтобы сотрудники развивались и строили карьеру. Никто препятствия не ставит, а наоборот поощряют развитие. Зарплата у сотрудников хорошая, но и работать надо, просто отсидеться и дурака повалять в офисе не получится. Вообще работать интересно, коллектив дружный, скучать не приходится.
Устроился в СНС сразу после универа. Друг позвал с собой на собеседование, он давно хотел в СНС пойти работать. Мы прошли оба, теперь вместе работаем. Я устроился на должность ассистента менеджера. работаю с розничными ключевыми клиентами. Очень нравится работа, тем более не тормозят, а наоборот поощряют развиваться. Надеюсь сделать здесь хорошую карьеру.
Работаю в компании уже давно, 8 лет. за это время хорошо вырос в профессиональном плане, теперь у меня в подчинении десятки сотрудников, а начинал с нуля. Компания предоставляет все возможности для развития, причем очень серьезные обучения проводятся. Работать сложно, но интересно.
Работа как работа, все нормально
Нечестные игры, фу такими быть
Мне здесь нравится
Переписали тк
Хорошее место работы, не для лентяев
Работа как работа
Компания полное дно!!!
1. Не верная информация о ЗП, то есть от нее надо ещё вычитать 13%...
1. Не верная информация о ЗП, то есть от нее надо ещё вычитать 13%...
Для карьеры
Моя первая компания