отсутствие обратной связи от компании снс - Отзывы о Группа компаний СНС

Отзыв написан 27 июня, 2022 год 12 просмотров
очень странная история со стороны компании снс. неоднократно оставляю отзывы на гор. линии по поводу навязывания торговым представителем обязательных товаров в которых мы не нуждаемся. в случае отказа отгрузки не проходят вообще. сегодня пришло смс что мой вопрос решён. однако со мной никто не связывался и как решили данный вопрос непонятно. так всё и остаётся без ответа........
Достоинства:
  1. одни минусы
Недостатки:
  1. никакой обратной связи со стороны компании снс

Добрый день.

Обратная связь (в случае ее реальности и адекватности) помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться.

Самоцели навязывать товар у сотрудников быть не может.

Для проведения разбора по описанной Вами ситуации ( с учетом того, что ГК «СНС» представлена более чем 100 филиалами по стране, а численность штата составляет 4 900+ человек) просьба сообщить конкретику:

- город и название вашего юр. лица; др. детали по ситуации (даты, ФИО действующих лиц);

- № заявок на горячую линию – мы также проведем разбор.

Для сохранения конфиденциальности можете направить информацию на [email protected]

С уважением,

ГК «СНС»
Егор 27 июня, 2022 год
Вот неправда что от компании нет обратной связи, сколько был по филиалам. всегда можно обсудить с начальством все вопросы, тем более. что руководство компании само часто эти встречи и устраивает. Также всегда можно обратиться в высшее руководство. А по поводу обязательных товаров. вообще как-то странно звучит. Вы пришли торговым. у вас есть определенная группа товаров. не умеете продавать, не беритесь. Я торговым проработал больше 5 лет в других компаниях и нигде так комфортно не было, как в СНС.
Гость 30 июня, 2022 год
ничего странного по навязыванию обязательных товаров нет. Мы с этим сталкиваемся постоянно. По поводу обратной связи полная ложь. Со мной очень долго не связывались. Потом связался супервайзер по городу Туапсе и рассказал политику компании : либо мы берём дополнительный товар либо нас не отгружают совсем. Номера руководства выше никто не даёт. Вопрос так и остаётся нерешённым
Егор 24 июля, 2022 год
Объясните тогда конкретнее, какой именно дополнительный товар вам "навязывали" и с какой группой товаров вы работали или работаете. Непонятно просто, допустим, вы напитки продаете, а вам привезли продавать щебень с глиной и навязывают заставляют? Позиция абы об чем нибудь.

Табачные изделия

Rothmans Aroma 100s
Rothmans Aroma 100s

DUNHILL МАСТЕР БЛЕНД ГОЛД (КС)
DUNHILL МАСТЕР БЛЕНД ГОЛД (КС)

DUNHILL FINE CUT ЭВОУК ГОЛД
DUNHILL FINE CUT ЭВОУК ГОЛД