недовольные покупатели - Отзывы о Группа компаний СНС

Отзыв написан 30 июня, 2022 год 3 просмотра
большая просьба к предпринимателям которые сталкиваются с навязыванием торговым представителем обязательных товаров в нагрузку к основной накладной пишите отзывы. Может хоть таким способом мы сможем повлиять на эту ситуацию. Магазины просто отказываются отгружать если не берём обязательные товары. Руководство возможно прислушается и изменит свою политику
Достоинства:
  1. одни минусы
Недостатки:
  1. одни минусы

Добрый день.

Обратная связь (в случае ее реальности и адекватности) помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться.

Самоцели навязывать товар у сотрудников быть не может.

Для проведения разбора по описанной Вами ситуации ( с учетом того, что ГК «СНС» представлена более чем 100 филиалами по стране, а численность штата составляет 4 900+ человек) просьба сообщить конкретику:

- название вашего юр. лица; др. детали по ситуации (даты, ФИО действующих лиц);

- № заявки на горячую линию – мы также проведем разбор.

Для сохранения конфиденциальности можете направить информацию на [email protected]
Гость 7 июля, 2022 год
я указала номер заявки на горячую линию. Хотелось бы увидеть здесь обещанный вами "разбор"
Гость 1 июля, 2022 год
номер заявки на горячую линию 25847354 из города Туапсе. Просьба разобраться и дать ответ
Артем 30 июня, 2022 год
Конкретней вы могли бы описать, чем таким страшным вас нагружают? Я работаю торговым и не вижу у нас в ассортименте товаров, которые нельзя было бы продать. И товар у нас тот, за который не стыдно, не несите ерунду. Учитесь нормально делать свою работу и все будет хорошо.
Гость 1 июля, 2022 год
а почему мы должны покупать у вас товары в которых мы не нуждаемся. Это наши деньги и не надо ими распоряжаться. Поверьте мы найдём на что их потратить. Здесь вопрос : почему мы обязаны брать неинтересующий нас товар.

Табачные изделия

Сигареты Rothmans Royals KS RED