Степан Отзыв написан 31 июля, 2022 год7 просмотров
Какой-то бред читаю тут в однобоких однообразных отзывах. Кто-то решил прийти и ушат грязи вылить. Люди, вы неадекватны. Кому что навязывают? Вы что реально считаете, что зажигалки на нормальной торговой точке неходовой товар или в чем проблемы? А по поводу переработок, так тоже сказки. Да, иногда надо выйти, так и в чем проблема, только в СНС так что ли? Ну не хотите лишних денег заработать, не выходите.
Да что тут непонятного? Просмотреть все отзывы, так вообще непонятно о чем пишут. Взяли одну какую-то фразу и мусолят ее везде. Понятно же, что ничего такого и нет. Просто людям надо написать гадость.
Могу пояснить вам о чём здесь пишут. Речь идёт о том что без дополнительных товаров к основному заказу не проходит заявка. То есть предприниматели не могут купить у СНС сигареты без зажигалок, напитков в определённом количестве или определённых позиций сигарет. Предприниматель не нуждается в дополнительном товаре, в связи с чем отказывается брать "нагрузку" к основному заказу. И по итогу его не отгружают совсем, от слова вообще. Мне кажется всё предельно ясно. Торговый представитель поясняет что это политика компании.
Какая политика компании? Вы выходили вообще на руководство? Может это торговый отсебятину лепит, да вы че вообще в самом деле, везде так работают. Я тоже всегда предлагаю доптовар и что такого? Но никто не навязывает, а уж тем более чтобы товар не отгружали - это как? Я заинтересован, чтобы у меня товар взяли, как я не буду отгружать?
мы очень долго сталкивались с отказом в отгрузке без дополнительных товаров . обращались везде. но только после отзывов на данном сайте лёд тронулся и вопрос решился положительно. звонили на горячую линию и сразу получали смс о том что вопрос решился положительно. но ничего не менялось. здесь указывали конкретно номера заявок и вопрос решился положительно. не нужно обвинять предпринимателей во вранье. это конкретные люди с конкретными ситуациями. ну а от работников компании было бы странно услышать мнение отличное от вашего. правильно делают что пишут здесь. значит надеются что их услышат. раз вы отозвались значит читаете . вот и начальство ваше тоже прочтёт. удачи.... ответа не жду
Не пишите бред про СНС - Отзывы о Группа компаний СНС
отзыв