Полный беспредел - Отзывы о Группа компаний СНС

Отзыв написан 9 августа, 2022 год 2 просмотра
Самая худшая компания. Месяц уже не отгружают сигареты и даже не приезжают. Только потому, что отказалась взять то, что мне совсем не нужно. Как с ними бороться? Куда жаловаться? Никто на это не обращает внимания. Мы же вкладываем свои деньги, а товар не продаётся. Зачем мне это надо!
Достоинства:
  1. 0
  2. 0
  3. 0
Недостатки:
  1. 1
  2. 1
  3. 1
  4. 1
  5. 1
  6. 1
  7. 1

Обратная связь (в случае ее реальности и адекватности) помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться.

Самоцели навязывать товар у сотрудников быть не может.

Максимум - сотрудник может предложить клиенту расширить приобретаемый ассортимент исключительно исходя из таких факторов, как потенциал торговой точки (в т.ч. с учетом истории продаж в конкретной торговой точке), а также расширение линейки продукции. Наши новинки из категории «напитки» всегда имеют мощную маркетинговую поддержку = вызывают интерес у потребителя, пользуются спросом.

Для разбора Вашей конкретной ситуации, с учетом того, что ГК «СНС» представлена более чем 100 филиалами по стране, а численность штата составляет 4 900+ человек, просьба сообщить конкретику:

город и название вашего юр. лица; др. детали (даты, ФИО действующих лиц).

Для сохранения конфиденциальности можете направить информацию на [email protected].
Гость 10 августа, 2022 год
звоните на горячую линию и оставляйте заявки. Потом здесь я писала номера заявок и информацию о том что вопрос долго не решается и обратной связи нет. После многократных отзывов о работе компании со мной сразу начали связываться и на сегодняшний день вопрос решили положительно. Нам ничего больше не дают в нагрузку к основному заказу. Посмотрим на постоянной ли это основе. Так что не прекращайте писать пока не добьётесь положительного для себя результата. Удачи вам
Гость, рады, что конкретно Ваша ситуация урегулирована.

Также крайне польщены столь повышенным внимание к Компании (мониторить и писать комментарии – это же тоже часть времени жизни).

Но, увы, бесполезно раздавать советы, т.к. ситуации бывают разные. И каждая требует индивидуально подхода, разбора, решения.
Гость 29 августа, 2022 год
без "повышенного интереса" к вашей компании не было бы никакого результата. по поводу моих комментариев на "разных площадках" жду пояснений

Табачные изделия

Сигареты Rothmans Royals KS RED