Гость Отзыв написан 5 декабря, 2022 год2 просмотра
05.12.2022 наш магазин остался без сигарет, так как необходимо брать обязательные позиции по сигаретам. В них нет необходимости ,более того на них нет покупателя. Без этого отгрузка не проходит. Никаким контрактом мы с вами не связаны, обычные покупатели. Номер заявки на горячую линию 26832270. Прошу вас хоть как то отреагировать, обратной связи нет. Только отписка, что "вопрос решён" и всё. Жду ответа для чего это делается
Автор, обратная связь (в случае ее реальности и адекватности) помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться.
Самоцели навязывать товар у сотрудников быть не может.
Максимум - сотрудник может предложить клиенту расширить приобретаемый ассортимент исключительно исходя из таких факторов, как потенциал торговой точки (в т.ч. с учетом истории продаж в конкретной торговой точке), а также расширение линейки продукции. Наши новинки из категории «напитки» всегда имеют мощную маркетинговую поддержку = вызывают интерес у потребителя, пользуются спросом.
В связи с этим для проведения разбора по описанной Вами ситуации (с учетом того, что ГК «СНС» представлена более чем 100 филиалами по стране, а численность штата составляет 4 900+ человек) просьба сообщить конкретику: название вашего юр. лица; др. детали по ситуации (даты, ФИО действующих лиц).
Для сохранения конфиденциальности можете направить информацию на [email protected]
ну что за глупости.......есть номер заявки на горячую линию, он указан выше, проведите разбор и узнаете и мои Ф.И.О. и все детали произошедшей ситуации, которая уже повторяется
не отгружают магазин без обязательных сигарет - Отзывы о Группа компаний СНС
отзыв
Самоцели навязывать товар у сотрудников быть не может.
С уважением,
ГК "СНС"