не отгружают торговую точку без обязательных сигарет - Отзывы о Группа компаний СНС

Отзыв написан 7 декабря, 2022 год 2 просмотра
07.12.2022 наша торговая точка осталась без товара как минимум на неделю, так как торговый представитель сказал, что нужно взять обязательные позиции, иначе заявка не пройдёт. Нам эти позиции совершенно не нужны, поэтому мы отказались. Тем более никакими контрактами мы не связаны! Получается из-за политики навязывания Вашей компанией обязательной продукции мы остаёмся без товара вообще! Номер нашей заявки на горячей линии 26880915

Автор, обратная связь (в случае ее реальности и адекватности) помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться.

Самоцели навязывать товар у сотрудников быть не может.

Максимум - сотрудник может предложить клиенту расширить приобретаемый ассортимент исключительно исходя из таких факторов, как потенциал торговой точки (в т.ч. с учетом истории продаж в конкретной торговой точке), а также расширение линейки продукции. Наши новинки из категории «напитки» всегда имеют мощную маркетинговую поддержку = вызывают интерес у потребителя, пользуются спросом.

В связи с этим для проведения разбора по описанной Вами ситуации (с учетом того, что ГК «СНС» представлена более чем 100 филиалами по стране, а численность штата составляет 4 900+ человек) просьба сообщить конкретику: название вашего юр. лица; др. детали по ситуации (даты, ФИО действующих лиц).

Для сохранения конфиденциальности можете направить информацию на [email protected]

С уважением,

ГК "СНС".
Гость 7 декабря, 2022 год
у нас такая же ситуация произошла 5.12.2022. Контракта нет, а обязательные сигареты, в которых у нас нет необходимости, есть. Без этого заявка не проходит и магазин остался без товара. Очень странная политика компании, либо политика торгового представителя
Уважаемый автор,

в продолжение информации выше для проведения разбора по описанной Вами ситуации (с учетом того, что ГК «СНС» представлена более чем 100 филиалами по стране, а численность штата составляет 4 900+ человек) просьба также сообщить конкретику: название вашего юр. лица; др. детали по ситуации (даты, ФИО действующих лиц).

С уважением,

ГК "СНС".