natalikurudji Отзыв написан 19 июля, 2023 год11 просмотров
С ноября 2022 года пытаемся начать сотрудничать.Подписали договор,дальше торговый не всегда выходит на связь,не считая того,что вообще не появляется.После долгих попыток к нему достучаться,приехал и опять подписывали новый договор.(якобы в фирме что-то поменялось).Дальше така же история,то мы трубку не берем,то у нас какой то блок,то еще какая то байка.Звонили супервайзеру,тоже одни обещания и на телефон отвечает крайне редко,а последнюю неделю вообще игнорит.Наш адрес:М.О,Раменский р-н,д.Верея,Островецкое шоссе,стр.12
Реальная обратная связь помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться.
Мы провели разбор описанной Вами ситуации и выяснили следующую достоверную информацию:
В 2022 году отгрузки в Вашу ТТ были заблокированы ввиду того, что Вы отказались подтверждать накладные в ЭДО по причине планов по закрытию ТТ.
Когда Вы передумали закрывать ТТ и попросили вновь отгрузить товар, реализовать Ваш запрос не удалось, т.к. Вы не смогли зайти в ЭДО, забыв пароль.
В июне 2023 Вы закрыли вопросы с ЭДО и решили вновь сотрудничать с нашей компанией.
Ввиду Вашего внезапного появления на фоне повышенного количества запросов на сотрудничество с нами от других ТТ, ТП не смог "на следующий день" отработать Ваш запрос.
В настоящее время все процессы сотрудничества с Вами отлажены, отгрузки производятся в соответствии с графиком.
С ТП и его руководителем проведена профилактическая работа в части повышенного внимания к клиентам и более оперативной отработки их запросов.
При возникновении вопросов Вы всегда можете обращаться на [email protected] или на горячую линию 8 800 707 1992.
УЖАСНАЯ РАБОТА ТОРГОВОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ - Отзывы о Группа компаний СНС
отзыв