Николай Отзыв написан 27 марта, 2024 год87 просмотров
Мне кажется, что к любой работе и любой компании всегда можно придраться. Да и к столбу придраться можно, то кривой он, то косой, то стоит не там где надо, то чересчур серый, то слишком шершавый. Так что каждому свое. Никто цепями не приковывает и под розгами работать не заставляет. Серьезный человек, понимает, что работать надо - работает, кому лень или не так - уходят, это нормально. Меня вполне все устраивает, я торговый, работаю, обучили всему, нравится.
Истинная правда))) Я вот просто всегда диву даюсь, что управляет человеком. когда он придумывает идти и писать гадости? А вот кто из хаятелей хоть кого-то похвалил? Что посеешь, то и пожнешь, как говорится.
Работать за бесплатно, это для вас нормально? Не кто не против работать за деньги. Оплачено до 17-00, значит рабочий день до 17-00. А если вы такой альтруизт, приезжайте ко мне, на огороде поработает. Я вам даже "спасибо" скажу.
Как ранее уже сообщали в ответе на Ваш аналогичный отзыв:
1)в Компании есть установленный рабочий график.
2) под установленный график выставляются планы и задачи: да, они амбициозные – мы это не скрываем (в т.ч. на этапе собеседования).
При этом планы и задачи выстраиваются точным математическим расчетом индивидуально для каждого филиала, каждого ТП, с учетом четких показателей (к примеру, коэффициент рабочих дней в месяце, история продаж конкретного филиала и конкретного ТП, вес ТП в филиале, сезонный коэффициент и пр.).
3) Подавляющее большинство сотрудников по всей стране с этими планами успешно справляются в рамках установленного графика, за что получают достойное вознаграждение.
Остальные – либо совсем новички (для которых это явление кратковременно и, которым помогают адаптироваться наставники); либо те, кто не хочет/не может справляться с задачами – такие долго в Компании не задерживаются.
4) В целом отмечаем, что в нашей Компании, как и в любой другой серьезной бизнес-организации, платят не просто за сам факт нахождения на работе, а за результат.
Если Вас такое положение дел не устраивает – Ваше право.
Рекомендуем не заниматься распространением клеветы о Компании, а потратить время и энергию на поиски другой работы – более соответствующей Вашим компетенциям и предпочтениям.
Работа как работа - Отзывы о Группа компаний СНС
отзыв
Как ранее уже сообщали в ответе на Ваш аналогичный отзыв:
1)в Компании есть установленный рабочий график.
Если Вас такое положение дел не устраивает – Ваше право.
ГК "СНС"