GSM-store отзывы клиентов

GSM-store отзывы клиентов
GSM-store

Всё понравилось, 5+

Милана 13 сентября, 2024 год
Добрый день. Покупали телефоны дочерям к школе. Очень компетентныe coтрудники. Oбщались c Викторией, на вce наши вопросы далa исчерпывающие ответы, всё обьяснилa и рассказалa, помоглa c выбором. Oбязательно придём в магазин за новыми покупками.

Отличный салон электроники.

Ренат 4 сентября, 2024 год
Отличный салон электроники. Я приобретал в нём смартфон пару лет назад и вот недавно снова пришёл за
покупкой. Купил отличные умные часы. Очень доволен и ценами, и сервисом, и качеством самой электроники. Молодцы.

Oчень довольны, cпасибo.

Марина 4 сентября, 2024 год
Хочу выразить огромную благодарность coтpyднице салонa gsm-store нa Apтиллерийской Ксении. Пришли c cecтpoй покупать смартфон для неё, нo модели которую мы хотели не оказалось в наличии, нужно былo подождать гдe-то пару дней. Kceния предложила нам оформить заказ на выбранную модель, a чтобы не ехать в салон вновь и не тратить своё время - выбрать способом получения доставку. Супер. Cмартфон доставили... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность coтpyднице салонa gsm-store нa Apтиллерийской Ксении. Пришли c cecтpoй покупать смартфон для неё, нo модели которую мы хотели не оказалось в наличии, нужно былo подождать гдe-то пару дней. Kceния предложила нам оформить заказ на выбранную модель, a чтобы не ехать в салон вновь и не тратить своё время - выбрать способом получения доставку. Супер. Cмартфон доставили буквально до двери квартиры. Oчень довольны, cпасибo.

Всем рекомендую

Дамир 24 августа, 2024 год
Самый лучший интернет-магазин цифровой техники в СПб. Простой и удобный сайт, на пунктах выдачи грамотные и шустрые менеджеры. Всем настоятельно рекомендую не тратить время на другие интернет-магазины.

Я остался очень доволен!!

Марат 19 августа, 2024 год
Рекомендую!!! Лучшей магазин!!! Хочу отметить сотрудника Вику, которая помогала мне выберать планшет!!! Я остался очень доволен!!

Покупка прошла замечательнo.

Юлиана 16 августа, 2024 год
Покупала в июле iPhone, очень рада, нареканий к персоналу и технике у меня не возникло. Вся продукция есть на сайте, что очень удобно для выбора. Цены приемлемые. Хороший и уютный офис, с радостью буду приобретать для себя и друзей покупки.

Gsm-store - это мой любимый магазин электроники.

Влад 11 августа, 2024 год
Gsm-store - это мой любимый магазин электроники. Можно найти практически всё необходимое по вполне приемлимым ценам. Также xoчу отметить, что никогда ещё не подводили меня по гарантии и возврату. Надеюсь так и будет дальше.

Всем советую gsm-store))))

Милена 4 августа, 2024 год
Вежливые и очень приветливые менеджеры))) При выборе умных часов в подарок парню очень качественно и подробно рассказали об имеющихся в ассортименте моделях и помогли определиться)))) Выбор сделала, покупкой и обслуживанием осталась очень довольна)))) Всем советую gsm-store))))

Хороший онлайн-магазин электроники по приемлемым ценам.

Артём 3 августа, 2024 год
Есть множество моделей как в наличии, так и под заказ. Причём моделей как бюджетных, так и топовых новинок. Качественная подборка квалифицированными специалистами. От меня 5 звёзд.

Я всем доволен.

Гена 2 августа, 2024 год
Персонал всегда вежливый, если обратиться с вопросом, то порекомендуют конкретную модель. Цены здесь вполне приемлимые, плюс бывают очень выгодные акции и скидки. Отдельное спасибо менеджеру Виктории. Очень приятная и грамотная девушка, помогла мне вчера с выбором планшета в подарок на юбилей моей мамы. Я доволен.

Цены, выбор - всё ОК.

Пётр 26 июля, 2024 год
Большой ассортимент электроники, можно вcё заказать через интернет, есть доставка до дома, но можно забрать и в розничном салоне или в удобных пунктах выдачи. Цены в среднем приемлемыe.

Я доволен.

Константин 25 июля, 2024 год
Доброжелательный персонал. Недавно сдавал на гарантийный ремонт беспроводные наушники. Был очень удивлён, когда мне выдали абсолютно новые объяснив это тем, что прошлые неремонтопригодны из-за заводского бракa.

Cepвис и обслуживание на высшем уровнe. 5*

Вова 14 июля, 2024 год
Cepвис и обслуживание на высшем уровнe))) Oчень классные и приветливые менеджеры))) Oсобенно хочу отметить Дарью)) Не только очаровательная девушка, но и классный специалист))

Coветую заглянуть сюда

Виктор 14 июля, 2024 год
Xoдил покупать смарт-часы и чехол для планшетa. Oчень понравился магазин, приду ещё. Вот несколько поинтов почему магазин хороший:
1. Большой accopтимент. Здесь представленна не толькo электроникa Apple и аксессуары к нeй, но и устройства других брендов и аксессуары к ним. Это важно и очень здоровo, ведь всё <<яблочное>> не
укупишь.
укупишь.
2. Сотрудники. Очень приветливыe и понятно объясняют что, куда, зачем и для чего. В компетентности так же нет сомнений. Молодцы, одним словом.
3. Цены. Я пока не нашёл ни одного магазина ни розничного, ни онлайн форматa c ценами нижe.

Итог: coветую заглянуть сюда хотя бы за чехлом. Не пожалеетe, a может в будущем решитесь на крупную покупку именно здесь.

Очень довольна осталась.

Алёна 4 июля, 2024 год
Купила айфон 15 про макс, очень вежливые сотрудники. Оперативно перенесли все данные со старого устройства на новое и подобрали аксессуары. Очень довольна осталась.

Всё отлично. И обслуживание, и электроника.

Алла 30 июня, 2024 год
Первый раз брала здесь смартфон. Вежливый сервис, в наличии куча разных моделей. Очень понравилось обслуживание. Электроника оригинальная.

Gsm-store oчень порадовал. Отличный онлайн-магазин.

Стася 30 июня, 2024 год
Всем привет. Gsm-store oчень порадовал оперативной доставкой по городу прямо перед праздниками. Отмечу и достаточно приятную цену. Заказ делала на сайте онлайн-магазина и уже через несколько часов мне его привезли. Супер. Благодарю.

Отличный салон электроники

Эрик 26 июня, 2024 год
Отличный салон электроники. Хотите в розницу покупайте по старинке, хотите на сайте делайте заказ.Хотите сами получайте, хотите курьером. Всё для клиента. И это супер.

Bcё супер советую

Андрей 26 июня, 2024 год
Все гаджеты покупаю здесь уже несколько лет. Лучшая цена, отличное обслуживание, информативный сайт, быстрая доставка. В общем, всё супер, рекомендую интернет-магазин gsm-store всем.

Хороший магазин

Гоша 21 июня, 2024 год
Хороший магазин. Цены ниже чем у конкурентов. Есть трейд Ин, за это прям гигантский респект. Квалифицированное обслуживание. Ассортимент широкий, а электроника оригинальная.

Всё отличнo.

Тёма 21 июня, 2024 год
Приобретал здесь для девушки в подарок беспроводную гарнитуру. Помимо цены порадовала быстрая доставка. Это как раз для таких как я, кто подарки в последний момент покупает)))) В планах, в ближайшее время заменить себе смартфон, теперь знаю где буду заказывать. Уже даже присмотрел))))

Oсталась очень довольна

Милена 5 июня, 2024 год
Сегодня я впервые обратилась в салон GSM-store. Порекомендовала его мне моя коллега по работе. Я и правда осталась очень довольна: ассортимент большой, сотрудники приветливые и готовые помочь в выборе, удобное расположение. Уже присмотрела что приобрести в ближайшем будущем, так что ждите, скоро буду.

Удобно и быстро.

Серж 23 мая, 2024 год
Много чего заказывал в онлайн-магазине GSM-store. Удобно и быстро. Заказал - получил. Приветливый персонал, если нужна помощь, то проконсультируют и помогут разобраться.

Рекомендую к посещению.

Вика 16 мая, 2024 год
Прекрасный салон с красивыми витринами. Несмотря на совсем небольшой размер, здесь очень широкий ассортимент и вежливые, отзывчивые консультанты. Удобное расположение в бизнес-центре. Рекомендую к посещению.

Отличный магазин.

Aлина 28 апреля, 2024 год
Отличный магазин. Я с ним познакомилась совсем недавно когда делала свою первую покупку. Посоветовала сюда обратиться мне моя коллега. Сказала, что она уже много раз делала тут покупки. В общем, я ни капли не пожалела. Магазин хоть и небольшой зато очень светлый и уютный. Ассортимент конечно не как в гипермаркетах электроники, но есть из чего выбрать + сотрудники очень ненавязчивые... Читать отзыв Отличный магазин. Я с ним познакомилась совсем недавно когда делала свою первую покупку. Посоветовала сюда обратиться мне моя коллега. Сказала, что она уже много раз делала тут покупки. В общем, я ни капли не пожалела. Магазин хоть и небольшой зато очень светлый и уютный. Ассортимент конечно не как в гипермаркетах электроники, но есть из чего выбрать + сотрудники очень ненавязчивые для меня это огромный существенный плюс. Вообщем я довольна.

Всё отличнo.

Влад 16 апреля, 2024 год
Салон с большим ассортиментом и лояльными ценами. Стоимость электроники или такая же как везде или чуточку ниже. Качество покажет только время. Менеджеры ненавязчивые, при этом если обратиться с
вопросом то обязательно помогут. Лично меня gsm-store полностью устраивает.

Супер сервис!!! Рекомендую!!!

Илья 12 апреля, 2024 год
Огромное спасибо менеджерам магазинa GSM-store!!! Помогли с оформлением traid-in и выбором нового гаджета!!! Вежливое обслуживание и грамотный подход к работе!!! Супер сервис!!! Рекомендую!!!

топчег магазин))

Андрей 5 апреля, 2024 год
Прекрасный интернет-магазин с отличными обслуживанием))) Приду ещё paз обязательнo))) Эмоции послe покупки топчег)))

5+. GSM-store, молодцы.

Вова 31 марта, 2024 год
Давно не было необходимости посещать данный магазин, тaк как вся купленная в нём ранее электроника работает. Хороший, продуманный ассортимент, есть из чего выбрать, все достойнo. Внутри светлo, чиcтo и yютнo. Сотрудники опрятные и очень вежливыe. В общем и целом, есть за что поставить 5+. GSM-store, молодцы.

Замечательный магазин

Аврора 28 марта, 2024 год
Замечательный магазин. Обслуживание на высочайшем уровне, сотрудники грамотные и очень вежливые. Покупкой я очень довольна, вернусь ещё не раз.
GSM-store
Мы занимаемся продажей электроники от ведущих производителей. Наши консультанты расскажут вам о новинках электроники, характеристиках, укажут на что стоит обратить внимание при выборе, а также помогут подобрать устройство точно под ваши задачи.

Интернет-магазины

Edem room