Giulia Novars Таганка отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Очень удобно

Анна Деникина 9 января, 2025 год
Выбирали кухню долго, пока не нашли этот салон. Очень удобно, что можно увидеть всё в действии, а не только на картинках. Сотрудники помогли продумать каждую деталь, сборка была выполнена качественно и быстро. Теперь кухня радует нас своим стилем и удобством. Благодарим за отличную работу!
Достоинства:
  1. Все устроило, сильный салон

Недавно заказывали кухню в этом салоне

Артём Лукьянов 23 декабря, 2024 год
Недавно заказывали кухню в этом салоне. Покупка прошла гладко и без сложностей. Очень понравилось, как сотрудники помогли определиться с материалами и деталями дизайна. Кухня получилась именно такой, как мы хотели. Сборка прошла аккуратно, без задержек. Салон стал отличным выбором для нашего интерьера!
Достоинства:
  1. Покупка прошла гладко
Недостатки:
  1. Сроки

Очень довольна сотрудничеством

Александра Никитина 26 ноября, 2024 год
Очень довольна сотрудничеством с этим салоном! Всё, что касается взаимодействия с клиентами, на высоте: общение лёгкое, все детали обсуждаются и контролируются. Ремонт сделали безупречно, мебель выглядит изысканно и дорого. Шоу-рум — это отдельный источник вдохновения, туда просто приятно приходить за идеями и за новыми проектами. Буду рекомендовать всем, кто ценит профессионализм.
Достоинства:
  1. Гибкий салон, всегда ищет подход к клиенту
Недостатки:
  1. Сроки

Удобное расположение студии

Вероника Г. 3 ноября, 2024 год
Сотрудничество с этим салоном оставило хорошие впечатления. Понравилось, что можно было протестировать решения для кухни в реальной экспозиции, что всегда помогает принять правильное решение. Важно отметить их продуманные системы хранения, которые добавили проекту функциональности. Удобное расположение студии сделало процесс работы ещё более комфортным.

Приятная атмосфера в салоне

Алина 29 октября, 2024 год
Приятная атмосфера в салоне способствует спокойной и продуктивной работе. Дизайнеры предложили несколько оригинальных решений, таких как встроенные системы управления кухонным оборудованием и необычные смесители. Просторная студия с большим количеством образцов материалов позволяет быстро принять решения по проекту.
Достоинства:
  1. Качественная мебель, хорошие дизайнеры
Недостатки:
  1. Не обранужила

Работать с этим салоном понравилось.

Дизайнер со стажем 24 октября, 2024 год
Работать с этим салоном понравилось. Сотрудники дружелюбные и всегда готовы помочь с организационными моментами. Дизайнеры предложили интересные идеи для проекта кухни, такие как кухонный остров с встроенным баром. Удобное расположение и обширный выбор материалов позволяют легко найти то, что нужно для конкретного проекта.
Достоинства:
  1. Сотрудники дружелюбные, готовы помочь с организационными моментами

Дизайнеры креативные

Маша 9 октября, 2024 год
В салоне представлена полноценная экспозиция кухни, что значительно упрощает работу с клиентами. Дизайнеры креативные и предлагают оригинальные решения для функционального пространства. Особенно понравились кухонный остров и встроенные системы управления. Салон удобно расположен, что добавляет удобства для встреч и работы с клиентами.

Рекомендую салон всем

Ульяна Т. 15 сентября, 2024 год
В Giulia Novars на Таганке мне предложили создание уникальных элементов мебели по индивидуальному заказу. Это позволило сделать интерьер по-настоящему неповторимым и отразить индивидуальность клиента. Качество исполнения и внимание к деталям впечатляют, а результат превзошёл все ожидания. Рекомендую салон всем, кто ищет эксклюзивные решения.
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход, качественная мебель
Недостатки:
  1. Нету минусов

Отличный салон

Алина 11 сентября, 2024 год
Совсем недавно сотрудничала с Giulia Novars на Таганке, завершив проект, который запомнится надолго. Дизайнеры салона предложили уникальные сочетания материалов и текстур, которые придали интерьеру особую атмосферу. Особенно хочется отметить их внимание к мелочам и использование экологичных материалов. Клиенты остались очень довольны результатом, и я уверена, что буду обращаться в этот салон снова.

Производство мебели

Кухни Лайт