Гулканд, джем из вяленых лепестков роз (Gulkand Rose Petal Baps Amrut)
Гулканд, джем из вяленых лепестков роз (Gulkand Rose Petal Baps Amrut) имеет высокие антиоксидантные свойства и повышенное содержание кальция, магния, кремния, цинка, железа и многих витаминов. Гулканд является тоником для сердца, очищает кровь, улучшает обмен веществ. Также данный продукт является сильным афродизиаком, нормализует душевное равновесие. В аюрведической медицине используется для...
подробнее Биологические добавки Растительного происхождения
Только положительные эмоции! Вкусно!!! - Отзывы о Гулканд, джем из вяленых лепестков роз (Gulkand Rose Petal Baps Amrut)
Продукт не только очень вкусный и необычный, но также полезный для организма. Считается, что Гулканд прекрасный тоник для организма. То есть он охлаждает, бодрит, очищает и восстанавливает организм. Борется с усталостью и стрессом, улучшает пищеварение, понижает кислотность желудка, омолаживает организм и успокаивает нашу нервную систему. Также благотворно влияет на ротовую полость и десна.
Не знаю наверняка насколько это все правда, однако то, что продукт натуральный без примеси ароматизаторов, красителей и улучшителей уже не мало что для меня значит. На вкус чем то напоминает фейхоа, сладкий, приторный, немного специфический. Пахнет розой, на цвет темно-коричневий, по консистенции похож на засахаренный мед с измельчёнными кусочками роз. Если посмотреть на свет, то лепестки роз прямо просвечиваются.
Кушаю этот джем понемногу с чаем, очень нравится с теплим молоком. Получается довольно вкусно, не приторно, экономно и полезно. Получаю от этой сладости только положительные эмоции. Согревает изнутри)) Очень рекомендую попробовать любителям сладкого, но особенно этот продукт будет интересен любителям всего нового, экзотического и восточного!
отзыв