Решил купить гироскутер. Долго подбирал модель, сравнивал цены и, казалось, все – нашел то, что нужно в этом интернет-магазине: оперативная работа менеджера, низкая цена, достаточно быстрая доставка до г. Орёл. Гироскутер пришел через пару дней после оформления заказа. Плюс подарили сумку-чехол! Я очень рад! Не жалею, что купил именно тут оригинальную продукцию
Ребенок попросил у меня гироскутер))))) Зашла на их сайт, оставила заявку, они сразу перезвонили, все рассказали и посоветовали нужную модель. Пришло все быстро, в подарок шла сумка-чехол, так приятно! Как раз не будет пылиться и пачкаться при перевозке)) Качество отличное, ребёнок уже весь дом объездил, ждёт весну, когда можно будет кататься на улице. Менеджеры компетентные, доброжелательные, сразу чувствуется, что сервис для клиента. Спасибо!
Добрый день! Заказала 7 апреля гироскутер Smart Balance Wheel 6,5 в интернет-магазине Gyrodo.ru. Перезвонили очень оперативно. Очень приятный молодой человек - Семен, ответил на все мои вопросы, помог определиться с выбором. Нашел для меня на складе желаемую расцветку корпуса гироскутера. Спасибо ему огромное! Заказ получила через 5 дней (г.Воронеж). Подарок для ребенка оправдал все ожидания! Довольны и я, и ребенок!... Читать отзыв Добрый день! Заказала 7 апреля гироскутер Smart Balance Wheel 6,5 в интернет-магазине Gyrodo.ru. Перезвонили очень оперативно. Очень приятный молодой человек - Семен, ответил на все мои вопросы, помог определиться с выбором. Нашел для меня на складе желаемую расцветку корпуса гироскутера. Спасибо ему огромное! Заказ получила через 5 дней (г.Воронеж). Подарок для ребенка оправдал все ожидания! Довольны и я, и ребенок! Интернет-магазин Gyrodo.ru - рекомендую всем!
Добрый день! Заказала ребенку гироскутер! Ребята перезвонили через 5 минут, что это сильно удивило! Заказала модель Smart Balance Offroad, менеджер Семен очень приятный по голосу! И через 2,5ч уже гироскутер был у меня дома. Курьер открыл, все показал, как пользоваться. Доставка была бесплатная. Вот из-за чего я и пишу хороший отзыв, т.к. интернет-магазин заслуживает уважения!
Достоинства:
1. Менеджер перезвонил через 5 мин + очень приятный по голосу
Отличный магазин с хорошим ценником.
Я в восторге
Спасибо!
Gyrodo.ru - Рекомендую!!!
Заказала гироскутер на сайте gyrodo.ru