Обалденная краска по металлу - Отзывы о Hammerite краска молотковая

Отзыв написан среда, 25 марта 2 просмотра
Кто хоть раз имел дело с покраской металла, знает, что к этому занятию нужно подходить с умом. Я уже один раз взяла неправильную краску и поплатилась ржавчиной: больше так не делаю. Так что в этот раз для обновления покрытия на металлических оградках я купила специальную краску Hammerite. Да не обычную, а молотковую. У нее такой очень интересный эффект получается, за счет чего она еще и способна сгладить неровности на металле.

Я не особо опытный мастер, но тут справилась на ура. Краска очень хорошо ложится, не образуются проплешины и полосы, она очень укрывистая. Консистенция хорошая, краска не брызгается в разные стороны. Запаха как такового нет, мне приятно было, так как я аллергик и мой нос чутко реагирует на химию. Ну и самое главное - служит такое покрытие очень долго, не боится дождя, да еще и ржавчину отлично перекрывает. Теперь буду только Hammerite брать, никакой больше экономии Hammerite краска молотковая - Обалденная краска по металлу Hammerite краска молотковая - Обалденная краска по металлу

Достоинства:
  1. интересный эффект, прочность, можно наносить на ржавчину
Недостатки:
  1. не найдены

Строительные материалы

ЛСР.Базовые